Где находится душа Давида?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Говорит Soliel [отмечаем в протоколе еще крыж]:

Читать постинги атеистов просто неинтересно, трата времени.

Культивируете в себе однобокость, что ведет к парафренному синдрому. Отлично, еще крыж! Тут Вы явно не в лучшей позиции, потому как атеисты вашу библию читают и изучают. А некоторые еще и книгу мормона и коран и танах и прочие

Уважаемый, дело не в игре слов! Я лингвист, тут со мной осторожнее нужно быть.
    Лингвист не сядет в лужу с вечностью и праведностью. Плохо Вас учили!

Сатана никогда не назовет себя искусителем, потому что Он - отец лжи. Он будет называть себя праведником, будет прятать 1% лжи в 99% истины, будет белое называть черным, затуманивать разум людей и пр. БУдет обещать то, что дать не способен по природе своей. или даст - чтобы забрать потом еще больше.
    А вот тут Вы проявляете полнейшую библейскую безграмотность. Вас как... разложить (?), или сами подниметесь из лужи?

А верующий человек называет себя верующим и гордится этим.
    Гордится??? Получите еще крыж!

Сударыня! Вы меня просто радуете! Мы даже не начали допроса с пристрастием, а Вы уже столько мне крыжей подарили! Спасибо!

PS: Можно риторический вопрос? В профайле указано Ваше вероисповедание Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Вы член секты мормонов?

Комментарий

• Soleil
      Участник

• 09 September 2004
      • 218

Да, я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Последовательный и убежденный.
      И Книгу Мормона я читаю каждый день. И с людьми разных конфессий общаюсь, и с большим удовольствием. Чем больше хороших людей - тем лучше.

Атеизм мне не интересен. Плавали-знаем. Если воспользоваться Вашим сравнением, то в лужу обратно не хочется. Мне там не понравилось.

Братья-сестры, предлагаю писать здесь только о Давиде.

Комментарий

• RmagBo
        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
        • 223

КНИГА МОРМОНА
        Вторая Книга Нефия
        Глава 17
        13 И он сказал: Слушайте же ныне, о дом Давидов! Разве мало для вас досаждать людям, что вы хотите еще досаждать и Богу моему?

Книга Иакова
        БРАТА НЕФИЯ
        Глава 1
        15 И ныне было так, что народ Нефиев под управлением второго царя начал становиться жестокосердным, совершать беззаконные поступки и, подобно Давиду в древнее время и сыну его, Соломону, желал иметь много жен и наложниц.
        16 Да, и они также стали разыскивать много золота и серебра и до некоторой степени возгордились.

Вы о гордости-то отсюда набрались? Тогда все ясно!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

RmagBo

Вы извинились я слова забрал.
          Почему это я извинился,а Вы просто забрали ?
          Не выдавайте желаемое за явь,как в случае с Давидом, ибо слова ,что Давид подлежит проклятию-пустой звук и пустая мечта.

Мне скрывать нечего я открыт
          Я этим нарушил правила регистрации? Нет! Свободны.
          Вот это утверждение я и хотел сказать,что ложь.Я не говорю,что это нарушение форума.Нет.Скрывайтесь на здоровье ...до времени

Вам не помешало бы уяснить одно из правил:
          5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
          Ник Ваш я не комментировал ...А личность,..помилуйте,я даже не знаю ,кто Вы или вы

а свой адрес давать Вам я не собираюсь. Или Вы персонально навещаете всех нехристей с мечем?
          </FONT>

А это мысль .Только "открыто -закрытый" оказался "предусмотрительным"
          Не дождетесь! Во-первых, богохульство это по-вашему, а по-моему это не богохульство. Во-вторых, приведите мне пример ругани в адрес верующих©, если кого обидел лично, без божественного разреза, я принесу извинения в противном случае, все останется, так как есть.
          Проверим ,вот

Антиз оказывается мелкий хам
          притом Вы не только верующих оскорбляли..чего стоит
          выражение Азер Тофик и "купленный " Лужков-заде

