О какой пище и о питие говорит Павел?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2560577]Вот если бы ночь упаковать в вечерние и предрассветные сумерки ...тогда (даже я не стану спорить ) да.Комментарий
-
1. А разве вы не читаете что такое суббота!
Ответ: - Читал !
Это день покоя в который входит уверовавший в Иисуса. ( - Придите ко Мне и Я успокою вас...)
2. Вы не слышали про четвертую заповедь?
Ответ: - Слышал.
Если мы с вами в рубрике "экзегетика", то сия заповедь дана исключительно тем, кто дней эдак ... пятьдесят назад, - вышел лёгкой походкой из Египта в пустыню под предводительством Моисея.
И что ?Последний раз редактировалось serenkiy081; 24 January 2011, 10:23 AM.Комментарий
-
Верно ! Однако в хронологии первого дня творения (как и во всех остальных !!! ) такое понятие как "вечер" появлятся предпоследним пунктом из всего перечисленного.
Не сочтите за тупость, но уточните (окончательно и безповоротно) когда такое понятие, как "вечер" вступает в своё расположение ?
1. Во время самого процесса захождения солнечного диска за линию горизонта.
2. Сразу же после скрытия солнышка за горизонт.
Вячеслав ! Это принципиальный вопрос. Благодарю за полученый ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вячеслав ! Но ведь это же ваша теория о начале суток с "вечера"
Вечер - это тьма ? Если тьма была до первого дня...Комментарий
-
Не сочтите за тупость, но уточните (окончательно и безповоротно) когда такое понятие, как "вечер" вступает в своё расположение ?
1. Во время самого процесса захождения солнечного диска за линию горизонта.
2. Сразу же после скрытия солнышка за горизонт.
Вячеслав ! Это принципиальный вопрос. Благодарю за полученый ответ.
Я например считаю наступление субботы во время самого процесса, захождения солнечного диска за горизонт. Хотя считаю это не столь принципиальным. Главное посвятить этот день Господу и его делу.Комментарий
-
Вячеслав ! Оставьте субботу (пока) в покое. Мы говорим о днях творения.
И вопрос мой был таким ? Где прочесть о начале суточного ритма ? Нигде конкретно не сказано что сутки исчисляются от... и до ...
Если суббота - это обыкновенный день недели - вы бедный....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий