Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от babay
    Значит, таки, знал. А силу употребил как отцеубийца.
    ...у каждого свой жребий...
    Благословений.
    Знал не значит - принимал. Ему, наверное, физически не хватало времени осознать смысл, заложенный в Слове Божьем из-за гиперактивности в написании трудов своих от той земной "мудрости", что дана ему была не от БОГА - это точно. имхо.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от korablevsergey

Спасибо брат за ответ.Будь благословен.
      Сергей,когда Господь создал мужчину и женщину, обоих назвал человеком=адамом
      это потом мужчина назвал женщину , жену свою - Евой
      а теперь тебе
      про второго Адама ты слышал..и знаешь кто Он
      а про вторую Еву знаешь?
      а читал в Послании Павла про неё.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Man of Sky
        Аминь,брат.коротко и ясно.
        Попробуй открыть Библию и ее персонажей не буквенно, а как образы. Это образы для тебя, и только образы. Это образы самого себя. Бог тебя показывает, когда читаешь о них.
        Библия - это образ твоего характера.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от And55555
          Какая драма? Драма - это сюжет с печальным концом. Адам - это всего лишь образ вашего будущего с момента вашего появления на свет. Адам - это вы, с момента рождения, когда вы еще даже голову держать не могли. Потом вы стали подрастать, как Адам, и дожили до того момента, как ваши родители стали питать вас плодами дерева познания Добра и Зла. После этого, как вы стали стараться слушать своих родителей, вы временно перестали быть в личных отношениях с Богом, т.е. отлучены из эдемского сада. И по сей день вы еще отлучены, пока питаетесь и живете, оцениввая всё и вся на ДОброе и Плохое..
          И это не драма, это дорога. Вы идете по той дороге, которая ведет вас к Образу и подобию Божию. Все мы тут идем по этой дороге. Кто-то вперед прошел, кто-то еще сзади догоняет. Но все в одну сторону - в Образ Его.
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Как снег летом и дождь во время жатвы -- так честь неприлична глупому. (Прит.)
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Рафаэль,брат,я тебе уже говорил,что не измеряй всех собой.И fyre говорил.Чему мне завидовать в тебе или ревновать? Я и так имею с избытком.Ты не читал,что такое :Будете иметь жизнь и жизнь с избытком.И имя мое НОВОЕ означает ИЗОБИЛИЕ ЖИЗНИ.Потому,что у меня ВСЕ в изобилии.Кроме того,что мир дает. У тебя свой удел,а у меня свой.Я не переступаю чужой межи.а делаю намного больше того,что написано в Евангелиях.Но придем к Господу и узнаешь.Меня и так упрекают в похвальбе.А мне это неполезно.потому нет у меня ревности.Братья мои подтвердят,кто соединился со мной в Духе Отца. Вон у Антара спроси. Специально беру того,кто противостоял. Насчет откровений,то я не спорю.Я не люблю углубляться как Антар или другие. Я познаю больше себя во Христе и Христа во мне.А также Тело Христово в Духе Святом. И никто из искренних не упрекнет меня в ревности к кому то или зависти.Я не царствовать пришел, а раздавать имение тем,кто нуждается. А насчет не наших,так Двора правильно сказала.Не наше дело судить наших и не наших.Они сами себя отсекут. Хоть мы уже и не ниже ангелов.Это раньше так было. Но для живущихпо плоти,то да, ангелы больше них,хотя и служат им.Но пока ребенок еще под законом,то надо детоводитель.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

And55555, брат, ты похож на брата моего по плоти,еврея на одном форуме.Он меня убеждал,что мне не хватает еврейскго понимания Писаний.И все время гвоорил,чтобы я углубился в раввинов. Я понимаю его заботу,как и твою.Но суть в том,что я как и Павел,мой отец духовный, наоборот ведомы Богом ОСОБЫМ режимом познания.Чтобы служить не только НЕКОТОРЫМ, а ВСЕМ.поэтому мне Отец открывает СВОЕ,а остальное я через вас узнаю. Я не ищуСАМ СЕБЕ полноты,брат.Но Церковь это ПОЛНОТА Напоняющего ВСЕ ВО ВСЕМ.понимаешь. Я очень ценю ,что ты и в самом деле хочешь мне помочь,но :Кто так слеп как раб МОЙ?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Man of Sky
                Рафаэль,брат,я тебе уже говорил,что не измеряй всех собой.И fyre говорил.Чему мне завидовать в тебе или ревновать?
                Игорь, вернись, прочитай внимательно и оставь
                не приписывай мне того, чего я тебе не говорил и не думал говорить.
                Я говорил о подчеркнутом..
                что это истинное состояние тех, кто в себе имеет Дух Его.
                не только мое состояние..но и твое и каждого.
                А что ты мне приписал?
                Почему не бодрствуешь, брат?
                Что тут, мое или твое дело?
                Сам же сказал, что наше, я и потвердил, что ты прав.
                не порть хлеб своей невнимательностью
                Моисей про ревность своему служителю сказал Иисусу Навину, и не как зависть имел ввиду про ревность Иисуса Навина
                ты же не мой служитель ?
                чтобы я то тебе сказал..
                потому и сказал, смотри на подчеркнутое, а ты куда посмотрел?
                мало того там ревность совсем в другом смысле..
                в том, как там сказано, мы как раз должны ревновать друг о друге
                (разницу видишь между друг к другу?)
                сильно ты поспешил, брат
                Как муж мужу говорю, оставь!
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 August 2010, 01:15 AM. Причина: добавил

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

А насчет образов то я понимаю.А как ты думаешь я вошел в то,где я сейчас.Когда то я спросил Бога:Где я сейчас.И Он сказал:прочти Бытие.Я открыл и сразу увидел:И пришел Авраам и поставил свой жертвенник между Гаем и Вефилем.И я все понял.Я хорошо понимаю образы,но для себя.А каждый пусть понимает для себя.На то оно и откровение. Если духу не надо это,то разве заставишь это есть?

