Вы не правильно поняли его и поспешили... Не подумайте, что я как модератор выгораживаю ко-админа... Здесь столько грязи в жалобной книге льют на нас... А мы ведь просто люди. Такие же как и все остальные участники. И тоже ошибаемся иногда. И возможно говорим поспешные слова... Но мы любим Иисуса Христа. Любим и ждем. Также как и остальные христиане этого форума. Давайте же оставаться людьми... И прекратим тыкать друг на друга пальцами...
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите, что любите его. И это будут поистине слова от Бога..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
послушай, мир не начался и не закончился тобою..
и я не только в интернете живу и служу Господу..это первое.
второе , ты и за проходимца так ответил мне?
тогда это твоя проблема..
Господь знает, что из участников темы я никого не имел ввиду..
менять надо тебе свое восприятие слов другого..
болезненное оно и самолюбивое..
иначе пропустило бы мимо ушей то, что не к нему..
а если не пропустило..я виноват?
говорил и ещё раз скажу.
никогда не проповедывал под кого-то..
это первое..
второе..тему читают и будут читать разные люди..которые никогда здесь себя не проявят и сами ничего не напишут..
слово дается всем и для всех..
кого касается или не касается..не от меня зависит..даже если бы хотел иначе.
я не назвал и не думал себя называть сердцеведцем..Комментарий
-
Ближний это тот, кто на данный момент находиться ближе всех к тебе. А кто находиться на данный момент к тебе ближе всех? Это смотря, где ты находишься. В магазине- то ближний это покупатели, продавец. На работе - это колеги. Вот сейчас вокруг меня никого нет. Пойду на улицу, и певый, кого встречу - это и есть ближний.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правильно поняли его и поспешили... Не подумайте, что я как модератор выгораживаю ко-админа... Здесь столько грязи в жалобной книге льют на нас... А мы ведь просто люди. Такие же как и все остальные участники. И тоже ошибаемся иногда. И возможно говорим поспешные слова... Но мы любим Иисуса Христа. Любим и ждем. Также как и остальные христиане этого форума. Давайте же оставаться людьми... И прекратим тыкать друг на друга пальцами...Комментарий
-
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!!! Извинись лучше, да поскорее! Обижая Рафаэля - ты обижаешь модератора, а ему Бог дал ВЛАСТЬ КАРАТЬ по своему произволу. Не буди в нем карателя! Ты еще живой здесь нужон. Твоя миссия гораздо выше земного героизма. Не строй из себя героя - ты на земле, а не на небе и Рафаэль с Антаром далеко не слуги сатаны.
Я почему так пишу - чтобы другим не повадно было прекословить начальствующему на том ресурсе, где ты не хозяин.Комментарий
Комментарий