Жду...(только не оправданий типа...)
          Вы полагаете, что я усомнился в вашей искренности? Отнюдь. Рекомендую и Вам прочитать протокол допроса Германа.К, там Вы найдете интересный для себя момент, неожиданный.
          Протокол допроса Германа.К

Чувствуется детская мечта стать милиционЭром

Ссылку,пожалуйста...Вы меня заинтрЫговали "дважды" моментом(имею ввиду-интересный для себя момент, неожиданный)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

отмечаем в протоколе еще крыж
            Неужели Крыз вернулся?

orlenko

Братья-сестры, предлагаю писать здесь только о Давиде.
            Брат ,может ,действительно переместить всё ,что не касается Давида ?

Комментарий

• RmagBo
              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
              • 223

Здравствуйте, Рафаэль!

Почему это я извинился,а Вы просто забрали ?

То есть, Вы даже за подобное и извиниться не желаете? Хорошо. Свои слова, что вы наглый лжец и подлец возвращаю на первоначальное место!

Не выдавайте желаемое за явь,как в случае с Давидом, ибо слова ,что Давид подлежит проклятию-пустой звук и пустая мечта.
              Это и без вашего резюме ясно, персонаж-то вымышленный!

Вот это утверждение я и хотел сказать,что ложь.

Вы сами-то поняли, что тут нарисовали?

А это мысль

Дарю!

притом Вы не только верующих оскорбляли..чего стоит
              выражение Азер Тофик и "купленный " Лужков-заде

А!!! Так бы и сказали! Ой, бедный Рафаэль, это же пересказ в прозе песни Трофима под названием Столичная. Ничего против Тофика с рынка не имею, потому что: на рынке знает каждый, Тофик смелый и отважный [как Рафаэль], патамучта дэнэг накапил©Трофимов песня Столичная. Ну, развеселил Рафаэль!!! Все претензии к Сергею Трофимову!

Протокол допроса Германа.К
              Чувствуется детская мечта стать милиционЭром
              Ссылку,пожалуйста...Вы меня заинтрЫговали "дважды" моментом(имею ввиду-интересный для себя момент, неожиданный)

Иногда чувства нас обманывают. Вас они [чуйвства], похоже, обманывают по жизни.
              Ссылку? Пожалуйте: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10217&page=4, а тут продолжение [разберетесь в хронологии]: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10273&page=5
              Неужели Крыз вернулся?

Бедный, бедный Рафаэль не знает что такое крыж! Карлсон вернулся, Рафаэль!

Брат ,может ,действительно переместить всё ,что не касается Давида ?

Не забудьте еще и из библии перенести, про массовые убийства.

PS: пока не извинитесь явным образом за выпад в адрес моих родственников, вы в игноре с ярлыком подлеца. Свободны.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

PS: пока не извинитесь явным образом за выпад в адрес моих родственников, вы в игноре с ярлыком подлеца.
                Справка для читающих.
                Извиняться не намерен,так как родственников не оскорблял и не думал оскорбить.(как писал выше)

А вот "родственников"-потомков Гессурянина ... истреблять мечом намерен...факт

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Карлсон вернулся, Рафаэль!
                  Карлсон любимый персонаж Крыза

Сразу видно, ближайшего "родственника"

Комментарий

• Grammateus
                    Книжник

• 29 June 2004
                    • 2180

Нижегородов писал: "Брат, а где написано "черным по белому", что "Давид не восшел на небеса"?"
                    Ответ: Деян.2:34.

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Друзья! Я открыл тему "Где находится душа Давида", и пока я уезжал на неделю, влез RmagBo и устроил грызню вокруг совершенно не относящегося к теме вопроса. А остальные поддались на провокацию. Просьба к RmagBo: "если хочешь обсуждать вопросы терроризма и т.д., открывай свою тему, и пиши, что хочешь". Просьба к другим участникам: "пишите, пожалуйста, только по основной теме, тем более, что Рмагбо все равно не настроен на конструктивную дискуссию - пустая трата времени. как правило, такие люди сами могут сделать то, в чем с возмущением в агрессивном духе обвиняют других. Поэтому и обвиняют, что сами не могут, а хотелось бы взять "Калашников" да покрошить врагов Рейха.

