Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от piligrim2180
    Заблудшие души так и не поняли,
    Ну товарищи, разве это живопись??? Товарищи!!! Но я не понимаю, товарищи, вот это самое, товарищи. Вот скульптура Неизвестного. Это скульптура? Вы меня извините, я с ними беседовал, и когда я это посмотрел, я, это, спросил их: «Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не п.....ы вы, извините? -- говорю. -- Это же п.....я в искусстве, а не искусство». Так почему, я говорю, п.....м десять лет дают, а этим орден должен быть? Почему? (Аплодисменты.) Если общественность судит это как преступление, то оно и касается этих двух типов. А это больше, чем! потому что он творит, и он, так сказать, хочет воздействовать на общественность. Он же это не для себя, не для украшения своего дома делает. Нас призывают, чтобы мы были Ноями и все в Ковчег взяли. Я не знаю, действительно ли Ной брал все чистое и не чистое. Я думаю, Ной был неглупый человек и, наверное, не брал. Это выдумали. Наверное, не брал. А? Что вы говорите?
    Хрущев Н.С.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от bakaor.shalom
      Пишу просто свои мысли.
      Сообщение от Браток
      Полностью с тобой солидарен, сестра.
      Лучше бы ничего не писали. А то от простых мыслей знаете что бывает в жизни .. Могут даже человека убить из-за простых мыслей, высказанных вслух.
      Если есть что сказать по делу, пишите. А так лишь бы сказать, то 100 % лучше молчать. Был бы плотским - обиделся бы. А так, понимаю что вас заставляет так писать.
      А теперь представьте что все это вы сказали Иисусу.
      И кстати по вашему кому адресованы эти слова Иисуса:
      Цитата из Библии:
      33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Один Отец Небесный.
        Один Отец всех светов.
        Его волю исполняют и Дух Святой, и Сын Единородный.
        Ибо один Отец Небесный, Родитель светов.
        Но Един Бог, в Отце и Сыне, и Святом Духе, ибо Святым Духом и Сыном Единородным всё было создано и всё живёт Ими, по воле Отца.
        Цитата из Библии:

Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Цитата из Библии:

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Исх 33:20;1Ин 4:12;1Тим 6:16

Цитата из Библии:

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. Дан 7:14;Мф 28:18
        36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Авв 2:4
        Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 September 2010, 01:30 PM.

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от ValeriyL
          Когда еще не делались записи ни в каком виде, Слово передавалось ученикам напрямую.
          По-вашему Господь меняется? Или сегодня вот так - напрямую не передает Свое Слово?
          Сообщение от ValeriyL
          И кто Вам сказал, что при Аврааме не было Слова написаного?
          Докажите обратное. Докажите, что Аврам имел записи, сделанные пророками. И после уверования в Слово Божье по записям, стал Авраамом.
          Сообщение от ValeriyL
          Да будет Вам известно, что Пророк и его слово - тождественны ...
          Чем обоснуете?
          Цитата из Библии:
          14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

А что скажите на это?
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=piligrim2180;2287137]************
            quote]
            Теперь вот этот Неизвестный нечто неизвестное выставил. И думает, что он теперь известный.

Эти скульпторы, по-моему, медиумы. Вот он написал, вылепил, создал, а мы ходим и не понимаем: что это? Следовательно: мы -- виноваты. (Долгая-долгая пауза. Зал притих.) Если бы эти «товарищи неизвестные» стали бы товарищами известными и создали бы свой Центральный комитет, так вы бы, наверное, нас не пригласили на это заседание. А мы вас пригласили!!! (Продолжительные аплодисменты.) Хрущнев.Н.С
            (маразм)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              От Матфея 24

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
              2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
              3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
              скажи нам, когда это будет?
              и какой признак Твоего пришествия
              и кончины века?

Сколько вопросов задают здесь ученики Иисусу ?
              И о чем эти вопросы ?
              (Мк XIII, 2; Лк XXI, 6). Так как по Мк XII, 1 с Христом говорил только один ученик, то в XIII, 2 Он и отвечает только ему одному. У Матфея и Луки Он говорит со всеми учениками. - Если ученики не могли примирить мысли о предстоящем запустении храма и всех храмовых построек с их тогдашним великолепием, то Христос теперь только усиливает прежде высказанную Им мысль, говоря, что в храме будет не только внутреннее запустение, но и внешнее, что от того, чем любуются ученики, не останется камня на камне. Все это исполнилось буквально. Keleuei hdn tn te polin apasan kai ton aeon kataskaptein (кесарь повелевает срыть весь город и храм), говорит иудейский историк (Иосиф, Война, VII, 1. 1). Во время иудейской войны и взятия Иерусалима Титом храм был сожжен, а "город сравнен с землею". Только три башни во дворце Ирода и часть стены были оставлены, первые - как памятники бывшей некогда крепости города, а последняя - в качестве защиты при возобновлении осады. Похвальною речью войску, наградами за выдающиеся воинские подвиги, благодарственной жертвой и пиром отпраздновал Тит трудно и со многими жертвами достигнутую победу (Шюрер). Иерусалим пал в сентябре 70 года по Р. X.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Противореча Писаниям, хульники уже наказаны Господом, Который лишил их разума, за упорство их злых сердец.
                Цитата из Библии:

