Я еще раз Вам говорю - потверждайте свои слова Писание.
В противном случае, я их буду принимать за Вашу личную фантазию.
А кто из нас кто?
Я имею в виду Вас и меня.
Пожалуста, вот Вам ЛЖИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЛЖИВОГО ИСТОЧНИКА:
20 И приведут всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях, и колесницах, и в повозках, и на мулах, и на верблюдах на гору святую Мою, в Йерушалаим, - сказал Господь, - подобно тому, как сыны Йисраэйля (приносят) дар в сосуде чистом в дом Господень.
21 И из них также брать буду в священники и лейвиты, - сказал Господь.
22 Ибо как небеса новые и земля новая, которые сотворю Я, упрочены будут предо Мной, - слово Господа, - так упрочено будет семя ваше и имя ваше.
23 И будет: в каждое новомесячье и в каждую субботу приходить будет всякая плоть, чтобы преклониться предо Мной, - сказал Господь.(Ис.66:20-23)
20 Так сказал Господь Ц-ваот: еще (будет время), когда придут народы и жители городов многих,
21 И пойдут жители одного (города) к (жителям) другого, говоря: пойдем молиться Господу и искать Господа Ц-ваота: пойду и я.
22 И придут народы многие и племена сильные искать Господа Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Господу.
23 Так сказал Господь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Бог. (Зах.8:20-23)
24 Так сказал Господь, Избавитель твой и Творец твой от утробы (материнской): Я - Господь, который создал все, распростер небеса Я Один, разостлал землю Сам;
25 (Который) расстраивает знамения обманщиков и обнаруживает безумие чародеев, поворачивает мудрецов вспять и знание их делает глупостью;
26 (Который) осуществляет слово раба Своего и совет посланников Своих исполняет, который говорит о Йерушалаиме: "Он населен будет" и о городах Йеуды: "Они построены будут, и развалины ее восстановлю";
27 Который глубине говорит: "Иссохни, и реки твои иссушу!"
28 Который говорит Корэшу: "Пастырь Мой, и всякое желание Мое исполнит он" - и (повелевает) сказать Йерушалаиму: "Построен будет!" и храму: "Основан будешь!". (Ис.44:24-28)
- кстати, обратите внимание на стих 25.
Так, на всякий случай.
Ну а дальше, при желании, Вы и иные места найдете.
Ну если Вы Храм, то то и будте святы.
Чтож Вы всю языческую нечисть в него, Храм Бога, несете?
Вы бы прежде чем нести ВСЕ ЭТО, хоть бы почитали Библию.
Чтоб не выглядеть так, даже не знаю как назвать....
Что и стараюсь делать каждодневно.
Читал Уважаемая, читал.
И Вам рекомендую.
И там написанно:
13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.(Евр.8:13)
Заметили - "близко"
Но еще не отменено.
А будет отменено, когда:
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: - сказал Господь, - вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Богом, а они будут Мне народом.
33 И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый - брата своего, говоря: "познайте Господа", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, - сказал Господь, - потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иер.31:32,33)
Вот тогда надобность в священстве отпадет, поскольку Бог будет все и во всем.
А пока священство земное необходимо.
И не только Евреев.
А всю Библию.
Притом с самого начала.
Чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТЬ о чем говорят в конце.
Насильно мил не будешь.
А таки советом не побрезгуйте.
В противном случае, я их буду принимать за Вашу личную фантазию.
Т.е. яйца учат курицу?
Я имею в виду Вас и меня.

Сообщение от Фёдор Манов
Дайте источник этой лжеинформации, улыбчивый Вы наш...
Дайте источник этой лжеинформации, улыбчивый Вы наш...

20 И приведут всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях, и колесницах, и в повозках, и на мулах, и на верблюдах на гору святую Мою, в Йерушалаим, - сказал Господь, - подобно тому, как сыны Йисраэйля (приносят) дар в сосуде чистом в дом Господень.
21 И из них также брать буду в священники и лейвиты, - сказал Господь.
22 Ибо как небеса новые и земля новая, которые сотворю Я, упрочены будут предо Мной, - слово Господа, - так упрочено будет семя ваше и имя ваше.
23 И будет: в каждое новомесячье и в каждую субботу приходить будет всякая плоть, чтобы преклониться предо Мной, - сказал Господь.(Ис.66:20-23)
20 Так сказал Господь Ц-ваот: еще (будет время), когда придут народы и жители городов многих,
21 И пойдут жители одного (города) к (жителям) другого, говоря: пойдем молиться Господу и искать Господа Ц-ваота: пойду и я.
22 И придут народы многие и племена сильные искать Господа Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Господу.
23 Так сказал Господь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Бог. (Зах.8:20-23)
24 Так сказал Господь, Избавитель твой и Творец твой от утробы (материнской): Я - Господь, который создал все, распростер небеса Я Один, разостлал землю Сам;
25 (Который) расстраивает знамения обманщиков и обнаруживает безумие чародеев, поворачивает мудрецов вспять и знание их делает глупостью;
26 (Который) осуществляет слово раба Своего и совет посланников Своих исполняет, который говорит о Йерушалаиме: "Он населен будет" и о городах Йеуды: "Они построены будут, и развалины ее восстановлю";
27 Который глубине говорит: "Иссохни, и реки твои иссушу!"
28 Который говорит Корэшу: "Пастырь Мой, и всякое желание Мое исполнит он" - и (повелевает) сказать Йерушалаиму: "Построен будет!" и храму: "Основан будешь!". (Ис.44:24-28)
- кстати, обратите внимание на стих 25.
Так, на всякий случай.

Ну а дальше, при желании, Вы и иные места найдете.
Бог сказал еще около 2000 лет тому назад через Павла - "А храм - это вы...".
Чтож Вы всю языческую нечисть в него, Храм Бога, несете?
Ждете третьего Храма и новых жертвоприношений? Их не будет.
Чтоб не выглядеть так, даже не знаю как назвать....
Служите Богу в духе и истине, если Вы избраны Богом от начала. Вы теперь и есть священник, т.к. если Вы благовествуете истину - то Вы священнодействуете.
Постскриптум: священство Аароново упразднено навсегда.
И Вам рекомендую.
И там написанно:
13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.(Евр.8:13)
Заметили - "близко"
Но еще не отменено.
А будет отменено, когда:
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: - сказал Господь, - вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Богом, а они будут Мне народом.
33 И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый - брата своего, говоря: "познайте Господа", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, - сказал Господь, - потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иер.31:32,33)
Вот тогда надобность в священстве отпадет, поскольку Бог будет все и во всем.
А пока священство земное необходимо.
Читайте - "Евреям".
А всю Библию.
Притом с самого начала.
Чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТЬ о чем говорят в конце.
Далее диалог с Вами представляется мне бесполезным.

А таки советом не побрезгуйте.
Комментарий