Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от учащийся
    Вообще-то, змея яд не отдаёт, яд насильно отбирают. Символ не правдив.
    Символ правдив. Змея - символ разрушения, которое люди превращают в созидание. Не забывайте, что это символ не духовных явлений, а материальных. Кстати, добровольно змея никому ничего не отдаст... Человек должен взять.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Лука
      Символ правдив. Змея - символ разрушения, которое люди превращают в созидание. Не забывайте, что это символ не духовных явлений, а материальных.
      А я в том смысле говорил, что змея не отдаёт яд, а яд насильно отбирают.
      Да и Вам не кажется странным, что люди хотят отодвинуть смерть ( иногда) , когда мы знаем, что это решают на Небесах? И вообще о здоровье человек в целом то же можно сказать.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от учащийся
        А я в том смысле говорил, что змея не отдаёт яд, а яд насильно отбирают. Да и Вам не кажется странным, что люди хотят отодвинуть смерть ( иногда) , когда мы знаем, что это решают на Небесах?
        Нет, не удивляет. "Прит.21:31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа." Не стоит думать, что без усилий со стороны человека его жизнь автоматически продолжится. Господь сказал "Быт.3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." Нужно трудиться, и не только над обеспечением пропитания, но и над поддержанием здоровья в целом.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15304

Сообщение от Любящий Иисуса
          Пока я здесь вижу только одного инопланетянина.
          Это только начало. Скоро, если не измените стиль жизни, увидите их по всем углам.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Лука
            "Прит.21:31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа."
            А как коня готовят? Тренируют, конечно. Не накачивают же стероидами? А человеку гимнастика и спорт тоже нужны, с этим трудно спорить.
            Последний раз редактировалось учащийся; 19 December 2012, 08:51 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Я считаю, что ДА. У меня нет ни капли сомнения, что этот день стал точкой отсчёта. Уничтожить больше 3 тысяч собственных граждан, только для того, чтобы развязать себе руки.
              Вы с ума сошли - такое сказать - без всякого доказательства.
              Бред полнейший.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Дмитрий Резник
                Каких собственных граждан? Всем известно, что это сделали инопланетяне, маленькие зеленые человечки. Сходить с ума, так уж по-крупному.

- - - Добавлено - - -

В Киеве на станции метро Левобережная стоял раньше киоск, где баптисты продавали свою литературу. Однажды подошел туда человек, взял Библию, полистал. Говорит: вот возьмите этот номер стиха, этот, этот, чего-то там перемножьте или отнимите, и получите день моего рождения. Продавщица ему говорит: вы лучше Евангелие почитайте. А он ей: "Не надо! Я все это знаю! Я это написал! Я - Иисус Христос. Я еще только молодой, в силу не вошел. Вы не будете тут сидеть, улыбаться!"
                На мой взгляд, это из той же области, что связывать 11 сентября с номером 911 (полиция, пожарная и неотложка).
                Хотите сказать, что никто ничего не знал из американской элиты, что произойдет?
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15304

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Хотите сказать, что никто ничего не знал из американской элиты, что произойдет?
                  Я хочу сказать, что не верю в теории заговора, и Вам не советую, дабы сохранить психическое здоровье.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

А искать серьезные доказательства на подстановочных роликах...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Я хочу сказать, что не верю в теории заговора, и Вам не советую, дабы сохранить психическое здоровье.
                      Дмитрий, это ваше право.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Сообщение от Ольга К.
                        Вы с ума сошли - такое сказать - без всякого доказательства.
                        Бред полнейший.
                        Вы видео в этой теме на первой страничке смотрели? ...Нет. Тогда почему ко мне так обращаетесь?

Слова Иисуса: "Кто скажет своему брату рака..." никто пока не отменял.
                        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Ольга К.
                          А искать серьезные доказательства на подстановочных роликах...
                          Оля, речь идет о пророчестве Исайи. Согласна ли ты, что упомянутые им башни, относятся к башням ВТЦ?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Вы так заботитесь о моём здоровье и здоровье Любы. Трогательно. Спасибо вам.
                            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...(с).
                              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 19 December 2012, 10:36 PM.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Такого в истории ещё не было. И сработало без отказано.
                                Вы плохо знаете историю. Такое в истории постоянно, на всех континентах и почти во всех народах.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...