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

Ну ладно,извини,брат Рафаэль,если тебя не понял.Может показалось мне по твоим словам.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Man of Sky
                      Ну ладно,извини,брат Рафаэль,если тебя не понял.Может показалось мне по твоим словам.
                      мы в таком деле не должны спешить с выводами, особенно когда на раздаче работаем..
                      после работы , в раздевалке , в душе , можешь хоть орехи колоть на моей голове..если так покажется..на раздаче нелезя, рассержусь

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55133

Сообщение от Man of Sky
                        Я больше верю Богу и Евангелию Иисуса Христа Собственному и Павловому.потому как пережил в жизни своей и силу и могущество и славу Божью.Поэтому скорее это можна назвать не ПОСПЕШИЛ а полностью убедился В ВЕРЕ БОЖЬЕЙ.Потому и не живу мнениями людей,а мнением Бога.Он знает лучше меня и других.И я Ему верю.Он меня родил и воспитывает и к Нему я пойду и Иду уже. А не к людям.Я не в Павла крестился и не в тебя,как ты хотел.А в Иисуса Христа,моего Господа. Ему и дам отчет.А какой я Бог знает лучше.Я о себе хоть и говорю ,но НЕ СУЖУ.Я предпочитаю говорить о себе так: Вот,отрок Мой,и Я держу его за руку.Мне так больше нравиться жить. С Адамом мне не по пути. Он уже в могиле давно,я на него ставки делать не хочу.А Иисус Христос ВСЕГДА ЖИВ,чтобы меня спасать.Может я смешной часто кажусь,но не глупый,чтобы верить людям или даже самому себе.Я Богу верю.
                        Зная твои дела,
                        я не читала твои сообщения на другом форуме,
                        потому и не сразу узнала, что это ты тот же самый Игорь.
                        Но никто из нас скрыться не может, мы сами себя открываем в своих рассуждениях и ты постепенно открылся, сказав о себе одно , потом другое, третье.
                        Извините братья за такое мое сообщение, но предупредить должна всех, кто принимает Игоря за истинного верующего.
                        Дела его не соответствуют такому званию.
                        Будьте внимательны.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Man of Sky
                          А насчет образов то я понимаю.А как ты думаешь я вошел в то,где я сейчас.Когда то я спросил Бога:Где я сейчас.И Он сказал:прочти Бытие.Я открыл и сразу увидел:И пришел Авраам и поставил свой жертвенник между Гаем и Вефилем.И я все понял.Я хорошо понимаю образы,но для себя.А каждый пусть понимает для себя.На то оно и откровение. Если духу не надо это,то разве заставишь это есть?
                          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Кто удерживает у себя хлеб -- того клянет Народ, а на голове продающего -- Благословение. (Прит.)

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

а я что скрываюсь,Двора? Когда человек всегда на виду,то ему не скрыться.Я знаю о чем ты говоришь.И знаю,что придут люди с намерениями известными.поэтому я говорю о своей жизни открыто.но не клевету с чужих уст,а правду из собственных.Ты думаешь я не знаю,кто тут на этом форуме заинтересованные лица? поэтому мне все равно,что ты говоришь. Для свидетельства очем тонадо иметь свидетелей истинных. А этими свидетелями являэтся два человека.Один из них я.А второй тоже на этом форуме есть.Если захочет сам скажет в лицо и при всех. А я потом посмотрю.Я и самхотел бы увидеть этого человека и услышать. А если его не будет,то я просто игнорирую все эти ваши сплетни.Тем более тут и там достаточно братьев и сестер искренних и более менее знающих ситуацию. Это я сразу предупреждаю всех желающих дальше продолжать.Тем Более Господь меня вчера уже предупредил об этом. Я не раздвоенный человек.И это все видят.Поэтому живу во свете. Вот так ,Двора. За все слова надо отвечать.А я буду говорить только с тем, о ком и речь идет. мне интересно самому увидеть,имеет ли мне смысл ожидать или можна на этом деле крест уже поставить.Кто не понимает о чем речь,можете у Дворы спросить.Она наверно полностью в курсе моей жизни.Хотя не видела меня ни разу.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Man of Sky
                              And55555, брат, ты похож на брата моего по плоти,еврея на одном форуме.Он меня убеждал,что мне не хватает еврейскго понимания Писаний. ... Я очень ценю ,что ты и в самом деле хочешь мне помочь,но :Кто так слеп как раб МОЙ?
                              And55555, ты не опускай руки, продолжай и далее в том же "духе" поддерживать "мессию" из Терновки.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Браток
                                Знал не значит - принимал. Ему, наверное, физически не хватало времени осознать смысл, заложенный в Слове Божьем из-за гиперактивности в написании трудов своих от той земной "мудрости", что дана ему была не от БОГА - это точно. имхо.
                                Он всеми своими трудами приходил к Богу , но Бога не принимал.
                                под конец жизни страдал от рака челюсти.был удален язык. просил врача своего о смерти.тот ввел ему наркотик.и величайший еврей умер ,не приняв Бога.

Комментарий

Обработка...