Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Когда упадут башни...

Исаия 30:25
    "И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".

Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Я считаю, что ДА. У меня нет ни капли сомнения, что этот день стал точкой отсчёта. Уничтожить больше 3 тысяч собственных граждан, только для того, чтобы развязать себе руки. Такого в истории ещё не было. И сработало без отказано. Страх парализует мозг, делает своим рабом. Миллионы христиан США одобрили вторжение в Афганистан. Это по-христиански? Конечно же нет. Страх за собственную шкуру сделал их невольными соучастниками. До всемирного мирового порядка осталось совсем немного. История с подводной лодкой "Курск" ярко продемонстрировала, что для достижения общих целей могут объединяться даже противоборствующие стороны.

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

[QUOTE=Любящий Иисуса;3955496]
      Миллионы христиан США одобрили вторжение в Афганистан. Это по-христиански? Конечно же нет.
      Сомневаюсь, что это были рождённые свыше христиане.

Страх за собственную шкуру сделал их невольными соучастниками. До всемирного мирового порядка осталось совсем немного. История с подводной лодкой "Курск" ярко продемонстрировала, что для достижения общих целей могут объединяться даже противоборствующие стороны.

Опять теория о мировом заговоре? И в чём же по вашему у них - общность целей?

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от Ник.А.
        Опять теория о мировом заговоре? И в чём же по вашему у них - общность целей?
        У жаждущих власти всегда только одна цель. Жажда власти - наркотик миллионеров.

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Любящий Иисуса
          У жаждущих власти всегда только одна цель. Жажда власти - наркотик миллионеров.
          А чего вы ещё ожидаете от духовно мёртвых людей? Здесь нет ни чего нового. Да и нет власти не от Бога - пусть властвуют.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от lubow.fedorowa
            Исаия 30:25
            "И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".

Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.
            Писание не занимается историей внешнего мира.
            Внешний мир от начала создания находится под судами Божьими, и ничего нового нет и не будет.

Писание занимается сферой богопознания.
            И для описания происходящего в этой сфере во все времена, Бог присвоил духовные имена вещам внешнего мира.

Поэтому земля здесь не буквальная земля, а сфера богопознания.
            Горы и холмы - заповеди и догмы.
            Реки и ручьи - учение.

Башни - подобные вавилонской, то есть деяния плоти, пытающейся в самонадеянности познать истину, дойти до неба.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Миллионы христиан США одобрили вторжение в Афганистан. Это по-христиански?Я считаю, что ДА.
              конечно по христиански..алькаида это зло..тем более-она напала первой..на мирных граждан..11 сентября..
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от greshnik
                конечно по христиански..алькаида это зло..тем более-она напала первой..на мирных граждан..11 сентября..
                Алькаида в переводе на русский означает база данных - это база данных террористов работающих на США. Посмотрите любой док. фильм. В поиске напишите "Правда об 9/11". Уверяю, после просмотра у вас не останется сомнений, чья это работа. Попробую найти и сбросить специально для вас ссылку об "организации" алькаида.

PS Настоящий христианин НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СТАНЕТ ОДЕРЖИМЫМ ЖАЖДОЙ МЕСТИ.

- - - Добавлено - - -

Вот здесь есть об алькаиде. Совету глянуть

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

911 - служба спасения,

Современный символ медицины соединяет в себе изображения
                  змеи и чаши.

Все понятно, чьи это символы "спасения".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

911 - служба спасения,

Современный символ медицины соединяет в себе изображения
                    змеи и чаши.

Все понятно, чьи это символы "спасения".
                    Да, уж... Неприятный символ. Даже атеистам, думаю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Да, уж... Неприятный символ. Даже атеистам, думаю.
                      Дима, я ещё просматриваю представленные тобой ролики - интересно. А символ не то что неприятный, а многозначительный. И ещё - у них служба спасения - 911, соответствует 11 сентября. Все взаимосвязано, предопределено.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15304

Я считаю, что ДА. У меня нет ни капли сомнения, что этот день стал точкой отсчёта. Уничтожить больше 3 тысяч собственных граждан, только для того, чтобы развязать себе руки.
                        Каких собственных граждан? Всем известно, что это сделали инопланетяне, маленькие зеленые человечки. Сходить с ума, так уж по-крупному.

- - - Добавлено - - -

Дима, я ещё просматриваю представленные тобой ролики - интересно. А символ не то что неприятный, а многозначительный. И ещё - у них служба спасения - 911, соответствует 11 сентября. Все взаимосвязано, предопределено.
                        В Киеве на станции метро Левобережная стоял раньше киоск, где баптисты продавали свою литературу. Однажды подошел туда человек, взял Библию, полистал. Говорит: вот возьмите этот номер стиха, этот, этот, чего-то там перемножьте или отнимите, и получите день моего рождения. Продавщица ему говорит: вы лучше Евангелие почитайте. А он ей: "Не надо! Я все это знаю! Я это написал! Я - Иисус Христос. Я еще только молодой, в силу не вошел. Вы не будете тут сидеть, улыбаться!"
                        На мой взгляд, это из той же области, что связывать 11 сентября с номером 911 (полиция, пожарная и неотложка).
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Современный символ медицины соединяет в себе изображения змеи и чаши. Все понятно, чьи это символы "спасения".
                          Змея отдающая свой яд людям для изготовления лекарства - супер-символ.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Лука
                            Вообще-то, змея яд не отдаёт, яд насильно отбирают. Символ не правдив. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127624

Но что-то в этом есть от: "Нет, не умрёте..."
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Каких собственных граждан? Всем известно, что это сделали инопланетяне, маленькие зеленые человечки. Сходить с ума, так уж по-крупному.
                              Пока я здесь вижу только одного инопланетянина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              А может лучше барсука, отдающего свой жир и т.п.???

- - - Добавлено - - -

Тогда, думаю, тебе ещё интересно будет глянуть про "курск". После просмотра точно поймёшь, что я имел ввиду в своём первом посте о лодке. Я хорошо отношусь к Путину. Но, что сделано.... - факт. У него не было вариантов. Тяжёлый выбор... Спасибо, Отец, что я человек маленький.

Комментарий

Обработка...