Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от antipa21
    Помнишь я тебе говорил, что скопировал твоё Сообщение на память как вершину твоего "словесного молока". Так вот послал его в тот же день одной сестре прочитать, без всяких комментариев с моей стороны. Просто было интересно как она отреагирует. Она абсолютно не знает кто ты и не читала ни одного твоего сообщения. Сегодня получил ответ. Началось её письмо с таких слов: "Конечно, мне противно было это читать. Было ощущение, что говорила с самим дьяволом". В середине она тебя больше не вспоминала. А закончилось так: "Фу, у меня ещё сохраняется чувство тошноты от того сообщения. Поэтому не нужно метать бисер перед свиньями.
    17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
    (2Кор.6:17,18)"

Это то, что ты вызвал своей манерой общения с людьми. Неужели не понятно, что если ты так страстно желаешь донести людям истину Божью (в твоём конечно понимании), то нельзя себя так вести и так разговаривать с людьми.
    Ты ,наверное не сказал ей ,что твои уста и что из них исходит для меня мерзость. Время твое кончилось.
    Ты меня изрядно позабавил.Я так думаю,что среди сестер ты единственный им брат. И каждый из вас получил согласно "сладким" водам уст твоих.Как ты ни старался ,но тему испоганить не удалось.
    И это самое главное.Ты не первая,среди немцев 1909 года...
    Последний раз редактировалось антар; 11 September 2010, 09:15 PM.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Браток
      Цитата из Библии:
      11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
      12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
      13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
      14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. (Еф.1)
      Если и здесь не поймёшь, тогда тебе, "возлюбленный", срочно к программисту - менять "винду". С этим не шути.
      Что же вы смысл обрываете не закончив мысль Павла? Неужели Павел желает, чтобы Бог дал другого Духа? И это уже запечатлённым, и которые уверовали, но ещё не познали Истину, не познали Христа, не стали одно со Святым Духом. Они прикоснулись Его, но сотворил ли Он в них обитель?
      Цитата из Библии:
      17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
      (Еф.1:17)
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от beta
        Что же вы смысл обрываете не закончив мысль Павла? Неужели Павел желает, чтобы Бог дал другого Духа? И это уже запечатлённым, и которые уверовали, но ещё не познали Истину, не познали Христа, не стали одно со Святым Духом. Они прикоснулись Его, но сотворил ли Он в них обитель?
        Цитата из Библии:
        17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
        (Еф.1:17)
        Да ,да.надо прикоснуться,затем пощупать,потом постараться попробовать на зуб,затем попросить демоверсию,затем взять чуть-чуть поносить и только потом заказать фул контакт с испытательным сроком лайт, а затем согласно руководству пользователя.
        и усе сие производит тот же самый дух соблазнителя,осведомителя,уведомителя ,старателя и дателя винителя и предложителя.эх ма трюля-ля. Акинь!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от antipa21
          Так вот послал его в тот же день одной сестре прочитать, .
          Вочмана Ни. «Богу нужны не отдельные люди, которые пытаются побеждать и быть духовными, Ему нужна совокупная славная церковь, которую Он представит Себе».
          Вочман Ни учился у Маргерет Барбер. Маргарет Барбер была очень глубокой в Господе и крайне строгой. У нее было 66 учеников и она не пыталась угождать плоти и всегда говорила правду. Поэтому от нее отходили ученики и через десять лет осталось только четверо. Вочман Ни принимал все обличения Маргерет Барбер и через это обрел духовное благославление. Сегодня таких учителей мало. Больше тех, кто пытается льстить слуху и угождать плоти. Их церкви могут быстро возрастать. Но внутри таких церквей будет смерть и пустота. Богу надо не количества, а качества. Именно это и поняли Маргерет Барбар и Вочман Ни.
          А я думаю откуда у тебя ,блудница ,тяга к себе подобным ?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от antipa21
            Так если бы ты проповедовал истинное крещение Духом Святым, каким Иисус Христос крестит уже почти 2.000 лет, так я был бы твоим первым союзником и соработником. А тож ты несёшь людям то крещение которое начало свой отсчёт с 9 апреля 1906 г. в небольшой методистской общине пастора Сеймура в Лос-Анджелесе в США.

