Обнищал ради вас
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, идеалист, не обижайтесь. Если, дано вам, постарайтесь, дать и другим. Кто сможет, тот возьмет. Тем более, не называл бы, людей флудерами. Может и так статься, что потом, стоящие за вами, станут, впереди вас.Сообщение от Всякий..Что бы установить общение в духе единого понимания Слова, в игноре от флудёров!
Ваш вопрос, имеет и простой ответ, люди, по природе своей, не могут дать его. Как и вы, по своей природе, не можете пока, помочь, уврачеваться многим.
А если, врачуешься сам, то помогай, по силам, уврачеваться и другому. Тогда и Бог, пошлет вам, вдвое обычного, милость свою.
А ответ, такой: Христос, расточил, за нас, жизнь свою.
Цитата из Библии:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Практически всех, Апостолов, казнили. От туда и пошло, у Павла:
Цитата из Библии:...Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никак. Терпите и несите тяготы, немощных. Тем, сами, спасаться будете и многим, поможете.Сообщение от Всякий..А если встречаются люди флудёры, то как их называть?
Цитата из Библии:2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
3 Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Мне, сие, знакомо, наступило время и вам, узнать это, через исполнение.
Мир вам.Последний раз редактировалось Просто Иван; 10 July 2010, 08:38 PM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Вот и я об этом..! Например, если на вопрос "КАК НАЗЫВАТЬ.."?, отвечают полностью изменив смысловой вектор вопроса, на.. "ЧТО ДЕЛАТЬ.."?, да ещё и по Писанию.., то КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДРУГИХ, К СУТИ ВОПРОСА ТЕМЫ?Никак. Терпите и несите тяготы, немощных. Тем, сами, спасаться будете и многим, поможете.Мне, сие, знакомо, наступило время и вам, узнать это, через исполнение.Мир вам.Цитата из Библии:2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. 3 Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Поделитесь опытом, а лучше личным примером, ответе на вопрос.., своим мнением.? Заодно и исполните, то, что написали желая исполнить другим!Цитата из Библии:Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.Комментарий
-
А вот то, о чем я вам и говорил, то есть..Слова исходящие из человека, являются свидетельством духа живущего в нем, не так ли?!И этот дух прямо свидетельствует о себе, что ОН НЕ ХОЧЕТ ВНИКАТЬ В ТО, ЧТО ПИШУТ, где же тут, не флудёрство? И более того, как пояснить, человеку, о том, что такие регуляторы прибавления и убавления чувств, как превозношения, гнев, раздражение, зависть, ненависть и тд.., все эти свойства.., находятся не в приписываемых словах к кому бы то не было, а внутрь самого человека, пишущего, то есть по ту сторону монитора, где он сам и находится..?! И может тогда он поймёт, по какой причине распяли Христа? Как раз приписывая Ему одно из качеств ПРЕВОЗНОШЕНИЯ?!Цитата из Библии:Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?
И ещё.., желательно принять к сведению, что однажды и мы можем услышать или не услышать, живого Христа при жизни, да и распять Его в сердце своём по неведению, или отвергнуть.., по том же причинам, зависти, ненависти и тд....., не разумев время посещения Его в нас, ведь ДУХ Христа вечный, а не временный!Комментарий
-
Хочется или нет, но, это, придется, вам делать. И это, делание, больше всего, вам самому и принесет, пользу.Сообщение от AlekSanderЗамечательные слова, брат Иван. Мне, по причине его превозношения, даже не хочется вникать что он там пишет.
Поступающие, по своему желанию, не отвергают, себя и такое поведение, против, слов Христовых. Поэтому, прежде, вразумления, кого-либо, должны себя, вразумить.
Когда, себя отвергнешь, тогда, сможешь, помочь и другим. Коли те, готовы будут.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.

Комментарий