О какой пище и о питие говорит Павел?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2571820][QUOTE=serenkiy081;2571569]
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.
Мы кой в чем поднаторели:
Мы тарелки бъем весь год,
Мы на них собаку съели,
Если повар нам не врет.Комментарий
-
Рассуждения об этом субботстве - в послании к Евреям.Цитата из Библии:9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:9)
- Творю всё новое...
И заметте, что это новое творение началось не во времена Исайи...Оно вообще ещё не началось.
Комментарий
-
Извените но раньше я как то пропустил ваше шлепание двух зайцев! Так когда же по вашему мнению заканчивается например шестой день недели? И когда начинается седьмой день недели?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ещё не здесь:
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
(Кол.1:13)
Странно... Глагол совершенного вида. Кому верить ???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(во всяком случае такой инфы мне ещё никто не предоставил)
А если вы про вчерашний день Пятница, то он начался в 00 : 00 и через 24 часа ровно - закончился. Сейчас Суббота. Через 80 минут настанет Воскресение (день такой по названию)
Библейская т.е Господня Суббота начинается с момента, когда солнце скрылось за горизонт. Заканчивается Суббота, соответственно, тем же моментом. Пока всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Юр ! Если вы день из Быт.1 имеете в виду - то там нет отсчёта такого понятия, как "сутки"
(во всяком случае такой инфы мне ещё никто не предоставил)
А если вы про вчерашний день Пятница, то он начался в 00 : 00 и через 24 часа ровно - закончился. Сейчас Суббота. Через 80 минут настанет Воскресение (день такой по названию)
Библейская т.е Господня Суббота начинается с момента, когда солнце скрылось за горизонт. Заканчивается Суббота, соответственно, тем же моментом. Пока всё....я ето уже слышал у православного батюшки ,вы тоже православный.
Комментарий
-
[QUOTE=serenkiy081;2572558]Юр ! Если вы день из Быт.1 имеете в виду - то там нет отсчёта такого понятия, как "сутки"А если вы про вчерашний день Пятница, то он начался в 00 : 00 и через 24 часа ровно - закончился. Сейчас Суббота. Через 80 минут настанет Воскресение (день такой по названию)Библейская т.е Господня Суббота начинается с момента, когда солнце скрылось за горизонт. Заканчивается Суббота, соответственно, тем же моментом. Пока всё.Комментарий
Комментарий