Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Ник.А.
    Я уверен, что все эти символы - ни какого влияния на верующего от Бога человека не оказывают. А то, что люди не верующие устанавливают себе какие-то знаки-символы, то это их личное право.
    Все верно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
    А что Вы тему об реинкарнации покинули?
    Все это - совершенная пустота.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Ilia Krohmal

Спасибо за внятные разъяснения. Что такое "уставы" знаю, но что такое "устав жизни" так и не понял.

А что Вы тему об реинкарнации покинули?
      Не люблю, когда многословно и скучно. Я этой темой интересовался весьма глубоко более 10 лет и пришел к выводу, что никакой реинкарнации нет, а идея эта алогична и вредна. Аргументы в теме изложены. А диалог с ВладомК - пустая потеря времени.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=Лука;3957238]
        Ilia Krohmal

Спасибо за внятные разъяснения. Что такое "уставы" знаю, но что такое "устав жизни" так и не понял.
        Устав жизни?
        Примерно как Павел проповедовал:
        "...назначив предопределённые времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли, и не найдут ли"(Деян.17:27)
        Что относится ко всему роду человеческому, то относится и к каждому человеку в отдельности.
        Не люблю, когда многословно и скучно. Я этой темой интересовался весьма глубоко более 10 лет и пришел к выводу, что никакой реинкарнации нет, а идея эта алогична и вредна. Аргументы в теме изложены. А диалог с ВладомК - пустая потеря времени.
        Понятно.
        Ну ничего, всё развивается по спирали...
        До свидания!

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

я знаю, что мне тоже не ответят, а если и ответят, то вежливо "отшвырнув ногой", и, тем не менее: не С ЛИШКОМ ЛИ награждён некоторыми тот, которого (якобы) ТАК боятся?!
          Что ж Господа-то нигде нет в этой жизни???
          Сообщение от lubow.fedorowa
          Да, Лука, символ правдив, в том смысле, что все, даже медицина под контролем этого лукавого змея. Знаете, все в этом мире, обозначено символами сатаны. Например, люди, в частности, бизнесмены ставят пирамиды на зданиях, не подозревая, чьи это символы, а некоторые знают и открыто вступают в сделку с дьяволом, который говорит: "если поклонишься мне...". Люди, у коих мудрость от Бога - видят все это, и никогда не будут участвовать в делах тьмы. правильно, это символ лжеучений сатаны: "нет, не умрете, но будете, как боги...". Вы не знали, что мы в СССР жили под масонскими знаками: "серп и молот", а сейчас - только вывеска сменилась "двуглавый орел" - тоже сатанинский символ.
          И в медицине есть РАЗНЫЕ люди: не надо всех "мазать одним миром", но если (априори) во всём видеть началом - сатану, то . . . . . жить-то для чего? Господь ГДЕ? (повторюсь)

Мир! не смотря на разность взглядов...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Ilia Krohmal

Устав жизни? Примерно как Павел проповедовал:
            Зачем выдумывать от себя какие-то "уставы жизни", если в Писании есть внятное слово СУДЬБА?

Что относится ко всему роду человеческому, то относится и к каждому человеку в отдельности.
            А вода мокрая, а небо вверху, а дураки глупые...

Понятно. Ну ничего, всё развивается по спирали...
            А проекция спирали на плоскость - круг. Поэтому нам иногда кажется, что мы эволюционируем, хотя на самом деле...

До свидания!
            Всех благ.

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от учащийся
              А как коня готовят? Тренируют, конечно. Не накачивают же стероидами? А человеку гимнастика и спорт тоже нужны, с этим трудно спорить.
              Его кормят еще. Если ногу повредил - лечат... Причесывают...
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Смирна
                не С ЛИШКОМ ЛИ награждён некоторыми тот, которого (якобы) ТАК боятся?!
                Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире. С чего ты взяла, что его кто-то боится? Сколько раз прошу тебя: не варись в собственном соку - исследуй Библию. Вот, ты часто делаешь упреки: :"неужели нельзя без цитат, просто человеческим языком"? Что ты имеешь против цитат? Только то, на мой взгляд, что ты их просто не понимаешь.

Что ж Господа-то нигде нет в этой жизни???
                Господь с нами.

И в медицине есть РАЗНЫЕ люди: не надо всех "мазать одним миром"(априори)
                Я же не сказала, что в медицине работают одни сатанисты.

но если во всём видеть началом - сатану, то . . . . . жить-то для чего?
                Различать духов, от Бога ли они.

Господь ГДЕ?
                В верующих.
                Мир! не смотря на разность взглядов
                Мир!

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Sleep
                  Его кормят еще. Если ногу повредил - лечат... Причесывают...
                  А также обучают, разминают, тренеруют....

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Смирна Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире. С чего ты взяла, что его кто-то боится?
                    а что ж так откровенно боитесь-то? То мирового правительства, то сатаны, то ещё чего-то... если Господь "в вас", то где СВОБОДА? почему одни страхи кругом?
                    Сколько раз прошу тебя: не варись в собственном соку - исследуй Библию. Вот, ты часто делаешь упреки: :"неужели нельзя без цитат, просто человеческим языком"? Что ты имеешь против цитат? Только то, на мой взгляд, что ты их просто не понимаешь.
                    Спасибо, дорогая!
                    Как просто выхватить шашку и на ходу произнести: "Следуй за мною!!!" ("исследуй Библию"). Исследуйте, lubow.fedorowa, высшую математику: тоже от многих "бед" помогает!

Я же не сказала, что в медицине работают одни сатанисты.
                    и я, и никто в теме ЭТОГО НЕ говорил.

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Смирна
                      а что ж так откровенно боитесь-то? То мирового правительства, то сатаны, то ещё чего-то... если Господь "в вас", то где СВОБОДА? почему одни страхи кругом?
                      Какие страхи? Что тебе чудится?

Как просто выхватить шашку и на ходу произнести: "Следуй за мною!!!" ("исследуй Библию").
                      Не за мною, а за словом Божиим.

Исследуйте, lubow.fedorowa, высшую математику: тоже от многих "бед" помогает!
                      Охотно верю, что для некоторых Библия, как высшая математика...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

........................
                        Последний раз редактировалось Смирна; 21 December 2012, 04:31 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71427

Исаия 30:25
                          "И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".

Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.
                          Но пророк Йешайа имел в виду не Америку, а весь мир;
                          и не террористический акт, а глобальное землетрясение.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Останки Вавилонских башен.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Останки Вавилонских башен.

Все эти башни находятся в головах людей.
                              Там и происходят катаклизмы, землетрясения и падения башень гордыни.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Смирна
                                ........................
                                Молчание - золото.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Все эти башни находятся в головах людей.
                                Там и происходят катаклизмы, землетрясения и падения башень гордыни.
                                У тебя какая: южная или северная?

Комментарий

Обработка...