Обнищал ради вас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Всякий..
    Значит пришло время, отвечать по теме!
    Замечательно! Теперь подтвердите свои слова делом.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от AlekSander
      Замечательно! Теперь подтвердите свои слова делом.
      Моё дело, найти тех, кто знает ответ на заданные вопросы по теме, здесь.. 19,20?!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Всякий..
        Моё дело, найти тех, кто знает ответ на заданные вопросы по теме, здесь.. 19,20?!
        Для своих вопросов вы можете создать свою тему, а здесь прилично отвечать на вопросы автора темы.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Всякий..
          Здравствуйте.

Простой вопрос, зачем, вы хотите, их найти?
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от AlekSander
            Для своих вопросов вы можете создать свою тему, а здесь прилично отвечать на вопросы автора темы.
            О своём приличии вы уже доложили, исполняйте..!
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Просто Иван
              Здравствуйте.
              Простой вопрос, зачем, вы хотите, их найти?
              Что бы установить общение в духе единого понимания Слова, в игноре от флудёров!

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Всякий..
                О своём приличии вы уже доложили, исполняйте..!
                Я уже исполнил на первой странице.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Всякий..
                  Что бы установить общение в духе единого понимания Слова, в игноре от флудёров!
                  Вы, идеалист, не обижайтесь. Если, дано вам, постарайтесь, дать и другим. Кто сможет, тот возьмет. Тем более, не называл бы, людей флудерами. Может и так статься, что потом, стоящие за вами, станут, впереди вас.

Ваш вопрос, имеет и простой ответ, люди, по природе своей, не могут дать его. Как и вы, по своей природе, не можете пока, помочь, уврачеваться многим.

А если, врачуешься сам, то помогай, по силам, уврачеваться и другому. Тогда и Бог, пошлет вам, вдвое обычного, милость свою.

А ответ, такой: Христос, расточил, за нас, жизнь свою.

Цитата из Библии:
                  11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                  12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                  13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Практически всех, Апостолов, казнили. От туда и пошло, у Павла:

Цитата из Библии:
                  ...Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
                  6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
                  7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
                  8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от Просто Иван
                    Вы, идеалист, не обижайтесь. Если, дано вам, постарайтесь, дать и другим. Кто сможет, тот возьмет. Тем более, не называл бы, людей флудерами.
                    А если встречаются люди флудёры, то как их называть?

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Всякий..
                      31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лук.6:31)

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Всякий..
                        Никак. Терпите и несите тяготы, немощных. Тем, сами, спасаться будете и многим, поможете.

Цитата из Библии:
                        2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                        3 Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.

Мне, сие, знакомо, наступило время и вам, узнать это, через исполнение.

Мир вам.
                        Последний раз редактировалось Просто Иван; 10 July 2010, 08:38 PM.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Просто Иван
                          Мне, сие, знакомо, наступило время и вам, узнать это, через исполнение.
                          Замечательные слова, брат Иван. Мне, по причине его превозношения, даже не хочется вникать что он там пишет.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Просто Иван
                            Никак. Терпите и несите тяготы, немощных. Тем, сами, спасаться будете и многим, поможете.
                            Цитата из Библии:
                            2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. 3 Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                            Мне, сие, знакомо, наступило время и вам, узнать это, через исполнение.Мир вам.
                            Вот и я об этом..! Например, если на вопрос "КАК НАЗЫВАТЬ.."?, отвечают полностью изменив смысловой вектор вопроса, на.. "ЧТО ДЕЛАТЬ.."?, да ещё и по Писанию.., то КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДРУГИХ, К СУТИ ВОПРОСА ТЕМЫ?
                            Поделитесь опытом, а лучше личным примером, ответе на вопрос.., своим мнением.? Заодно и исполните, то, что написали желая исполнить другим!
                            Цитата из Библии:
                            Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от Просто Иван
                              А вот то, о чем я вам и говорил, то есть..
                              Сообщение от AlekSander
                              Замечательные слова, брат Иван. Мне, по причине его превозношения, даже не хочется вникать что он там пишет.
                              Слова исходящие из человека, являются свидетельством духа живущего в нем, не так ли?!
                              Цитата из Библии:
                              Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?
                              И этот дух прямо свидетельствует о себе, что ОН НЕ ХОЧЕТ ВНИКАТЬ В ТО, ЧТО ПИШУТ, где же тут, не флудёрство? И более того, как пояснить, человеку, о том, что такие регуляторы прибавления и убавления чувств, как превозношения, гнев, раздражение, зависть, ненависть и тд.., все эти свойства.., находятся не в приписываемых словах к кому бы то не было, а внутрь самого человека, пишущего, то есть по ту сторону монитора, где он сам и находится..?! И может тогда он поймёт, по какой причине распяли Христа? Как раз приписывая Ему одно из качеств ПРЕВОЗНОШЕНИЯ?!
                              И ещё.., желательно принять к сведению, что однажды и мы можем услышать или не услышать, живого Христа при жизни, да и распять Его в сердце своём по неведению, или отвергнуть.., по том же причинам, зависти, ненависти и тд....., не разумев время посещения Его в нас, ведь ДУХ Христа вечный, а не временный!

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от AlekSander
                                Хочется или нет, но, это, придется, вам делать. И это, делание, больше всего, вам самому и принесет, пользу.

Поступающие, по своему желанию, не отвергают, себя и такое поведение, против, слов Христовых. Поэтому, прежде, вразумления, кого-либо, должны себя, вразумить.

Когда, себя отвергнешь, тогда, сможешь, помочь и другим. Коли те, готовы будут.

Мир вам.

Комментарий

Обработка...