Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
За столько выходов на форум у Вас та же проблема , что и у участника, которого я только что отключил..
У Вас есть такая возможность выходить на форум с известных узлов, провайдеров , а не с неизвестных узлов, которые установить невозможно?
это вопрос ко-админа форума к ВамКомментарий
-
Ну как так можно ? Вы же привели Павла ,что все согрешили. Я попросил продолжить Павла ,чтобы вам не ужасаться за других.
Теперь предлагаете постоять за честь Соломона ?
А потом войдете в тему ,и скажите что -нибудь про участников нехорошее.
Так подымайте уровень общения сами,не опускайте до уровня женского плинтуса-Я ТАКАЯ ,ТЫ ТАКОЙ, ТВОЙ ПАПА ТАКОЙ,А МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ,А ЭТУ ГОРУ МОЙ ПОСТРОИЛ.Комментарий
-
Вот в этом и вся Ваша правда...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Антар, какое крещение получили Карим и его тесть? (стр.316)
Дайте, кто-нибудь ссылку на попутчиков.
Хочу посмотреть, за что там апостолов дают. Рекомендации Пиллигрима будет достаточно? Или нужно принести еще фото Ленина? Или с Лениным?сын ВсевышнегоКомментарий
-
Фото ленина в детстве. Он тогда был живой,по сравнению с мавзолеем Элементарного гротеска люди не понимают.Комментарий
-
Ну как так можно ? Вы же привели Павла ,что все согрешили. Я попросил продолжить Павла ,чтобы вам не ужасаться за других.
Теперь предлагаете постоять за честь Соломона ?
А потом войдете в тему ,и скажите что -нибудь про участников нехорошее.
Так подымайте уровень общения сами,не опускайте до уровня женского плинтуса-Я ТАКАЯ ,ТЫ ТАКОЙ, ТВОЙ ПАПА ТАКОЙ,А МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ,А ЭТУ ГОРУ МОЙ ПОСТРОИЛ.
Как бы Вы оценили слова Иисуса, если бы они были обращены к Вам? не умеет общаться?
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. (Матфея 23)
Точно бы отключили...
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Тема не живая и реальная (вернее не сама тема, а её развитие), а просто скандальная. А скандальные темы привлекали всегда и привлекают всегда, как неверующих так и плотских христиан. Вот отсюда и интерес, вот отсюда и популярность. Поспорить, похамить, пооскарблять, унизить, оболгать и т.п., разве не это "добрая земля" для нашей плоти? А где-же Антар найти жемчужину под горой грязи, это вопрос?Комментарий
-
Разве мы об этом заботиться должны? Не об Истине, о правде о Боге, о Пророках и о Слове?
Как бы Вы оценили слова Иисуса, если бы они были обращены к Вам? не умеет общаться?
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. (Матфея 23)
Точно бы отключили...
Комментарий
-
Тема не живая и реальная (вернее не сама тема, а её развитие), а просто скандальная. А скандальные темы привлекали всегда и привлекают всегда, как неверующих так и плотских христиан. Вот отсюда и интерес, вот отсюда и популярность. Поспорить, похамить, пооскарблять, унизить, оболгать и т.п., разве не это "добрая земля" для нашей плоти? А где-же Антар найти жемчужину под горой грязи, это вопрос?Комментарий
-
Тема не живая и реальная (вернее не сама тема, а её развитие), а просто скандальная. А скандальные темы привлекали всегда и привлекают всегда, как неверующих так и плотских христиан. Вот отсюда и интерес, вот отсюда и популярность. Поспорить, похамить, пооскарблять, унизить, оболгать и т.п., разве не это "добрая земля" для нашей плоти? А где-же Антар найти жемчужину под горой грязи, это вопрос?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий