Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
-
Вот очень хороший фильм. Жалко, что перевод только субтитрами. Но стоящий фильм! Прослежены даже финансовые следы этого преступления века, и связь между терактами произошедшими ранее (например, в здании посольства США в Кении и пр.), и прохождением в конгрессе США актов, которые ранее им блокировались.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА КУЧКА БОРОДАТЫХ МОДЖАХЕДОВ.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Исайя писал о поражении мировых держав в войне с Израилем, поэтому никакого отношения эти башни к событиям, описываемым в 30 главе, не имеют. Все это события отдаленного будущего. И башни эти означает укрепленные стены вражеских, по отношению к Израилю, городов.Комментарий
-
С Израилем, который образовался в 1947 году?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Да нету там ничего буквального.
Писание написано языками, которые нужно стремиться уразуметь, чтобы снять завесу с разума.
Старайтесь установить духовное значение простых вещей, начиная с меди, железа, вина и хлеба и далее к более сложным: деревья, солнце, звёзды, животные, вода, дожди, пустыня, море, горы, бездны и так далее.
Это всё равно что новый язык изучать.
Но изучив словарь, можно уразуметь речь истины, которая сокрыта под завесой между святое и святое-святых.Комментарий
-
Да нету там ничего буквального.
Писание написано языками, которые нужно стремиться уразуметь, чтобы снять завесу с разума.
Старайтесь установить духовное значение простых вещей, начиная с меди, железа, вина и хлеба и далее к более сложным: деревья, солнце, звёзды, животные, вода, дожди, пустыня, море, горы, бездны и так далее.
Это всё равно что новый язык изучать.
Но изучив словарь, можно уразуметь речь истины, которая сокрыта под завесой между святое и святое-святых.Комментарий
-
-
-
Комментарий