9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от Areg
                  Цитата из Библии:
                  Тому, кто умирает от простых и верных слов. Не мудрствуйте лукаво.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Areg
                    Лучше бы ничего не писали. А то от простых мыслей знаете что бывает в жизни .. Могут даже человека убить из-за простых мыслей, высказанных вслух.
                    Если есть что сказать по делу, пишите. А так лишь бы сказать, то 100 % лучше молчать. Был бы плотским - обиделся бы. А так, понимаю что вас заставляет так писать.
                    А теперь представьте что все это вы сказали Иисусу.
                    Цитата из Библии:
                    Эге, как из тебя в ответ на вполне справедливое замечание полезла плоть разъярённая? Уже и змеем и порождением ехидниным стал в одночасье, а вчера так слащаво словом брат называл... Вот оно твоё братолюбие и проявило себя. Что же, у каждого своя голова...
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от artemida-zan
                      хорошо, спасибо,подожду, мне такой сон интересный приснился с этим именем...
                      интересно, что оно означает, может кто знает?
                      Воможно, связано с внутренней мощью.
                      Буквально с иврита ар: гора, Эль Бог. Получается: гора Божья. Опять про Навуходоносора. От горы Божьей оторвался камень без руки человека, и все все языческие царства пали, воцарилось Царство Божье.
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от Areg
                        По-вашему Господь меняется? Или сегодня вот так - напрямую не передает Свое Слово?

Докажите обратное. Докажите, что Аврам имел записи, сделанные пророками. И после уверования в Слово Божье по записям, стал Авраамом.

Чем обоснуете?
                        Цитата из Библии:
                        14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

А что скажите на это?
                        Есть Писание, там все сказано... Напрямую передает, но то что уже передано, должно быть открыто...

Нет смысла и желания доказывать. Бесполезно... Результат наперед известен. Оставайтесь в том, что Вам по сердцу Вашему.

Был Аврам, стал Авраам, была Сара а стала Сарра - добавилась буква - добавился буквальный текст. Иосиф означает - он добавит.
                        Но есть еще и Иаков, в имени которого не буква добавилась, оно совершенно изменилось, полностью преобразилось - Израиль.
                        Это Вам на прощание для упражнения...

А лжепророки все те, кто проповедует буквальную трактовку Писаний.
                        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Противореча Писаниям, хульники уже наказаны Господом, Который лишил их разума, за упорство их злых сердец.
                          Мне нравился у Винниченко рассказ «Пиня». Там показан еврей в тюрьме. Сидела группа в тюрьме, и вот среди этих арестованных был анархист, такой удалый, знаете. Героический человек. И вдруг этот еврей Пиня, совершенно забитый такой, скромный человечек, -- но с точки зрения анархиста совершенно беспомощный человек, -- приходит в камеру. Чтобы доказать на практике никчемность власти и правоту взглядов анархистов, Пиню выбрали старостой. И когда он стал старостой, он стал распоряжаться, кому парашу выносить. А когда эта камера задумала бежать и они сделали подкоп, кто же первый должен через дыру бежать? И бросили жребий -- анархисту первому выпала честь бежать, и он отказался. И тогда Пиня сказал: «Я -- староста, я -- первый». Вот так!

И я -- тоже Пиня. Я -- секретарь Центрального комитета. Поэтому я не имею права занимать нейтралитет. Поэтому я иду «на вы». (Аплодисменты.) Хрущев Н.С.
                          (маразм.)

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

piligrim2180
                            Вот отчего говорите устами лепечущими, и заявляете, что уже питаетесь твёрдой пищей, когда ещё и молоком не напитались.
                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Цитата из Библии:

9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Вот так коротко пиши,Хрущеву скажу ,чтоб тебе не отвечал.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                От Матфея 24

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                                2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
                                3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
                                скажи нам, когда это будет?
                                и какой признак Твоего пришествия
                                и кончины века?

Сколько вопросов задают здесь ученики Иисусу ?
                                И о чем эти вопросы ?
                                1. (Мк ХIII, 1; Лк ХХI, 5). Синоптики указывают точно, куда вышел Спаситель с Своими учениками, именно на гору Елеонскую (Мф ст. 3, Mк XIII, 3), откуда можно было хорошо видеть храм и Иерусалим со всем их тогдашним великолепием. Это подтверждается и замечаниями Мф XXVI, 6 и Мк XIV, 3, откуда видно, что после длинной "эсхатологической" речи, произнесенной на горе Елеонской, Иисус Христос прибыл в Вифанию, не возвращаясь пред тем в Иерусалим. Он оставил храм с словами: "се, оставляется вам дом ваш пуст" (Мф XXIII, 38). "Он как бы отряс пыль от ног Своих пред домом, который должен был оставаться пустым". На пути, на некоторое время, здания храма перестали быть видными. Но после одного крутого поворота на дороге они опять представились взору во всем своем великолепии. Ученики, сопровождавшие Христа и, конечно, слышавшие Его слова о запустении храма, не могли ясно и хорошо представить, каким образом это запустение возникнет на месте того великолепия, которое было всем видимо. Постройка храма начата была лет за 20 до Р. X. И родом I и окончена около 63 года по Р. X. Здания не были еще окончены, но были уже великолепны. Храм был одним из чудес света. Какой смысл имела эта постройка? Все иудеи соединяли с Иерусалимом и храмом самые блестящие надежды, которые осуществятся с пришествием Мессии. А теперь Мессия говорит, что храм запустеет. Поэтому ученики подошли ко Христу ближе (во время пути) и указали Ему на великолепие ierou, т. е. самого храма и окружающих его построек. По Марку, несколько иначе - ученики не показывают Христу зданий храма, а говорит с Ним только один ученик о том, какие камни и какие здания; по Луке, опять несколько иначе, - некоторые, - вероятно, из учеников, - говорили Христу во время пути, какими дорогими камнями и "вкладами" украшен храм. Во всех этих рассказах нет ни малейшего противоречия в показаниях синоптиков, и все могло быть именно так, как они рассказывают, причем один из них обращает внимание на одно, а другой на другое.

Комментарий

Обработка...