Комментарий

• RmagBo
                        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                        • 223

Здравствуйте, Grammateus!

влез RmagBo и устроил грызню вокруг совершенно не относящегося к теме вопроса
                        Во-первых, RmagBo не влез, а вошел. Влезают тараканы. Во-вторых, как можно задавать вопрос о душе давида, если не выяснить вопроса о детях, которые пропали без вести, и виной тому давид.

Просьба к другим участникам: "пишите, пожалуйста, только по основной теме, тем более, что Рмагбо все равно не настроен на конструктивную дискуссию

RmagBo настроен на конструктивный диалог, просто действия и помыслы некоторых граждан и их конструктивный диалог в мой адрес [не будем указывать поименно], подпадают по следующие статьи УК:

Статья 129. Клевета
                        Статья 130. Оскорбление

А так же:

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
                        Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Что подразумевает использование так же статей:

Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
                        Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
                        Статья 223. Незаконное изготовление оружия
                        Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей
                        Статья 239. Организация объединения, посягающего на личность и права граждан
                        Статья 105. Убийство

Что правомерно [после надлежащей экспертизы] применить статьи к данным гражданам:

Статья 99. Виды принудительных мер медицинского характера
                        Статья 21. Невменяемость
                        Статья 100. Амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра
                        Статья 101. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре

как правило, такие люди сами могут сделать то, в чем с возмущением в агрессивном духе обвиняют других.

Как правило, уход от ответственности приводит к новым преступлениям.

PS: Комментарий ........ отредактировано модератором Deja-vu.

Выношу Вам предупреждение (пока что, устное). Не хотите отвечать на вопрос, поставленный в теме, хотя бы не мусорьте... (иначе придется переименовать Ваш ник в "Мусорщик" )
                        Последний раз редактировалось Итальянец; 17 September 2004, 11:19 AM.

Комментарий

• RmagBo
                          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                          • 223

PS: Комментарий ........ отредактировано модератором Deja-vu.

Выношу Вам предупреждение (пока что, устное). Не хотите отвечать на вопрос, поставленный в теме, хотя бы не мусорьте... (иначе придется переименовать Ваш ник в "Мусорщик" )
                          Какой вопрос, ясный дежа сокол вю? В аду или в раю душа давида что ли? Да в аду он в аду! Хочу заметить, что это низко, так беспардонно вести себя вместе с хозяином. Когда вам ответить нечем, начинается прессинг модераторскими штучками. Мужчины так себя не ведут. Можете переименовывать в кого угодно, если больше заняться нечем. Не забудьте указать, кто переименовал и по какой причине, а причина что RmagBo назвал дежа-вю грязным стервятником до сокола вам как до Иисуса Христа!

Комментарий

• Soleil
                            Участник

• 09 September 2004
                            • 218

RmaGo,

я согласна с модератором. Порядок - дело хорошее, которое жизнь облегчает.

Комментарий

• RmagBo
                              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                              • 223

Сообщение от Soleil
                              RmaGo,

я согласна с модератором. Порядок - дело хорошее, которое жизнь облегчает.
                              Здравствуйте, Солнышко!

Еще бы Вы были не согласны! На кладбище идеальный порядок никто не ропщет.
                              Вот интересно, например Вы узнали, что муж Ваш ходит налево. Вы ему вопрос в лоб: ты, сволочь, налево похаживаешь, отвечай? А он Вам начнет про вашу маму объяснять с вульгарными подробностями, а потом вас же и спросит: это тебя видели с мужиком вчера? Убью! И пригрозит зарплату не давать, а потом еще и всем свои собутыльникам расскажет, что вы гулящая. Вот так-то, Солнышко! А теперь можете плясать на моих костях под дудку ясного сокола.

Комментарий

Обработка...