Церковь Христова разобралась с этим явлением, и предупредила святых о том, что это за КДС.
            А ты Антипа лицемер и плут ,однако.Вот твои слова,духовный ты наш и верующий от ниф-ниф и наф-наф :

Я за пол-года пребывания на форуме ни разу не осудил не одну деноминацию, не одну конфессию, не одно христианское течение. И свою церковь ни разу не превозносил и не расхваливал. Почему? Да потому что прекрасно понимаю, что от человека в первую очередь зависит его духовное состояние и хождение пред Богом, а не от конкретного христианского течения. Вы же, пряча свою принадлежность к определённому течению, ругаете другое течение. Просто задумайтесь, по мужски ли это вообще?

Сообщение № 165 (permalink)

Я считаю, что Вочман Ни, это действительно уникальный дар от Господа всем нам. Нет, я не восхищаюсь Вочманом Ни, я благодарю Господа за Вочмана Ни. Ещё в молодости В.Ни собрал и изучил более 3.000 книг различных христианских авторов за всю историю христианства. Он обладал феноминальной памятью. За свою жизнь (из которой последние 20 лет он провёл в тюрьме) В.Ни прочитал всю Библию более 500раз. Был какой-то год в его жизни, в который он каждую неделю прочитывал полностью Новый Завет. Разве мог Господь его не использовать?

ЭТО ПИШЕТ МУЖЧИНА (АНТИПА) В 21 ВЕКЕ.
            Последний раз редактировалось антар; 11 September 2010, 10:11 PM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

ВОЧМАН НИ

Свидетель Иисуса
              Ни То-Хенг, или, как он больше известен, Вочман Ни, родился в городе Фучжоу провинции Фуцань Южного Китая.
              В 1920 году, будучи студентом, он нашел Иисуса Христа и сразу же стал незаурядным свидетелем, и особо уполномоченным служителем живого Бога. (ХОРОШО НЕ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫМ)Как руководящий, с необыкновенной духовной дальновидностью и автор многих книг на китайском языке, Вочман Ни за свое вероисповедание перенес много страданий. За период 20-летнего пребывания в узах, он остался верным своему Господу. Эта верность в страдании придает его свидетельству особую силу. Вскоре после освобождения в июне 1972 года он отошел в вечность. Он перешел от веры к вечному созерцанию.

Благословен вочман ,господья Антипы !

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от beta
                Что же вы смысл обрываете не закончив мысль Павла? Неужели Павел желает, чтобы Бог дал другого Духа?
                Срочно, срочно к программисту - менять "винду". С этим не шути.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Браток
                  А с этим ? :

Многие другие приходят ко мне и рассказывают о своих страхах и дурных предчувствиях, возникающих даже тогда, когда они стремятся полагаться на Господа. Они излагают свои просьбы и полагаются на Божьи обетования. Но постоянно сами собой возникают сомнения. Позвольте мне сказать вам, что истинную веру нельзя убить сомнением. Сокровище истинной веры появляется в глиняном сосуде сомнения, и этот глиняный сосуд не обесценивает сокровище. В такой оправе сокровище сияет с еще большей красотой. Не поймите меня превратно - я не поощряю сомнение. Но я действительно хочу ясно показать, что христианство - это вопрос не только сокровища, и не только глиняных сосудов, но вопрос сокровища в глиняных сосудах.
                  (вочман ни. о послании 2 коринфянам.цитата.)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Браток
                    А это ? это шалом ,пилигрим,бета ,антипа в квадрате :

Понимаете ли вы, что значит быть христианином? Быть христианином значит быть человеком, в котором присутствует фундаментальное противоречие. Христианином является тот, в ком заключен неотъемлемый парадокс. Этот парадокс - от Бога.(вочман ни)

Ну прямо ,так духовно ,что можно и плакать и сидеть на унитазе одновременно и еще в носу ковыряться.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от антар
                      ... Вскоре после освобождения в июне 1972 года он отошел в вечность. Он перешел от веры к вечному созерцанию.[/COLOR]
                      Благословен вочман ,господья Антипы !
                      Гы, а ведь эту хвалебную рецензию писал отнюдь не христианин, а явный дзен-буддист.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Раз, раз.........И снова здравствуйте.

"Перешел к вечному созерцанию" -
                        сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Антипе 21

Я знал сестру, у которой был очень вспыльчивый характер. Она была вспыльчива во всем - в словах, в упреках, в написании писем, в уничтожении написанных ею писем.(вочман ни)

Нашел!Знал ,что найду! Корни твоих сестринских откровений
                          Так ты Антипа ,оказывается подражаешь своему божку вочману,когда все время пишешь -одна сестра сказала,у одной сестры стошнило, одна сестра раскусила,другая откусила,я знал сестру.
                          Вы с мужчинами не общаетесь живыми ?

