Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

[quote=ValeriyL;2292103]
    Сообщение от антар

Спасибо, высоко вы оценили меня...
    Иисуса оценили в цену самого дешевого раба в Израиле.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от ValeriyL

Спасибо, высоко вы оценили меня...
      За столько выходов на форум у Вас та же проблема , что и у участника, которого я только что отключил..
      У Вас есть такая возможность выходить на форум с известных узлов, провайдеров , а не с неизвестных узлов, которые установить невозможно?
      это вопрос ко-админа форума к Вам

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от ValeriyL
        Это Вы Соломоновы слова называете несерьзными?
        Ну как так можно ? Вы же привели Павла ,что все согрешили. Я попросил продолжить Павла ,чтобы вам не ужасаться за других.
        Теперь предлагаете постоять за честь Соломона ?
        А потом войдете в тему ,и скажите что -нибудь про участников нехорошее.
        Так подымайте уровень общения сами,не опускайте до уровня женского плинтуса-Я ТАКАЯ ,ТЫ ТАКОЙ, ТВОЙ ПАПА ТАКОЙ,А МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ,А ЭТУ ГОРУ МОЙ ПОСТРОИЛ.

Комментарий

• ValeriyL
          Ветеран

• 05 May 2010
          • 2554

Сообщение от Рафаэль
          За столько выходов на форум у Вас та же проблема , что и у участника, которого я только что отключил..
          У Вас есть такая возможность выходить на форум с известных узлов, провайдеров , а не с неизвестных узлов, которые установить невозможно?
          это вопрос ко-админа форума к Вам
          Вот в этом и вся Ваша правда...
          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Антар, какое крещение получили Карим и его тесть? (стр.316)

Дайте, кто-нибудь ссылку на попутчиков.

Хочу посмотреть, за что там апостолов дают. Рекомендации Пиллигрима будет достаточно? Или нужно принести еще фото Ленина? Или с Лениным?
            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от ValeriyL
              В ЭТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ. ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТАКИМ ?

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от ValeriyL
                Ну, а Ваша "правда" является банальным прокси-анонимайзером.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от D.Alen
                  Антар, какое крещение получили Карим и его тесть? (стр.316)

Дайте, кто-нибудь ссылку на попутчиков.

Хочу посмотреть, за что там апостолов дают. Рекомендации Пиллигрима будет достаточно? Или нужно принести еще фото Ленина?
                  Фото ленина в детстве. Он тогда был живой,по сравнению с мавзолеем Элементарного гротеска люди не понимают.

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от антар
                    Ну как так можно ? Вы же привели Павла ,что все согрешили. Я попросил продолжить Павла ,чтобы вам не ужасаться за других.
                    Теперь предлагаете постоять за честь Соломона ?
                    А потом войдете в тему ,и скажите что -нибудь про участников нехорошее.
                    Так подымайте уровень общения сами,не опускайте до уровня женского плинтуса-Я ТАКАЯ ,ТЫ ТАКОЙ, ТВОЙ ПАПА ТАКОЙ,А МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ,А ЭТУ ГОРУ МОЙ ПОСТРОИЛ.
                    Разве мы об этом заботиться должны? Не об Истине, о правде о Боге, о Пророках и о Слове?

Как бы Вы оценили слова Иисуса, если бы они были обращены к Вам? не умеет общаться?

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                    32 дополняйте же меру отцов ваших.
                    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                    36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. (Матфея 23)

Точно бы отключили...

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от антар
                      А ТЕМА НАША ЖИВАЯ ,РЕАЛЬНАЯ ,ТЕМ И ИНТЕРЕСНА ДЛЯ ЛЮБОГО ЧИТАТЕЛЯ. И КАЖДЫЙ ВЫНЕСЕТ ДЛЯ СЕБЯ СВОЮ ЖЕМЧУЖИНУ ,БОГОМ ЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ
                      Тема не живая и реальная (вернее не сама тема, а её развитие), а просто скандальная. А скандальные темы привлекали всегда и привлекают всегда, как неверующих так и плотских христиан. Вот отсюда и интерес, вот отсюда и популярность. Поспорить, похамить, пооскарблять, унизить, оболгать и т.п., разве не это "добрая земля" для нашей плоти? А где-же Антар найти жемчужину под горой грязи, это вопрос?
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от ValeriyL
                        Разве мы об этом заботиться должны? Не об Истине, о правде о Боге, о Пророках и о Слове?

Как бы Вы оценили слова Иисуса, если бы они были обращены к Вам? не умеет общаться?

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                        30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.
                        33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                        34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                        35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                        36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. (Матфея 23)

Точно бы отключили...
                        Ваши папы за это и распяли Его . Вы ,наверное ,не в курсе ?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от antipa21
                          Тема не живая и реальная (вернее не сама тема, а её развитие), а просто скандальная. А скандальные темы привлекали всегда и привлекают всегда, как неверующих так и плотских христиан. Вот отсюда и интерес, вот отсюда и популярность. Поспорить, похамить, пооскарблять, унизить, оболгать и т.п., разве не это "добрая земля" для нашей плоти? А где-же Антар найти жемчужину под горой грязи, это вопрос?
                          Ты же слепец. Тебя про жемчужину не касается. Не найдешь. Есть у тебя вочмановские миллионы.Фальшивые камушки.Зависть тебя задушит,анализатор-маркетолог.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от antipa21
                            Слушай, Антипа-друг, ты хоть понял, что сейчас происходит, если берёшься говорить о скандалах? Скандалы - пыль под копытами верблюда. (с) Вычитал ли ты для себя в теме что-нибудь новое, откровения увидел для себя или нет? Вот на это ответь мне, друг мой Антипа.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от антар
                              Ваши папы за это и распяли Его . Вы ,наверное ,не в курсе ?
                              Это Вы распяли Истину в себе, которая есть Бог и Христос...

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Вопрос о тесте Карима остался...

Кстати, Антар, как найти площадь ленина?
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...