Обнищал ради вас
Свернуть
X
-
- вот это есть болтология.
откровение - есть знак. (вы же русским владеете)
если объясняться сленгом, то это когда тебя "прорубает".
откровение также истина, а она неподвержена сомнениям(в том что сие есть истина) лишь когда несомненно пришла от Бога. здесь она пересекается с первым значением ибо откровение - это неразрывно связано с Божьим.Цитата из Библии:дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
Комментарий
-
Иисус говорит о тайнах:
Цитата из Библии:11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
(Матф.13:11)
Павел так же говорит о тайнах:
Цитата из Библии:4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
(Еф.3:4)
А ты крутой, ой, ой, ой.
Ну и что? И мене Господь жизнь спас возбудив смерч с точностью до секунды в нужное время в нужном месте, но я не считаю себя чем-то, это просто милость Господа, не более.
Да мы позорище для мира, для ангелов и людей. Ну и что мне с этого? Пускай смеются, если бы только это.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы эту ТАЙНУ, уже совершенно разумели, или ещё, не знаете, как должно знать..?Цитата из Библии:дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
Комментарий
-
после футбола поговорим, если охота будет
И чего пальцы ставить веером и хвост как у павлина распускать?
вы маненько-то думайте - какая мне честь-то с того??!
однако, приоритеты твои по жизни тщеславно-честолюбивые объяснил сим заявлением.Комментарий
-
что здесь непонятного, всякий?? живите законами не мира, но заповедями Христа и ничего вас более не обеспокоит, силы вам будут служить всесильные, любить вас будет тот, чья любовь всех приятнее. вспомните когда вам было так хорошо, что вы воскликнули: "благодать!" вот эта самая благодать и будет вашей, только еще совершеннее.?! Вас там, не сильно "прорубило" от "совершенных разумений" тайн?! Точно дерево, рядом с машиной упало, а второе.., в это просто с трудом вериться?!
А вам, простите, об этом не в больнице сообщили, когда вы в себя пришли, так сказать, что б не беспокоились излишне..?!Комментарий
-
Лукаво хочешь ты спрыснуть. Не дам я нынче вам уснуть. Какой футбол? Мир зол. И ты пленил себя ему. А здесь за Бога ? Не пойму? А стрелки зря ты перевёл, себе забил позорный гол.Комментарий
-
Да вы "ПРОРОК" БАТЕНЬКА..?! Вас там, не сильно "прорубило" от "совершенных разумений" тайн?! Точно дерево, рядом с машиной упало, а второе.., в это просто с трудом вериться?!
А вам, простите, об этом не в больнице сообщили, когда вы в себя пришли, так сказать, что б не беспокоились излишне..?!Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.Комментарий
-
Потому, "ПРОРОК", что вы дали понять, о себе, что вам все тайны открыты, а по писанию, это как раз и есть.., пророки..?!Цитата из Библии:Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
нет, забавного, конечно, ничего нету, просто - симптомотично..Комментарий
-
Комментарий
-
однако, забавно.. ты мне говоришь, что я пророк, если Евангелие для меня не тайное слово Божье, а прямое открытое указание и инструкция Христа по входу людей в бессмертие. однако, ты же мне не веришь и пытаешься уязвить и осмеять, когда я тебе говорю о том же.
нет, забавного, конечно, ничего нету, просто - симптомотично....", что ещё раз говорит, о вас громче, чем вы смогли бы подобрать слова, изощряясь в них, о себе любимом..?!
По теме, есть что сказать? Вот более расширенный вопрос.., в нескольких вариантах 19,20?Последний раз редактировалось Всякий..; 06 July 2010, 09:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий