Дмитрий, помоги Вам Господь.
Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
-
Да, Лука, символ правдив, в том смысле, что все, даже медицина под контролем этого лукавого змея. Знаете, все в этом мире, обозначено символами сатаны. Например, люди, в частности, бизнесмены ставят пирамиды на зданиях, не подозревая, чьи это символы, а некоторые знают и открыто вступают в сделку с дьяволом, который говорит: "если поклонишься мне...". Люди, у коих мудрость от Бога - видят все это, и никогда не будут участвовать в делах тьмы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ник.А
Опять теория о мировом заговоре?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Все эти воды и ручьи - говорят о том, что истиное учение будет проростать в избранном Божьем человеке, разрушая в нём ложные представления о том или другом.Комментарий
-
Лично я, не думаю, что приведённый вами стих из пророка Исайи говорит о тех разрушенных зданиях ВТЦ. Я уверен, что башни о которых идёт речь в книге пророка Исайи говоится (в духовном смысле) о лжеевангельских учениях, которые в своё время падут.
Все эти реки и ручьи - говорят о том, что истиное учение будет проростать в избранном Божьем человеке, разрушая в нём ложные представления о том или другом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бросайте эти глупости.
"нет, не умрете, но будете, как боги...".
И главный искуситель здесь - не букальный сатана, а вещественные начала мира, изрекаемые устами...родителей.
Вы первая учите своего ребёнка где хорошо, а где плохо.
Разумейте духовно букву писания.Комментарий
-
-
Так ведь с Вашей точки зрения это бессмысленно т.к. все диктует "программа воплощения" и изменить ее невозможно #746
В жизни можно, а в богопознании невозможно.
Чтоб воссоединить оба тезиса, с Любовью Фёдоровой нужно заниматься.
А так, да, 20% нашей свободы - это и так много.
В этом интервале человек может начудить столько, что его порой вынуждены выводить из игры раньше срока.Комментарий
-
У Вас кругом сатана? Это ж средневековое мракобесие.
Бросайте эти глупости.
Каждый вновь приходящий на землю человек автоматически проходит через искушение.
И главный искуситель здесь - не букальный сатана, а вещественные начала мира, изрекаемые устами...родителей.
Вы первая учите своего ребёнка где хорошо, а где плохо.
Разумейте духовно букву писания.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я уверен, что все эти символы - ни какого влияния на верующего от Бога человека не оказывают. А то, что люди не верующие устанавливают себе какие-то знаки-символы, то это их личное право.Комментарий
-
Элементарно. Мальчишки перепрыгивают не три, а гораздо больше ступенек. Понимаю о чем Вы, но аналогия Ваша - мимо.
В жизни можно, а в богопознании невозможно.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3957186]Элементарно. Мальчишки перепрыгивают не три, а гораздо больше ступенек. Понимаю о чем Вы, но аналогия Ваша - мимо.
В богопознании из класса в класс переводит Учитель, а не карма. Причем в течение одной единственной жизни
При этом, у призванных жизнь не имеет свободы, и 100% подчинена уставу жизни (здесь - предопределению).Комментарий
-
Комментарий
-
На современном языке - программа. Но я стараюсь не замутнять Слово словечками из внешнего мира, потому что они не изучены от Духа.
А призванные - все кого Бог призвал в веру Христову:
Рим 1.6 призванные Иисусом Христом, --
1Кор 1.26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные:
Евр 9.15 призванные к вечному наследию получили обетованное.
Комментарий
Комментарий