Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Башни это учения подобно учению лживой " сторожевой башни". И они скоро падут.
- - - Добавлено - - -
Зачем вы вразумление воспринимаете как обличение? Нет ли в сердце чего.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот видите, как оно получается. Вы пытаетесь меня вразумить, а я вас. Воспитанный человек никогда не станет другому указывать на его недостатки. Перечитайте снова ваш пост, которым вы меня в неучи записали (сообщение №30), и думаю поймёте, о чём я. Благословений вам.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Если бы это было подстроенное своими, имелись бы серьезные аргументы, нашлись бы те, кто не смолчал - это не постсоветские страны, не олигархократия, не тирания, не теократия, а ненавистная демократия, в которой это грозит электрическим стулом. Такого масштаба провокация требует сверх-сверхсекретности - а если учесть исламскую составляющую - то это смесь молотова для власти. Только параноик мог такое придумать. Сделать или обвинить в этом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если бы это было подстроенное своими, имелись бы серьезные аргументы, нашлись бы те, кто не смолчал - это не постсоветские страны, не олигархократия, не тирания, не теократия, а ненавистная демократия, в которой это грозит электрическим стулом. Такого масштаба провокация требует сверх-сверхсекретности - а если учесть исламскую составляющую - то это смесь молотова для власти. Только параноик мог такое придумать. Сделать или обвинить в этом.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Христос Владыка придёт и башенки те и разрушит, как и Самсон в прообразе разрушил.
Вавилон замышляет против Бога, и строит и строит, и что, также не достроит как и в первый раз.
Ах, Вавилон, Вавилон, на Кого руку поднять ты вздумал, разве не знаешь что Он Господь.
Ты помыслил вступить в бой с Самим Творцом, глуп ты и не разумен.
Покайся пока не поздно, ибо Творец Саваоф уже идёт, а гнев Его впереди Него.
Вавилон, Вавилон, где мудрость твоя, неужели дьявол надругался над тобою, зачем же слушаешь его, ведь он враг тебе, а Христос Любовь и Жизнь.
Вавилон, слушай Бога, Который даёт дыхание тебе в ноздрях твоих.
А пирата вселенной не слушай, ведь он враг тебе.
Вавилон, Вавилон, ведь изначально ты дитя Творца, и зачем ты хочешь поднять руку свою на Родителей твоих.
Ведь Христос придёт и Вавилон падёт, и кто в стенах Вавилона будет, также падёт как и Вавилон.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 December 2012, 03:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий