Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от beta
    Вы плохо знаете историю. Такое в истории постоянно, на всех континентах и почти во всех народах.
    Сейчас речь о пророчестве. Как Вы считаете: это об этих башнях сказал Исайя?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Сообщение от beta
      Вы плохо знаете историю. Такое в истории постоянно, на всех континентах и почти во всех народах.
      Спасибо, что обличили меня в незнании истории. Может ещё добавите,.... чтоб не повадно было?
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от lubow.fedorowa
        это об этих башнях сказал Исайя?
        Башни это учения подобно учению лживой " сторожевой башни". И они скоро падут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
        Спасибо, что обличили меня в незнании истории. Может ещё добавите,.... чтоб не повадно было?
        Зачем вы вразумление воспринимаете как обличение? Нет ли в сердце чего.....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от beta
          Зачем вы вразумление воспринимаете как обличение? Нет ли в сердце чего.....
          Может вразумите помощнее? Например, пример приведёте. Расскажите неучу.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Может вразумите помощнее? Например, пример приведёте. Расскажите неучу.
            Здесь что уроки истории? Сходите к гуглу, помогает.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от beta
              Здесь что уроки истории? Сходите к гуглу, помогает.
              Вот видите, как оно получается. Вы пытаетесь меня вразумить, а я вас. Воспитанный человек никогда не станет другому указывать на его недостатки. Перечитайте снова ваш пост, которым вы меня в неучи записали (сообщение №30), и думаю поймёте, о чём я. Благословений вам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
                Оля, речь идет о пророчестве Исайи. Согласна ли ты, что упомянутые им башни, относятся к башням ВТЦ?
                Нет. По контексту не вставляется.
                Вы видео в этой теме на первой страничке смотрели? ...Нет. Тогда почему ко мне так обращаетесь?

Слова Иисуса: "Кто скажет своему брату рака..." никто пока не отменял.
                Ну, для начала - можно порыться насчет этого выражения - в каком смысле оно говорилось и кем - тогда обвинения ко мне отпадут. Надеюсь. Ибо я имела в виду легкомысленное отношение ко всякого рода инсинуациям.

Если бы это было подстроенное своими, имелись бы серьезные аргументы, нашлись бы те, кто не смолчал - это не постсоветские страны, не олигархократия, не тирания, не теократия, а ненавистная демократия, в которой это грозит электрическим стулом. Такого масштаба провокация требует сверх-сверхсекретности - а если учесть исламскую составляющую - то это смесь молотова для власти. Только параноик мог такое придумать. Сделать или обвинить в этом.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от Ольга К.
                  Если бы это было подстроенное своими, имелись бы серьезные аргументы, нашлись бы те, кто не смолчал - это не постсоветские страны, не олигархократия, не тирания, не теократия, а ненавистная демократия, в которой это грозит электрическим стулом. Такого масштаба провокация требует сверх-сверхсекретности - а если учесть исламскую составляющую - то это смесь молотова для власти. Только параноик мог такое придумать. Сделать или обвинить в этом.
                  Спасибо, понято. Видео не смотрели. Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Спасибо, понято. Видео не смотрели. Благословений.
                    Почти час смотреть о подозрениях - извольте предоставить официальные документы по расследованию и выявленных фактах.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Вот Христос Владыка придёт и башенки те и разрушит, как и Самсон в прообразе разрушил.
                      Вавилон замышляет против Бога, и строит и строит, и что, также не достроит как и в первый раз.
                      Ах, Вавилон, Вавилон, на Кого руку поднять ты вздумал, разве не знаешь что Он Господь.
                      Ты помыслил вступить в бой с Самим Творцом, глуп ты и не разумен.
                      Покайся пока не поздно, ибо Творец Саваоф уже идёт, а гнев Его впереди Него.
                      Вавилон, Вавилон, где мудрость твоя, неужели дьявол надругался над тобою, зачем же слушаешь его, ведь он враг тебе, а Христос Любовь и Жизнь.
                      Вавилон, слушай Бога, Который даёт дыхание тебе в ноздрях твоих.
                      А пирата вселенной не слушай, ведь он враг тебе.
                      Вавилон, Вавилон, ведь изначально ты дитя Творца, и зачем ты хочешь поднять руку свою на Родителей твоих.
                      Ведь Христос придёт и Вавилон падёт, и кто в стенах Вавилона будет, также падёт как и Вавилон.
                      Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 December 2012, 03:11 PM.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Сообщение от Ольга К.
                        Почти час смотреть о подозрениях - извольте предоставить официальные документы по расследованию и выявленных фактах.

Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто из ел. (Михаил Жванецкий)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто из ел. (Михаил Жванецкий)
                          Ясно. Значит - документального подтверждения в сети нема.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Ольга К.
                            Ясно. Значит - документального подтверждения в сети нема.
                            Я, наверное, вас разочарую, или даже расстрою, НО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ БОГ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Жесть, правда?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Я, наверное, вас разочарую, или даже расстрою, НО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ БОГ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Жесть, правда?
                              Ну тогда я Вам могу говорить что угодно - до обвинений в преступлениях. И Вы ничего мне тогда не докажете. Ведь см.пост выше.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от Ольга К.
                                Ну тогда я Вам могу говорить что угодно - до обвинений в преступлениях. И Вы ничего мне тогда не докажете. Ведь см.пост выше.
                                Всего хорошего.

Комментарий

Обработка...