...рожденный от Бога, не грешит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от kLeonid
    ***Как раз сначала прощение очищение омовение, испытания и утверждение в вере рожденного младенца.***

Что то я вас не пойму,так ребенок должен сначала пройти очищение омовение, испытания и утверждение в вере , а потом родится или сначала родится?
    Интерсно кого вы будете очищать, если ребенка еще нету.
    Кого прощает Бог по благовестию?
    Мертвого по делам грешного человека, злого человека,
    плененного лукавым духом.
    Прощает освобождает от плена очищает и омывает
    послушного благовестию,
    который крестится в смерть Христа и восстает для обновленной жизни.
    И дает ему дар жизни вечной Духа Святого.
    Родился новый человек, младенец во Христе.

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от kLeonid
      в ближащее время я хочу поднять эту тему о рождении, чтоб можно было понять, что собственно предложил Христос Никодиму хотя он и имел рождение... Интересное место повествует нам об этом . Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
      Можно это обсудить и в этой теме, так как думаю, что многие получив Синайское рождение воспринимают его за рождение Свыше. И по этой причине не могут понять, а почему грешат. То, что они читают в Евангелии, никак не стыкуется с их Жизнью. Развёрнутое рассуждение над сутью рождений могло бы пролить свет на эту до селе не известную Истину.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от alexey957
          Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
          Не могли бы вы как нибудь ближе к делу, так чтобы было более понятно, что вы имеете в виду, и на что это влияет.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от подсобник
            Не могли бы вы как нибудь ближе к делу, так чтобы было более понятно, что вы имеете в виду, и на что это влияет.
            Понятия не имею от куда это.А по теме, как написано так и есть. 1 Иоанна 3гл.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...