Обнищал ради вас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от litas
    не создавайте, пожалуста, тайн там, где их и нет. бывает что-то не понятое, но это приятно, ибо заставляет заново перечитывать Евангелие в поиске ответа. за последние два месяца я ответил для себя еще на две "непонятности", существовавших и волновавшие меня, но тайн я не вижу вовсе. я пару раз просил заступничества у Господа(у моих недругов случались серьезные проблемы), разок, можно сказать, получил знак, который и просил от Него в тот день.(в городе пршел ураган и на весь город было лишь два сломанных дерева - одно лежало спереди моей машины, поцарапав ее, второе позади, поцарапав..)намек был понят, планки занижены. Прости, Господи!.. когда говорят, что Христос в ком-то, то я за них беспокоюсь - о таком молчат, ибо скорее подумают о невменяемости(и уверен - будут правы)
    Мне где то, следовало обрадоваться вашему согласию ответить на вопрос, или же отказу.., я что то не заметил..,не подскажете, ГДЕ?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от Всякий..
      Мне где то, следовало обрадоваться вашему согласию ответить на вопрос, или же отказу.., я что то не заметил..,не подскажете, ГДЕ?
      ждите откровения

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от litas
        - вот это есть болтология.
        откровение - есть знак. (вы же русским владеете)
        если объясняться сленгом, то это когда тебя "прорубает".
        откровение также истина, а она неподвержена сомнениям(в том что сие есть истина) лишь когда несомненно пришла от Бога. здесь она пересекается с первым значением ибо откровение - это неразрывно связано с Божьим.
        Вы эту ТАЙНУ, уже совершенно разумели, или ещё, не знаете, как должно знать..?
        Цитата из Библии:
        дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от litas
          я ответил для себя еще на две "непонятности", существовавших и волновавшие меня, но тайн я не вижу вовсе.
          И чего пальцы ставить веером и хвост как у павлина распускать?
          Иисус говорит о тайнах:
          Цитата из Библии:
          11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
          (Матф.13:11)

Павел так же говорит о тайнах:
          Цитата из Библии:
          4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
          (Еф.3:4)

А ты крутой, ой, ой, ой.

Сообщение от litas
          я пару раз просил заступничества у Господа(у моих недругов случались серьезные проблемы)
          Это что психотропное оружие?

Сообщение от litas
          (в городе пршел ураган и на весь город было лишь два сломанных дерева
          Ну и что? И мене Господь жизнь спас возбудив смерч с точностью до секунды в нужное время в нужном месте, но я не считаю себя чем-то, это просто милость Господа, не более.

Сообщение от litas
          что Христос в ком-то, то я за них беспокоюсь - о таком молчат, ибо скорее подумают о невменяемости(и уверен - будут правы)
          Да мы позорище для мира, для ангелов и людей. Ну и что мне с этого? Пускай смеются, если бы только это.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от litas
            ждите откровения
            Я так и думал, спасибо! Вам осталось, только рот себе обтереть, и при этом сказать, ничего худова я не сделал!

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от Всякий..
              Вы эту ТАЙНУ, уже совершенно разумели, или ещё, не знаете, как должно знать..?
              Цитата из Библии:
              дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
              что здесь непонятного, всякий?? живите законами не мира, но заповедями Христа и ничего вас более не обеспокоит, силы вам будут служить всесильные, любить вас будет тот, чья любовь всех приятнее. вспомните когда вам было так хорошо, что вы воскликнули: "благодать!" вот эта самая благодать и будет вашей, только еще совершеннее.

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

после футбола поговорим, если охота будет
                И чего пальцы ставить веером и хвост как у павлина распускать?

вы маненько-то думайте - какая мне честь-то с того??!
                однако, приоритеты твои по жизни тщеславно-честолюбивые объяснил сим заявлением.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от litas
                  что здесь непонятного, всякий?? живите законами не мира, но заповедями Христа и ничего вас более не обеспокоит, силы вам будут служить всесильные, любить вас будет тот, чья любовь всех приятнее. вспомните когда вам было так хорошо, что вы воскликнули: "благодать!" вот эта самая благодать и будет вашей, только еще совершеннее.
                  Да вы "ПРОРОК" БАТЕНЬКА..?! Вас там, не сильно "прорубило" от "совершенных разумений" тайн?! Точно дерево, рядом с машиной упало, а второе.., в это просто с трудом вериться?!
                  А вам, простите, об этом не в больнице сообщили, когда вы в себя пришли, так сказать, что б не беспокоились излишне..?!

