Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от antipa21
    Абсолютно что-то нового и никакого откровения я для себя не вычитал. Кроме "мышиной возни" ничего не увидел. Единственно, что былее полнее открылись те люди которых уже знал по форуму, вот и всё.
    Вот так, да? Ну, друг, если ты всё уже знаешь заранее, то не истолкуешь ли мне вот это место в Писании:
    Цитата из Библии:
    ...и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его (Кол. 3:10)
    как согласуется вот с этим:
    Цитата из Библии:
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от Рафаэль
      не могу засчитать такой ответ ответом ко-админу..
      это ответ участника участнику ..
      на который отвечаю ..

моя правда была задать Вам вопрос..
      где ответ на него?
      не вижу..
      вижу вопрос на вопрос..

вот Вы выходите только под ником, намеренно скрываете и свой регион выхода в сеть..и притом учите..а не пришли учиться.
      это есть делание в ночи..
      что мешает Вам скрыть и пол свой, если все остальное скрываете..что можно было Вам учить..?!

например,
      в реале Вы женщина по имени Лариса, которой нельзя будет учить..а тут Вы назвались Валерием и вперед..
      это пример..

итак , спрашиваю ещё раз , у Вас есть возможность выходить в сеть с установленных провайдеров ?
      с известных узлов
      это вопрос ко-админа
      разницу в цвете видите?
      отвечайте.

Я Вас не понимаю!
      Бред какой-то! Что я скрываю? Какая Лариса??? Разве не видно что я из Ужгорода, Украина? Разве не видно что я мужского пола? Все это показано открыто. Если у Вас проблемы с техникой - я тут причем? Скажите конкретно, что Вас интересует, что касается моей личности...

Как бы там ни было, не Вам решать, кому учить, а кому учиться. На форуме да, у Вас власть, а в жизни - у Бога, извините...
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Викторович:
        Итак, Вы совершенны, как совершенен Отец наш Небесный?
        Вы понимаете, что значит искать Царствия, а не утверждать, что уже нашли?
        Вы понимаете, что значит просить у Бога простить грехи, а не утверждать, что они уже прощены?
        Святые отцы, и преподобный Серафим шли путем, описаным в Евангелии и стяжали Дар Святого Духа.
        Послушайте, уважаемый, если для Вас плотские человеки ("святые" отцы(???)) являются выше слов Господа БОГА, то говорить мне с Вами абсолютно не о чем. Успехов в "стяжании" духа человеческого, который "купуется". Павлины, говоришь?...
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от ValeriyL
          Разве не видно что я из Ужгорода, Украина? Разве не видно что я мужского пола? Все это показано открыто. Если у Вас проблемы с техникой - я тут причем? Скажите конкретно, что Вас интересует, что касается моей личности...
          так почему сразу не ответили?
          нет, не видно, ни региона не видно, ничего другого не видно.
          проблем с техникой нет..
          данные участников, намеренно себя не скрывающих, устанавливаются элементарно
          Вы притом, что Вам спокойно был задан вопрос, и вместо того, чтобы спокойно и конкретно ответить..начали уходить от ответа..
          а сейчас кричите..
          но ведь сам вопрос так и завис..
          не устанавливается регион Вашего выхода в сеть..
          у Вас есть возможность задать вопрос своему провайдеру , выяснить причину и ответить..
          узел выхода Вашего не устанавливается, причем наша техника?
          итак, выясняйте у своего провайдера и ответьте пожалуйста..позже.
          а сейчас пока нет ответа, об этом хватит..

Как бы там ни было, не Вам решать, кому учить, а кому учиться.
          Вы правы, не мне.
          согласен , что это так.

На форуме да, у Вас власть, а в жизни - у Бога, извините...
          а вот раз признаете мою власть на форуме, то и поймите, что и здесь
          люди участники и люди темы читают..
          правда, поисковые боты тоже просматривают темы..
          но опять, чтобы выдать ищущим в сети опять человекам нужную им информацию..

так что и тут речь о жизни людей..
          и проверять учителей , кто они и откуда, я имею право..

вот сколько было в теме свидетельств моих..
          но ведь меня проверить элементарно..
          а ники с неизвестных узлов как проверить?
          так что надо будет" у пророков и у учителей" , могу и про собрание спросить..имеют они в реале общение с другими верующими или они только "ники на форумах , где у меня власть"

ничего обидного я Вам не говорил..
          могли ответить просто.
          и сейчас можете уточнить и ответить..
          но если будут только Ваши возмущенные крики и не будет попытки с Вашей стороны выяснить у своего оператора , в чем проблема..
          это тоже будет наглядным примером..

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Сообщение от Рафаэль
            так почему сразу не ответили?
            проблем с техникой нет..
            Вы притом, что Вам спокойно был задан вопрос, и вместо того, чтобы спокойно и конкретно ответить..начали уходить от ответа..
            а сейчас кричите..
            у Вас есть возможность задать вопрос своему провайдеру , выяснить причину и ответить..

Вы правы, не мне.
            согласен , что это так.

а вот раз признаете мою власть на форуме, то и поймите, что и здесь
            люди участники и люди темы читают..
            правда, поисковые боты тоже просматривают темы..
            но опять, чтобы выдать ищущим в сети опять человекам нужную им информацию..

