Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Ilia Krohmal
Спасибо за внятные разъяснения. Что такое "уставы" знаю, но что такое "устав жизни" так и не понял.
А что Вы тему об реинкарнации покинули?Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3957238]
Ilia Krohmal
Спасибо за внятные разъяснения. Что такое "уставы" знаю, но что такое "устав жизни" так и не понял.
Примерно как Павел проповедовал:"...назначив предопределённые времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли, и не найдут ли"(Деян.17:27)
Не люблю, когда многословно и скучно. Я этой темой интересовался весьма глубоко более 10 лет и пришел к выводу, что никакой реинкарнации нет, а идея эта алогична и вредна. Аргументы в теме изложены. А диалог с ВладомК - пустая потеря времени.
Ну ничего, всё развивается по спирали...
До свидания!Комментарий
-
я знаю, что мне тоже не ответят, а если и ответят, то вежливо "отшвырнув ногой", и, тем не менее: не С ЛИШКОМ ЛИ награждён некоторыми тот, которого (якобы) ТАК боятся?!
Что ж Господа-то нигде нет в этой жизни???
Да, Лука, символ правдив, в том смысле, что все, даже медицина под контролем этого лукавого змея. Знаете, все в этом мире, обозначено символами сатаны. Например, люди, в частности, бизнесмены ставят пирамиды на зданиях, не подозревая, чьи это символы, а некоторые знают и открыто вступают в сделку с дьяволом, который говорит: "если поклонишься мне...". Люди, у коих мудрость от Бога - видят все это, и никогда не будут участвовать в делах тьмы. правильно, это символ лжеучений сатаны: "нет, не умрете, но будете, как боги...". Вы не знали, что мы в СССР жили под масонскими знаками: "серп и молот", а сейчас - только вывеска сменилась "двуглавый орел" - тоже сатанинский символ.жить-то для чего? Господь ГДЕ? (повторюсь)
Мир!не смотря на разность взглядов...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ilia Krohmal
Устав жизни? Примерно как Павел проповедовал:
Что относится ко всему роду человеческому, то относится и к каждому человеку в отдельности.
Понятно. Ну ничего, всё развивается по спирали...
До свидания!Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Смирнане С ЛИШКОМ ЛИ награждён некоторыми тот, которого (якобы) ТАК боятся?!
Что ж Господа-то нигде нет в этой жизни???
И в медицине есть РАЗНЫЕ люди: не надо всех "мазать одним миром"(априори)
но если во всём видеть началом - сатану, то . . . . .жить-то для чего?
Господь ГДЕ?
Мир!не смотря на разность взглядов
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сколько раз прошу тебя: не варись в собственном соку - исследуй Библию. Вот, ты часто делаешь упреки: :"неужели нельзя без цитат, просто человеческим языком"? Что ты имеешь против цитат? Только то, на мой взгляд, что ты их просто не понимаешь.
Как просто выхватить шашку и на ходу произнести: "Следуй за мною!!!" ("исследуй Библию"). Исследуйте, lubow.fedorowa, высшую математику: тоже от многих "бед" помогает!
Я же не сказала, что в медицине работают одни сатанисты.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирнаа что ж так откровенно боитесь-то? То мирового правительства, то сатаны, то ещё чего-то... если Господь "в вас", то где СВОБОДА? почему одни страхи кругом?
Как просто выхватить шашку и на ходу произнести: "Следуй за мною!!!" ("исследуй Библию").
Исследуйте, lubow.fedorowa, высшую математику: тоже от многих "бед" помогает!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
........................Последний раз редактировалось Смирна; 21 December 2012, 04:31 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Исаия 30:25
"И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".
Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.
и не террористический акт, а глобальное землетрясение.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий