Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не могу засчитать такой ответ ответом ко-админу..
это ответ участника участнику ..
на который отвечаю ..
моя правда была задать Вам вопрос..
где ответ на него?
не вижу..
вижу вопрос на вопрос..
вот Вы выходите только под ником, намеренно скрываете и свой регион выхода в сеть..и притом учите..а не пришли учиться.
это есть делание в ночи..
что мешает Вам скрыть и пол свой, если все остальное скрываете..что можно было Вам учить..?!
например,
в реале Вы женщина по имени Лариса, которой нельзя будет учить..а тут Вы назвались Валерием и вперед..
это пример..
итак , спрашиваю ещё раз , у Вас есть возможность выходить в сеть с установленных провайдеров ?
с известных узлов
это вопрос ко-админа
разницу в цвете видите?
отвечайте.
Я Вас не понимаю!
Бред какой-то! Что я скрываю? Какая Лариса??? Разве не видно что я из Ужгорода, Украина? Разве не видно что я мужского пола? Все это показано открыто. Если у Вас проблемы с техникой - я тут причем? Скажите конкретно, что Вас интересует, что касается моей личности...
Как бы там ни было, не Вам решать, кому учить, а кому учиться. На форуме да, у Вас власть, а в жизни - у Бога, извините...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Викторович:Итак, Вы совершенны, как совершенен Отец наш Небесный?
Вы понимаете, что значит искать Царствия, а не утверждать, что уже нашли?
Вы понимаете, что значит просить у Бога простить грехи, а не утверждать, что они уже прощены?
Святые отцы, и преподобный Серафим шли путем, описаным в Евангелии и стяжали Дар Святого Духа.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
нет, не видно, ни региона не видно, ничего другого не видно.
проблем с техникой нет..
данные участников, намеренно себя не скрывающих, устанавливаются элементарно
Вы притом, что Вам спокойно был задан вопрос, и вместо того, чтобы спокойно и конкретно ответить..начали уходить от ответа..
а сейчас кричите..
но ведь сам вопрос так и завис..
не устанавливается регион Вашего выхода в сеть..
у Вас есть возможность задать вопрос своему провайдеру , выяснить причину и ответить..
узел выхода Вашего не устанавливается, причем наша техника?
итак, выясняйте у своего провайдера и ответьте пожалуйста..позже.
а сейчас пока нет ответа, об этом хватит..
Как бы там ни было, не Вам решать, кому учить, а кому учиться.
согласен , что это так.
На форуме да, у Вас власть, а в жизни - у Бога, извините...
люди участники и люди темы читают..
правда, поисковые боты тоже просматривают темы..
но опять, чтобы выдать ищущим в сети опять человекам нужную им информацию..
так что и тут речь о жизни людей..
и проверять учителей , кто они и откуда, я имею право..
вот сколько было в теме свидетельств моих..
но ведь меня проверить элементарно..
а ники с неизвестных узлов как проверить?
так что надо будет" у пророков и у учителей" , могу и про собрание спросить..имеют они в реале общение с другими верующими или они только "ники на форумах , где у меня власть"
ничего обидного я Вам не говорил..
могли ответить просто.
и сейчас можете уточнить и ответить..
но если будут только Ваши возмущенные крики и не будет попытки с Вашей стороны выяснить у своего оператора , в чем проблема..
это тоже будет наглядным примером..Комментарий
-
так почему сразу не ответили?
проблем с техникой нет..
Вы притом, что Вам спокойно был задан вопрос, и вместо того, чтобы спокойно и конкретно ответить..начали уходить от ответа..
а сейчас кричите..
у Вас есть возможность задать вопрос своему провайдеру , выяснить причину и ответить..
Вы правы, не мне.
согласен , что это так.
а вот раз признаете мою власть на форуме, то и поймите, что и здесь
люди участники и люди темы читают..
правда, поисковые боты тоже просматривают темы..
но опять, чтобы выдать ищущим в сети опять человекам нужную им информацию..
так что и тут речь о жизни людей..
и проверять учителей , кто они и откуда, я имею право..
вот сколько было в теме свидетельств моих..
но ведь меня проверить элементарно..
а ники с неизвестных узлов как проверить?
так что надо будет" у пророков и у учителей" , могу и про собрание спросить..имеют они в реале общение с другими верующими или они только "ники на форумах , где у меня власть"
ничего обидного я Вам не говорил..
могли ответить просто.
и сейчас можете уточнить и ответить..
но если будут только Ваши возмущенные крики и не будет попытки с Вашей стороны выяснить у своего оператора , в чем проблема..
это тоже будет наглядным примером..
проблем с техникой нет..
а сейчас кричите..
Я тоже считаю, что ничего обидного никому не говорил. Я говорил не льстивые слова, а неприятную для кого-то правду, на которую грех обижаться. Мне же наговорили...
5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их. (Псалом 140)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
И то что вы пишите красным - неправда ваша.
Не "второй Иисус" пришел на землю.
Слышите?
А сын Того, кто уже давно восшед на небеса и пребывает одесную Отца Небесного.Комментарий
-
ValeriyLРазве не видно что я из Ужгорода, Украина? Разве не видно что я мужского пола? Все это показано открыто. Если у Вас проблемы с техникой - я тут причем? Скажите конкретно, что Вас интересует, что касается моей личности.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
ValeriyLДа я сейчас выйду и зарегюсь по-новой под ником Маня и страну выберу на любой вкус флага и пункт проживания. И всё это будет исправно отражаться в моём профиле. А вот самое главное - скрыть свой айпи - здесь уже сложнее. Но нахожу выход и здесь - покупаю через инет-магазин качественный (в отличие от бесплатных) прокси-анонимайзер и вперёд - айпи или скрыт или ложен. Но ложные айпи обычно солидные компании не дают, они "по-честному" скрывают айпи клиента и всё. А это и есть первый признак нелегала на форуме - нет айпи-адреса. Всё просто, как дважды два - думаешь, что обхитрил, как тот змей, а в оконцовке сам же и пострадаешь.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
я же попросил Вас и сейчас прошу выяснить у своего оператора, кто дает Вам выход в сеть интернет..почему не возможно установить узел, с которого Вы выходите в сеть и заходите на форум..
цифры айпи адреса есть..и все..сам узел скрыт, невозможно установить..и не один раз..а все ваши входы на форум..узлы полностью скрыты.
проверьте у своего оператора..
пока больше здесь не будем об этом.Комментарий
-
D.Alen
Вы же сами позвонили мне на скайп.
И когда я ответил на ваш звонок и сказал вам что вы присоеденены к конференции, в которой учавствует Попутчик, вы убежали без оглядки..Почему вы не сказали ему и мне то что вы счас написали?
Таких как вы - полные больницы и городские площади на выходные.
Вы сами то как считаете - это красиво с вашей стороны так делать?Комментарий
Комментарий