так что и тут речь о жизни людей..
            и проверять учителей , кто они и откуда, я имею право..

вот сколько было в теме свидетельств моих..
            но ведь меня проверить элементарно..
            а ники с неизвестных узлов как проверить?
            так что надо будет" у пророков и у учителей" , могу и про собрание спросить..имеют они в реале общение с другими верующими или они только "ники на форумах , где у меня власть"

ничего обидного я Вам не говорил..
            могли ответить просто.
            и сейчас можете уточнить и ответить..
            но если будут только Ваши возмущенные крики и не будет попытки с Вашей стороны выяснить у своего оператора , в чем проблема..
            это тоже будет наглядным примером..
            [quote=Рафаэль;2292294]так почему сразу не ответили?
            проблем с техникой нет..
            а сейчас кричите..

Я тоже считаю, что ничего обидного никому не говорил. Я говорил не льстивые слова, а неприятную для кого-то правду, на которую грех обижаться. Мне же наговорили...

5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их. (Псалом 140)

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от антар
              А теперь о сути вашей,чтобы и читающие знали.

Это ,кто был на форуме под ником попутчик,
              есть по их вере ВТОРОЙ ИИСУС,КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ.
              Этого всем достаточно,чтобы сделать однозначный вывод.
              Не поняли вы еще сути нашей, чтобы читающим о ней возвещать.
              И то что вы пишите красным - неправда ваша.
              Не "второй Иисус" пришел на землю.
              Слышите?
              А сын Того, кто уже давно восшед на небеса и пребывает одесную Отца Небесного.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

ValeriyL
                Разве не видно что я из Ужгорода, Украина? Разве не видно что я мужского пола? Все это показано открыто. Если у Вас проблемы с техникой - я тут причем? Скажите конкретно, что Вас интересует, что касается моей личности.
                Да я сейчас выйду и зарегюсь по-новой под ником Маня и страну выберу на любой вкус флага и пункт проживания. И всё это будет исправно отражаться в моём профиле. А вот самое главное - скрыть свой айпи - здесь уже сложнее. Но нахожу выход и здесь - покупаю через инет-магазин качественный (в отличие от бесплатных) прокси-анонимайзер и вперёд - айпи или скрыт или ложен. Но ложные айпи обычно солидные компании не дают, они "по-честному" скрывают айпи клиента и всё. А это и есть первый признак нелегала на форуме - нет айпи-адреса. Всё просто, как дважды два - думаешь, что обхитрил, как тот змей, а в оконцовке сам же и пострадаешь.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

karim555
                  А сын Того, кто уже давно восшед на небеса и пребывает одесную Отца Небесного.
                  Типо - внук Отца Небесного?

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от Браток
                    ValeriyLДа я сейчас выйду и зарегюсь по-новой под ником Маня и страну выберу на любой вкус флага и пункт проживания. И всё это будет исправно отражаться в моём профиле. А вот самое главное - скрыть свой айпи - здесь уже сложнее. Но нахожу выход и здесь - покупаю через инет-магазин качественный (в отличие от бесплатных) прокси-анонимайзер и вперёд - айпи или скрыт или ложен. Но ложные айпи обычно солидные компании не дают, они "по-честному" скрывают айпи клиента и всё. А это и есть первый признак нелегала на форуме - нет айпи-адреса. Всё просто, как дважды два - думаешь, что обхитрил, как тот змей, а в оконцовке сам же и пострадаешь.
                    Вперед, а мне то что. Это из личного опыта? Я бы и не знал всего этого, если бы ты не просветил...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от ValeriyL
                      Вперед, а мне то что. Это из личного опыта? Я бы и не знал всего этого, если бы ты не просветил...
                      хорошо..мы обязаны Вам верить, пока не установлено обратное..

я же попросил Вас и сейчас прошу выяснить у своего оператора, кто дает Вам выход в сеть интернет..почему не возможно установить узел, с которого Вы выходите в сеть и заходите на форум..
                      цифры айпи адреса есть..и все..сам узел скрыт, невозможно установить..и не один раз..а все ваши входы на форум..узлы полностью скрыты.

проверьте у своего оператора..
                      пока больше здесь не будем об этом.

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Попутчики, вы жжете Карим, это не красиво. Не надо мне вашей веры . Таких как вы - полные больницы и городские площади на выходные.

Я шутил насчет "апостольства" у вас. Не хочу .

Для всех: ко мне обратился САМ.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от D.Alen
                          Карим, это не красиво. .
                          Что некрасиво?

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Я думал, у вас какие-то вопросы есть по теме вашего тестя, а вы мне этих попутчиков подключили. Зачем они мне?
                            Я же вам дал ссылку на книги Принса. Читайте и вразумитесь хоть в чем-то.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

D.Alen
                              Вы же сами позвонили мне на скайп.
                              И когда я ответил на ваш звонок и сказал вам что вы присоеденены к конференции, в которой учавствует Попутчик, вы убежали без оглядки..Почему вы не сказали ему и мне то что вы счас написали?
                              Таких как вы - полные больницы и городские площади на выходные.
                              Вы сами то как считаете - это красиво с вашей стороны так делать?

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Я не сказал ему ничего - потому что не общаюсь с такими. Они мне ..... не нужны. Конец разговора.
                                Последний раз редактировалось D.Alen; 04 September 2010, 10:37 AM.
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...