Вопрос не простой,Кто-то рассуждал об этом?Сразу чтобы не возникало неправильное мышление обо мне я не С.И...Я думаю ,что вы все понимаете ,что просто так этот вопрос я бы и не задал...
Был ли Иисус Богом и имел ли Он Божий образ на земле?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Многие говорят :Бог родился ,Ходил по земле,умер Бог,воскрес Бог,Почему я все-же не могу согласиться с этими высказываниями?христианин -
Сообщение от ЧиновникАндрей Петрович, вы спросите тех кто так говорит - кланяется ли чему Бог?христианинКомментарий
-
Цитата участника Андрей Петрович: Многие говорят :Бог родился ,Ходил по земле,умер Бог,воскрес Бог,Почему я все-же не могу согласиться с этими высказываниями?
Почему ? по неверию.
__________________Да нет ..18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
(Еккл.1:18)христианинКомментарий
-
Скажи честно у человека сын человек! Так почему у Бога Отца Сын не Бог=)))
А если прибегнуть к Священному Писанию: Бог явился во плоти.Комментарий
-
Цитата участника Андрей Петрович: Многие говорят :Бог родился ,Ходил по земле,умер Бог,воскрес Бог,Почему я все-же не могу согласиться с этими высказываниями?
Почему ? по неверию.
__________________Да нет ..18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
(Еккл.1:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Забавно что в эпоху Вселенских Соборов вопрос стоял человек ли Иисус=))) а теперь Бог ли Иисус =)))
Скажи честно у человека сын человек! Так почему у Бога Отца Сын не Бог=)))У человека сын человек,а у Бога---Разве вы где-то нашли место писания,что Бог Родил Бога?
А если прибегнуть к Священному Писанию: Бог явился во плоти.
kaЬ
И хmologoum Ўnvw общепризнанно mЎga великая ¤stЬn естьtт
t°w eйsebeЫaw благочестия must®rion: тайна; Ow Который ¤fanerЕyh был явлен ¤n в sarkЫ, плоти,
Друзья,ну вот только сильно не бейтехристианинКомментарий
-
Сообщение от Чиновникзачем ездить, садитесь по удобней за компьютером на форуме попивая чай и спросите, для начала спросите у себя, а кланяется ли чему Бог?христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЧиновникСын Божий - Сын не Отцу, а Духу Святому, пора бы знать табо, от кого родился Сын Человеческий
Извини ,но разве Иисус говорил о Духе Святом?И еще мы уже отходим от вопроса темы,а не хотелось быхристианинКомментарий
-
Давайте так сделаем:Бог Может родиться,умереть,воскреснуть?И еще для рассуждения:Разве кто-то из апостолов на земле до его воскресения назвал Его Богом?христианинКомментарий
-
Сообщение от Чиновниквсе проще, Бог есть дух, а дух не имеет плоти. Не возможно быть во плоти не имея её, Павел просто, не знал, что дух не имеет плоти, поэтому так сказалхристианинКомментарий
-
Так явился-это пришел или открылся или был явлен,но вот в греческом нет слова Бог явился--16
kaЬ
И хmologoum Ўnvw общепризнанно mЎga великая ¤stЬn естьtт
t°w eйsebeЫaw благочестия must®rion: тайна; Ow Который ¤fanerЕyh был явлен ¤n в sarkЫ, плоти,
Друзья,ну вот только сильно не бейтеКомментарий
Комментарий