Кто потеряет душу, тот ее сбережет.
Свернуть
X
-
То что я привел пример, это крайния черта жертвования своей жизнью ради Христа= Слова, А в повседневной жизни например выбор может стоять например риск потери работы, если на работе тебя понуждают сделать что-то вопреки Слову, и если не делаешь то, то ты можешь лишится хорошего зароботка, а за спиной у тебя дети каторых нужно кормить, плата за квартиру! Ну это один из множество примеров в жизни! Перед человеком стоит выбор приобрести в ущерб Христу или потерять!
...ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее...Последний раз редактировалось kLeonid; 07 May 2011, 08:53 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=GalinkaA;2780668]
надобно потерять ДУШУ (плоть и кровь ),
размышляйте над тем ,что пишитеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Я думаю что дополняет....спасибо за участие.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Можно, просто я процитировал сказаные слова....спасибо за участие.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Правельно я вас понял?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он;...
(Прит.23:7)
но помышления могут быть или плотскими ,которые СУТЬ СМЕРТЬ или духовными ,которые ЖИЗНЬ
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:6)
ХРИСТОС говорит ,ВСЯКОМУ кто слушает СЛОВА ЕГО ,строить ПОНИМАНИЕ на СЛОВЕ,краеугольном КАМНЕ-ХРИСТЕ,чтобы когда нахлынут ВОДЫ СЛОВА ,устоял ДОМ тот.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=GalinkaA;2781023]7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он;...
(Прит.23:7)
но помышления могут быть или плотскими ,которые СУТЬ СМЕРТЬ или духовными ,которые ЖИЗНЬ
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:6)Комментарий
Комментарий