Мишель21, ну так перечитайте нашу с Вами переписку.
Вы упомянули земного отца, сказав, что мы не знаем его.
Я Вам ответил, что мы знаем земного отца Иисуса. Это Иосиф, муж Марии.
Но мы не знаем небесного отца Иисуса, мы можем только верить в него.
Я уже прочитал Вашу тему и обдумывал ответ, когда увидел, что Вам прекрасно ответил там Toivo. Но Вы не особо приняли его сообщение. Но дело в том, что я бы Вам там ответил в том же ключе, что и Toivo, и Вы бы не приняли мой ответ так же, как не приняли его.
В синоптических текстах этот стих стоит в конце и... Вы слышали про разночтения в текстах евангелий?
Не то чтобы я утверждаю это, но есть стихи, которые библеисты по умолчанию не используют для аргументации.
Например эти вот стихи в конце синоптиков.
К тому же этот стих про проповедь всей вселенной относится к воскресению Иисуса. Воскресение после смерти происходит, то есть всё иначе, чем при земной жизни.
По плоти Иисус двенадцати такое не сказал, понимаете, что я хочу сказать?
Вы упомянули земного отца, сказав, что мы не знаем его.
Я Вам ответил, что мы знаем земного отца Иисуса. Это Иосиф, муж Марии.
Но мы не знаем небесного отца Иисуса, мы можем только верить в него.
Я уже прочитал Вашу тему и обдумывал ответ, когда увидел, что Вам прекрасно ответил там Toivo. Но Вы не особо приняли его сообщение. Но дело в том, что я бы Вам там ответил в том же ключе, что и Toivo, и Вы бы не приняли мой ответ так же, как не приняли его.
В синоптических текстах этот стих стоит в конце и... Вы слышали про разночтения в текстах евангелий?
Не то чтобы я утверждаю это, но есть стихи, которые библеисты по умолчанию не используют для аргументации.
Например эти вот стихи в конце синоптиков.
К тому же этот стих про проповедь всей вселенной относится к воскресению Иисуса. Воскресение после смерти происходит, то есть всё иначе, чем при земной жизни.
По плоти Иисус двенадцати такое не сказал, понимаете, что я хочу сказать?
Комментарий