Комментарий

• подсобник
                    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                    • 915

Сообщение от litas
                    после футбола поговорим, если охота будет

вы маненько-то думайте - какая мне честь-то с того??!
                    однако, приоритеты твои по жизни тщеславно-честолюбивые объяснил сим заявлением.
                    Лукаво хочешь ты спрыснуть. Не дам я нынче вам уснуть. Какой футбол? Мир зол. И ты пленил себя ему. А здесь за Бога ? Не пойму? А стрелки зря ты перевёл, себе забил позорный гол.

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от Всякий..
                      Да вы "ПРОРОК" БАТЕНЬКА..?! Вас там, не сильно "прорубило" от "совершенных разумений" тайн?! Точно дерево, рядом с машиной упало, а второе.., в это просто с трудом вериться?!
                      А вам, простите, об этом не в больнице сообщили, когда вы в себя пришли, так сказать, что б не беспокоились излишне..?!
                      каждому свое, видимо.. почему пророк или "ПРОРОК" я и не спрашиваю - ни на один мой вопрос никто не ответил - игнор - нет ответов, но они вам обоим и не нужны..

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от litas
                        каждому свое, видимо.. почему пророк или "ПРОРОК" я и не спрашиваю - ни на один мой вопрос никто не ответил - игнор - нет ответов, но они вам обоим и не нужны..
                        Потому, "ПРОРОК", что вы дали понять, о себе, что вам все тайны открыты, а по писанию, это как раз и есть.., пророки..?!
                        Цитата из Библии:
                        Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                        Своими заявлениями, вы уже определили себя в игноре, даже если и скажете что.., кто поверит то..?!

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от Всякий..
                          Потому, "ПРОРОК", что вы дали понять, о себе, что вам все тайны открыты, а по писанию, это как раз и есть.., пророки..?!
                          Цитата из Библии:
                          Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                          Своими заявлениями, вы уже определили себя в игноре, даже если и скажете что.., кто поверит то..?!
                          однако, забавно.. ты мне говоришь, что я пророк, если Евангелие для меня не тайное слово Божье, а прямое открытое указание и инструкция Христа по входу людей в бессмертие. однако, ты же мне не веришь и пытаешься уязвить и осмеять, когда я тебе говорю о том же.
                          нет, забавного, конечно, ничего нету, просто - симптомотично..

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от Всякий..
                            Если ДУХ ОДИН, ТО ЭТО И ЕСТЬ, ЕДИНОМЫСЛИЕ!!?
                            Единомыслие духу не надо - единомыслие нужно ДУХАМ.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от litas
                              однако, забавно.. ты мне говоришь, что я пророк, если Евангелие для меня не тайное слово Божье, а прямое открытое указание и инструкция Христа по входу людей в бессмертие. однако, ты же мне не веришь и пытаешься уязвить и осмеять, когда я тебе говорю о том же.
                              нет, забавного, конечно, ничего нету, просто - симптомотично..
                              Симпатично то, что слово ПРОРОК, которое вам так понравилось, заключено в "....", что ещё раз говорит, о вас громче, чем вы смогли бы подобрать слова, изощряясь в них, о себе любимом..?!
                              По теме, есть что сказать? Вот более расширенный вопрос.., в нескольких вариантах 19,20?
                              Последний раз редактировалось Всякий..; 06 July 2010, 09:14 PM.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от AlekSander
                                Единомыслие духу не надо - единомыслие нужно ДУХАМ.
                                Цитата из Библии:
                                ...не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
                                Так надо ли, Богу ЕДИНОМЫСЛИЕ.., или Он безволен желать?
                                По теме, есть что сказать? Вот более расширенный вопрос.., в нескольких вариантах 19,20?
                                Последний раз редактировалось Всякий..; 06 July 2010, 09:14 PM.

Комментарий

Обработка...