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Сообщение от antipa21
                            Она абсолютно не знает кто ты и не читала ни одного твоего сообщения. Сегодня получил ответ. Началось её письмо с таких слов: "Конечно, мне противно было это читать. Было ощущение, что говорила с самим дьяволом.

Что-то сильно много людей, особенно женщин, знающих, как разговаривает дьявол . Еще и САМ дьявол .
                            сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Вообще, любят люди перетаскивать из своего национального быта в христианство всякую чушь.
                              Вот эта идея материализации мысли у харизматов. (Типа, хотите, чтобы все было хорошо - думайте и говорите только позитив)
                              Я не удивился, что она появилась в Южной Корее, а не в штате Техас.

Антар, брат мой, вы ругаетесь против Антипы21 верно, но все же я сказал бы человеку, где правильно, а где нет. Нельзя доверяться людям в таких вопросах, Антипа.

Я, например, уважаю Деррика Принса, я очень многому научился, читая его. Но даже при том, что это - крепкий практик, 50-сятник старой школы - я не разделяю его взглядов ВО ВСЕМ, а только в практических моментах, в том, что проверено им или мной на деле. И это при том, что Принс - сын Всевышнего.
                              Последний раз редактировалось D.Alen; 11 September 2010, 11:25 PM.
                              сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от D.Alen
                                Что-то сильно много людей, особенно женщин, знающих, как разговаривает дьявол . Еще и САМ дьявол .
                                Так они же с ним в непрерывном общении и водительстве от него.

Посмотри :

СИЛА БОЖЬЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕМОЩИ(вочман ни)

Павел говорит нам, что у него во плоти было жало. Я не знаю, что это было за жало, но я знаю, что оно ослабляло, и что Павел три раза молился о его удалении. Но Бог ответил: "Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". Как может сила Господня явиться в совершенстве в немощном человеке? Именно это и есть христианство. Христианство - это не удаление немощи и это не только лишь проявление божественной силы; это проявление божественной силы в человеческой немощи. Христианство привносит новый чудесный порядок не ангельских существ, но человеческих существ, в немощи которых проявляется божественная сила. Позвольте пояснить это на примере.
                                Как-то я был серьезно болен. За два месяца мне три раза делали рентген и каждый раз результаты были мрачными. Я молился и верил. Я надеялся, что Бог исцелит мою болезнь, но хотя несколько раз я испытывал большой прилив сил, корень проблемы оставался, так что всегда сохранялась возможность рецидива. Я был раздражен. Зачем мне нужен временный прилив сил? Однажды, читая Библию, я дошел до главы во Втором послании к Коринфянам, в которой Павел молился, чтобы Бог удалил его "жало". Бог не сделал этого, но сказал: "Довольно для тебя благодати Моей". Благодаря присутствию жала ему было даровано увеличение благодати. Поскольку сохранялась немощь, была добавлена благодать. Я увидел - это и есть христианство! (здесь говорит точно как мохаммед)Я молился за более ясное видение, и ко мне пришла мысль о лодке, которая не может проплыть из-за валуна, который на полтора метра выступает из русла реки. До этого я как бы молился: "Господь, если Тебе угодно, убери валун". Теперь же внутри меня возник вопрос: "Что лучше: если бы полутораметровый валун был убран, или если бы Господь поднял уровень воды на полтора метра?". Я ответил: "Было бы лучше, если бы поднялся уровень воды". С этого дня ушли многие мои трудности. Я не осмеливаюсь сказать, что никогда не испытывал искушений, но, слава Богу, я обнаружил, что у Него есть средство справиться с трудностями не устраняя их. Христианство заключается не в том, чтобы убирать валуны, а в том, чтобы поднимать уровень воды. У вас есть трудности? Да. У вас есть немощи? Да, у всех они есть. Но имейте в виду, что Господь в плане отрицания не преследует цель устранить наши немощи; а в плане утверждения Он не стремится к неразборчивому одариванию силой. Вся сила, которую Он дает, проявляется в немощи. Всё сокровище, которое мы имеем, находится в глиняных сосудах.

Найди в этом перле один раз хотя бы Иисус ,или Христос или Дух Святый.

Сплошная мертвечина и удавленина , полное отсутствие Духа.Философия богопротвника. Сетевой маркетинг.

Комментарий

Обработка...