Говорит Soliel [отмечаем в протоколе еще крыж]:
Культивируете в себе однобокость, что ведет к парафренному синдрому. Отлично, еще крыж! Тут Вы явно не в лучшей позиции, потому как атеисты вашу библию читают и изучают. А некоторые еще и книгу мормона и коран и танах и прочие
Лингвист не сядет в лужу с вечностью и праведностью. Плохо Вас учили!
А вот тут Вы проявляете полнейшую библейскую безграмотность. Вас как... разложить (?), или сами подниметесь из лужи?
Гордится??? Получите еще крыж!
Сударыня! Вы меня просто радуете! Мы даже не начали допроса с пристрастием, а Вы уже столько мне крыжей подарили! Спасибо!
PS: Можно риторический вопрос? В профайле указано Ваше вероисповедание Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Вы член секты мормонов?
Читать постинги атеистов просто неинтересно, трата времени.
Культивируете в себе однобокость, что ведет к парафренному синдрому. Отлично, еще крыж! Тут Вы явно не в лучшей позиции, потому как атеисты вашу библию читают и изучают. А некоторые еще и книгу мормона и коран и танах и прочие
Уважаемый, дело не в игре слов! Я лингвист, тут со мной осторожнее нужно быть.
Сатана никогда не назовет себя искусителем, потому что Он - отец лжи. Он будет называть себя праведником, будет прятать 1% лжи в 99% истины, будет белое называть черным, затуманивать разум людей и пр. БУдет обещать то, что дать не способен по природе своей. или даст - чтобы забрать потом еще больше.
А верующий человек называет себя верующим и гордится этим.
Сударыня! Вы меня просто радуете! Мы даже не начали допроса с пристрастием, а Вы уже столько мне крыжей подарили! Спасибо!
PS: Можно риторический вопрос? В профайле указано Ваше вероисповедание Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Вы член секты мормонов?
Комментарий