Остановись, солнце. Иисус Навин 10:12
Свернуть
X
-
что , совершил побег ...до срока .На мой взляд сын человеческий был послушен во всём и не совершал побега , а отлежел (как и положено было по пророчеству: три ДНЯ и три НОЧИ !
Комментарий
-
Когда по молитве Иисуса сына Навина эта планета прекратила вращение, то никакой инерции, ни толчка, ни прекращения притяжения не произошло. Бог остановил, Бог же и вновь запустил.
Бог держит планету, создал все законы природы, физики, биологии, там, химии. И когда надо, эти законы на время, в отдельных случаях меняет.Комментарий
-
Павел_17.По типу небольшого Солнца, только с маленькой массой, но достаточной для освещения определенной части суши. Энергетически зажечь такой источник на несколько дней куда проще, чем производить манипуляции с вращением Земли или смещать Солнце с орбиты.
Но мне кажется как-то мелковато выглядит такая гипотеза,неужели для Бога будет являться проблемой,мизерная солнечная система во вселенной?Не думаю!!!Комментарий
-
Комментарий
-
shlahani Ветеран.У меня даже никогда не возникало и тени сомнения в писании,всегда встречая неудобоваримые места или не логические фрагменты.Понимаю,что дело не в ошибках,а в нашем испорченном уме или не понимания мысли Самого Бога.Стремясь всегда понять Бога в писании,потом приходишь к выводу,Бог Великий и Премудрый и в точности исполнил и исполняет писание.
потому и придумываем разное.
А если бы была вера, то поверили бы , что сказал остановиться солнцу и оно остановилось.
И был один день как два, в одном дне было двое суток.
А вот знамение которое просил Езекия, что он исцелится,
солнце пошло вспять, подсчет дней востановился.
так понимаю.
Это же было во всем мире и это было чудо, к такому человеку царь Вавилонский своих посланников послал,
чтобыпочтить его, а Езекия расчувствовался и все сокровища Храма им показал и помните что сказал ему Бог?
Да своим устам не верим и не верим своим глазам , что солнце встает , оно в зените, оно садится.
И мы это видим свои ми глазами, нооо
утверждаем наоборот.
Еще и придумываем кучу разных обьяснений.
И так по отношению к любой истине которой не верим.Комментарий
-
Да веры просто нет,
А если бы была вера, то поверили бы , что сказал остановиться солнцу и оно остановилось.
И был один день как два, в одном дне было двое суток.
А вот знамение которое просил Езекия, что он исцелится,
солнце пошло вспять, подсчет дней востановился.
так понимаю.
Это же было во всем мире и это было чудо, к такому человеку царь Вавилонский своих посланников послал,
чтобыпочтить его, а Езекия расчувствовался и все сокровища Храма им показал и помните что сказал ему Бог?
Да своим устам не верим и не верим своим глазам , что солнце встает , оно в зените, оно садится.
И мы это видим свои ми глазами, нооо
утверждаем наоборот.
Еще и придумываем кучу разных обьяснений.
И так по отношению к любой истине которой не верим.Комментарий
-
Последний раз редактировалось шимон; 06 March 2010, 11:22 AM.Комментарий
-
Люди,а мне кажется,что под словами :"остановил солнце"
следует подразумевать: остановил ВРЕМЯ.
Ведь доказано,что время - это материя,следовательно в материальном мире подлежит управлению.
А Хокинг вообще считает,что времени нет,то есть время - это события.
Поэтому мне кажется,что было остановлено время,вот всё и замерло.Комментарий
-
Двора Ветеран.Да веры просто нет,
Но вы же помните слова Христа"горе соблазняющим".Нам легче было верить девственной верой раньше,когда не было прогресса в технологиях.Сегодня наука как соблазн.Но я буду держатся веры в Слова Бога,хотя иногда трудно бороться с логикой и научными открытиями.Помоги нам Господь.Комментарий
-
Estrella Ветеран.Как это может выглядеть по вашему утверждению?Мы просто рассуждаем.
Только биологическое время движется .
То есть люди и животные функционируют.Комментарий
Комментарий