Тиру и Сидону отраднее будет в день суда,
Свернуть
X
-
-
Это обычные люди, которые жили в той местности.
Впрочем мы уклоняемся от темы, так как Христос говорил о грешниках которые покаялись бы.
А теперь немножко отвлечемся в связи с появившемся вопросом.
да и потом неправедники--не могут быть записаны в книге жизни.И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога; прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; (Исход 32.31-33)
И еще, если они были праведниками, могли ли они сделать себе тельца и поклонятся ему вместо Бога?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так это не я назвал их праведниками Авраам Бога спросил,и там даже и 10 праведников не нашел--значит--они грешники---далее как грешники могут быть записаны в книгу жизни ибо вы написали:Да и в Садоме и Гоморе не все были нечестивцы, плюс дети---значит по вашему они праведники --Но Бог сказал что там даже 10 человек нет.А сколько?Лот Жена и 2 дочери и все остальные грешники все и дети и взрослые--они не могут быть записаны в книги жизни ,чтобы им надеятся ,что на суде их найдут записанными в этой книге.христианинКомментарий
-
- Цитата: И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога; прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; (Исход 32.31-33)
христианинКомментарий
- Цитата: И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога; прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
-
...так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира (К Ефесянам 1.4)
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. (1 Иоанна 2.2)
ибо вы говорили не о окресностях а о:Цитата участника kLeonid: Да и в Садоме и Гоморе не все были нечестивцы, плюс дети.
И было, когда Бог истреблял [все] города окрестности сей, (Бытие 19.29)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
...горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. (От Матфея 11.21.22)
Скажите в чем им будет отраднее, если и тем и другим все равно гореть вместе в озере огненом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий