Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 55.6)
Свернуть
X
-
Возненавидеть жену и родителей и детей и братьев и сестер,
чтобы стать достойным стать учеником, любящим Христа больше всех и больше всего получилось,
или это первая любовь в вас горит и все предложенное вами уже принято?
Дай Бог вам в этом устоять.
Благословений.Комментарий
-
-
Знаете мне как то пришлось услушать такую шуточную историю, один человек отписал своему племянику свою машину и дом и вот племяник чуть не каждый день стал позванивать и интерсоватся о его здоровье, как бы вы отнеслись к этим звонкам?
Раньше никогда не звонил, а теперь звонит....
Вот так и мы ради спасения, ради царства, ради здоровья нам нужен Сын Божий, а не ради того что он уже для нас сделал....
Сто лет этому племянику нужен его дятька, ему нужна его смерть чтоб получить машину и дом.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
....а вот Павел пишет как-то по другому об этом--1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Кто на форуме может признаться что он младенец?христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Помог рассмотреть и увидеть не мало.
И в том что помог увидеть учит устаивать, проверяет меня в различных искушениях.
И держит в узде.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мы учим друг друга и прекрасно понимаем что еще не знаем как должно.
Это как теория которая через время меняется и мы через время говорим иначе и сами об этом свидетельствуем.
А следовательно младенец учит младенца.....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий