Бизнес и лихоимство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Силой же деньги не отнимают. А НДС и подоходный отнимают силой и дороги в дерме и дома со свай съезжают.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от подсобник
      Я бы не был настолько критичным, почти все это не значит, что все. Ведь и Христа распяли за то, что почти все до Него обманывали что они Христос.
      Видите ли, если человек не дерет лихву, то у него не бизнес, а просто ремесло-работа.

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от AlekSander
        Видите ли, если человек не дерет лихву, то у него не бизнес, а просто ремесло-работа.
        Ну если так понимать, то вы правы, но вы уверены, что именно такое разделение?

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Я же Вам говорю, что лихва это плата лихим людям. Вот почему вы думаете, что лихва берётся за труд бизнесменами? Они же не лихие люди и силой не отнимают у Вас ничего. Хотите берите их товар, а хотите не берите. Подкопите денег и купите если Вам так хочется. А то, как нытики не могу купить, дорого, а очень хочется, значит продаве говнюк.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

"Сегодня богатство власть имущих растет, прежде всего, за счет масштабной недоплаты наемным работникам, а также за счет недоплаты государству и других чисто криминальных способов ведения бизнеса. Недоплатой и объясняется истинная природа бедности нашего народа - состояния, при котором его основные потребности превышают имеющиеся средства для их удовлетворения. А ежегодное удвоение капитала наших миллиардеров - наглядным показателем масштаба недоплаты наемным работникам и государству,"

Бедность совести лихоимство богатства - Национальная идея - РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

А надстройки то какие?

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от подсобник
                Ну если так понимать, то вы правы, но вы уверены, что именно такое разделение?
                Видите ли, соединения и разделения делают люди и если мы хотим разделить честных от лихоимцев, то должны им дать конкретные определения.

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

А не тявкать как дворовые собаки на тот кусок мяса, который видит око, да зуб неймёт.

Комментарий

Обработка...