Где находится душа Давида?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Здравствуйте, сударыня Soliel!

Правильно, не знаю. Я верю.

А хотите, я Вам в несколько приемов докажу, что Вы не верите? Я уж это сделал с многоуважаемым Германом.К плоть его даже 3 (три) раза подписалась под протоколом его неверия. Справедливости ради стоит отметить, что его второе Я потом все отрицало, но это уже к делу не относится. Обратной силы законы не имеют.

Ну так как? Хотите подвергнуться искушению сатаны [как мне сказал Герман.К]? Только запаситесь заклинаниями магическими, если возжелаете искушения. Не бойтесь очиститесь 5-ти летней епитимией.

Комментарий

• Soleil
      Участник

• 09 September 2004
      • 218

Попробуйте. Только в привате либо по мейлу. Форум - не место для этого.

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Ну так как? Хотите подвергнуться искушению сатаны [как мне сказал Герман.К]? Только запаситесь заклинаниями магическими, если возжелаете искушения. Не бойтесь очиститесь 5-ти летней епитимией.
        Что вы такое несете??? Вы кто, сатанист, колдун, заклинатель и т.д.?
        Уж насколько я не люблю протестантов с их теориями, но вы их НАМНОГО переплюнули. Те хоть находятся в прелести, а вы занимаетесь ОТКРОВЕННЫМ богохульством. Да еще и угрожаете христианским участникам форума.
        Так знайте, что я вас с вашим сатаной НЕ БОЮСЬ! Делайте что хотите, но помните, что за все наступит расплата. А я же буду надеяться на Господа. На Того, Кто всегда любил меня, любит и будет любить!

Комментарий

• Soleil
          Участник

• 09 September 2004
          • 218

Antiz, да не переживайте!. Судя по тому, что пишет наш уважаемый оппонент и судя по объему эмоциональности, соперник он не сильный. Я беседовала с людьми, который Св. Писания знали лучше меня, знали иврит, древнегреческий и еще много чего - и результат тот же. Потому что если Дух коснется сердца человека, то это такой опыт, который никакие чудеса не заменят.
          У меня духовный опыт есть. И есть сильное свидетельство об Искуплении Иисуса Христа, о том, кто я и что должна делать.
          Поэтому иной раз послушать, что говорят люди неверующие, это даже забавно. Они думают, что они задают такие оригинальные вопросы и такие факты приводят, что ... ну не знаю что. А это все уже десять раз пройдено!.

Комментарий

• RmagBo
            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
            • 223

Сообщение от Soleil
            Попробуйте. Только в привате либо по мейлу. Форум - не место для этого.
            Во-первых, если Вы видели мой профайл я отключил приватные сообщения. Мне скрывать нечего я открыт.

Во-вторых, по мейлу переписку не веду.

В-третьих, форум именно то место, где и нужно бы об этом говорить. Если этот раздел не соответствует, то можно перейти в раздел разное.

В-четвертых, госпожа искушение стоит на вашем пороге, что уже есть признак Вашего неверия, ибо нарушаете инструкцию.

Цитата из Библии:
            Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Тук-Тук, стучит госпожа искушение. Открыто говорить будем? Покажите свою веру, что Вам скрывать-то! Только хочу еще заранее предупредить, для избежание повторений прочитайте протокол допроса Германа.К. Возможно Вы избежите тех ошибок, которые он сделал.

Говорит antiz:
            Да еще и угрожаете христианским участникам форума.
            Вы угрозу не можете отличить от предложения побеседовать за чашечкой кофе? Вы мне напоминаете одного американского генерала, который так запугал себя красной угрозой, что однажды с криком русские идут выбросился из окна своего кабинета в Вашингтоне. Дяденька свихнулся малость. Осторожней, антиз, не увлекайтесь, игра может затянуть вас по настоящему. Для Вас это опасно, как неокрепшей душе со слабой волей.

Комментарий

• Soleil
              Участник

• 09 September 2004
              • 218

Тогда диалога не получится. Форум - площадка для всех, а не разговор двух лиц.

На Искусителя Вы, пардон, не тянете. Настоящий Искуситель себя и не назовет так. Так, бесенок-баламутик.
              Почитайте "Письма Баламута" К. С Льюиса. Может, научитесь искушать эффективно.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

На чем заключаю, что Рафаэль наглый лжец и подлец. Рафаэль, вы свободны.
                Хозяин! Рафаэль нарушил правило:
                убитые его "предками" и сегодняшними "родственниками"

А вот это уже наглейшим образом и есть провокация. Прошу не касаться своими грязными руками моих сегодняшних родственников.
                Отредактировал(взял в кавычки) своё предыдущее сообщение, ибо ничего против родственников не имею и не мог иметь. "Предком " и "родственниками", я назвал богохульника Гессурянина и теперешних богохульников.Как все верующие братья и сестры,так и они братья и сестры греха.
                А их били в темя наши отцы и братья.Давид даже Гессурянина справедливо собакой посчитал...Так что,несмотря на просьбу бил и буду бить,в темя ,на то и меч нам дан,чтобы разить.
                29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                32 дополняйте же меру отцов ваших.
                33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                (Матф.23:29-33)
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 September 2004, 02:29 AM.

Комментарий

• RmagBo
                  Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                  • 223

Тогда диалога не получится. Форум - площадка для всех, а не разговор двух лиц.

Да перестаньте, тут полно, кто в одной теме беседует в форме диалога.

На Искусителя Вы, пардон, не тянете. Настоящий Искуситель себя и не назовет так.

А я разве сказал, что я есть Искуситель? Что Вы, сударыня! Искуситель известен только один. Кстати, верующий себя тоже верующим не назовет. Это Вам уже второй крыж в список Вашего неверия. Я оперирую Вашими терминами про искусителя, со своей же стороны я искушать Вас причины не вижу мне это не нужно, это нужно вам стараться, госпоже искушению не открыть дверь, но Ваши ответы мне говорят, что дверь Ваша уже почти настежь распахнута. Искуситель это не я, сударыня, он в Вас сидит.

Так, бесенок-баламутик.

За менторским тоном Вашим, проглядывает страх. Только не подумайте что передо мной, Вам есть, кого боятся. Кстати, вопрос этого бесенка-баламута про детей выявил в Вас двойную мораль, ибо с одной стороны детей грудных убивать, по Вашим словам же, есть благо т.к. от б-га [или бога].

Почитайте "Письма Баламута" К. С Льюиса. Может, научитесь искушать эффективно.

Уясните себе, что бы не возвращаться далее к этой теме, мне Вас искушать не нужно эффективно, Вы сами себя искушаете. А что почитать, то я Вам порекомендую прочитать сначала на чем сломался многоуважаемый Герман.К, и прочитать работы того самого автора, кстати, мною уважаемого хоть и христианина. Не наступайте вторично на те же грабли, не поленитесь, почитайте, а потом выходите к дискуссии. А то опять я Вас поймаю на неосторожном обращении со словами типа вечность и праведность, которых вы на самом деле-то и не знаете вовсе.
                  Я Вас пока оставляю, читайте и думайте, прежде чем что-то еще писать.

Рафаэль, Ваши извинение принимаются, впредь будьте внимательнее и менее эмоциональны. Адекватно оценивайте обстановку, а то налетите на пику. Свои слова про наглого лжеца и подлеца забираю обратно. С мечем если решите позабавляться, прочитайте мое сообщение №13. Пригодиться в будущем.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Мне скрывать нечего я открыт.
                    Ну да, ...если не учитывать ,что бросаться словами

Рафаэль наглый лжец и подлец.
                    и прочими подобными ,"безопаснее" ,когда всё-таки "спрятался! под ником и место жительства не указал и почту отключил...И не ведает,что

2 Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их.
                    3 И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их.
                    4 И если пойдут в плен впереди врагов своих, то повелю мечу и там убить их. Обращу на них очи Мои на беду им, а не во благо.
                    5 Ибо Господь Бог Саваоф коснется земли, - и она растает, и восплачут все живущие на ней; и поднимется вся она как река, и опустится как река Египетская.
                    6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему.
                    7 Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской и Филистимлян - из Кафтора, и Арамлян - из Кира?
                    8 Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                    (Ам.9:2-8)

Хотя,как уже писал до этого,милость Господа предлагает

Итак у RmagBo пока есть время раскаяться и получить жизнь ,а не погибнуть с этими

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Свои слова про наглого лжеца и подлеца забираю обратно.
                      Заберите обратно и богохульства и ругань в адрес верующих ...и готов ответить на любые вопросы(меч в ножны,так сказать)

Итак у RmagBo пока есть время раскаяться и получить жизнь ,а не погибнуть с этими
                      Вполне искренне.Так ка Иисус предлагает жизнь всякому...

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

Была бы моя воля, погнал бы этого RmagBo куда подальше отсюда.
                        Господь говорит:
                        а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.(От Матфея, глава 18, стих 6.).

Комментарий

• Нижегородов
                          Ветеран

• 20 July 2004
                          • 2663

Сообщение от antiz
                          Господь говорит:
                          а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.(От Матфея, глава 18, стих 6.).
                          Брат, не по христиански это, - "гнать куда подальше". А Евангелие для человека, скрывающегося под ником RmagBo, ничего не значит, поэтому и пугать его этими цитатами наверное не стоит.

Комментарий

• RmagBo
                            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                            • 223

Ну да, ...если не учитывать ,что бросаться словами

Это был ответ на Ваш выпад. Вы извинились я слова забрал. Чем Вы не довольны?

и прочими подобными ,"безопаснее" ,когда всё-таки "спрятался! под ником и место жительства не указал и почту отключил...

Я этим нарушил правила регистрации? Нет! Свободны.
                            Вам не помешало бы уяснить одно из правил:
                            5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                            Для общения тут на форуме я открыт, а свой адрес давать Вам я не собираюсь. Или Вы персонально навещаете всех нехристей с мечем? Придраться более не к чему?

Заберите обратно и богохульства и ругань в адрес верующих
                            Не дождетесь! Во-первых, богохульство это по-вашему, а по-моему это не богохульство. Во-вторых, приведите мне пример ругани в адрес верующих©, если кого обидел лично, без божественного разреза, я принесу извинения в противном случае, все останется, так как есть.

Вполне искренне.Так ка Иисус предлагает жизнь всякому...

Вы полагаете, что я усомнился в вашей искренности? Отнюдь. Рекомендую и Вам прочитать протокол допроса Германа.К, там Вы найдете интересный для себя момент, неожиданный.

Комментарий

• Soleil
                              Участник

• 09 September 2004
                              • 218

Вообще-то логичнее было бы, если бы на "междконфессиональном христианском форуме" некоторые доктринальные вещи обсуждались именно христианам - теми, кто себя таковыми считает. Читать постинги атеистов просто неинтересно, трата времени.

Уважаемый, дело не в игре слов! Я лингвист, тут со мной осторожнее нужно быть.

Сатана никогда не назовет себя искусителем, потому что Он - отец лжи. Он будет называть себя праведником, будет прятать 1% лжи в 99% истины, будет белое называть черным, затуманивать разум людей и пр. БУдет обещать то, что дать не способен по природе своей. или даст - чтобы забрать потом еще больше.

А верующий человек называет себя верующим и гордится этим.

Комментарий

• RmagBo
                                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                                • 223

Говорит antiz:

Не гони, да не гоним будешь! Что Вы так разнервничались-то? У Вас воли-то нет собственную плоть усмирить от эмоций. Хотя есть вариант помолиться. Давайте проверим?

Говорит Нижегородов:

А Евангелие для человека, скрывающегося под ником RmagBo, ничего не значит

Для человека, скрывающегося под ником RmagBo, Евангелие кое-что значит.

поэтому и пугать его этими цитатами наверное не стоит.

А вот это правда! Не пугай, да не пуганым будешь!

PS: Из правил форума:

9. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

Товарищи христиане, может будете следовать правилам хозяина-то? RmagBo еще может нарушить правила [преднамеренно или случайно], только вот вам-то этого делать категорически не рекомендуется.

Комментарий

Обработка...