ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ХВАЛЮСЬ?
А соблюдение остальных заповедей, это тоже дела не требующие веры? Покажи мне веру, вера без дел мертва.
Ну и во что вы верите, в какой покой?
К вашему сведению, меня соблюдение 10 заповедей не напрягает. И любого у кого Его закон записан в сердце.
Зря вы решили что я злорадствую. Я наоборот предлагаю вам задуматься, а тот ли вы путь выбрали?
А насчёт того буду ли я рад спасённому. уверяю вас, буду. Но в отличии от вас я понимаю, что думать что веришь, и верить это две большие разницы.
Отрицая одну из 10-ти заповедей вы отрицаете весь закон.
А то, что я в большом стаде, кричат и СИ. Вы с ними?
Нет я не с ними.
Оригинальная трактовка. Духовно мёртвый получит имя лучше сынов Божиих.
А соблюдение остальных заповедей, это тоже дела не требующие веры? Покажи мне веру, вера без дел мертва.
Ну и во что вы верите, в какой покой?
К вашему сведению, меня соблюдение 10 заповедей не напрягает. И любого у кого Его закон записан в сердце.
Это типа: "Вот попадёшься ты мне пьяный и связанный ... вот тогда посмотрим кто кого".
Детсад в натуре ... с явным присутствием духа реваншизма ... явно не Святого Духа.
У меня вот как то нет желания позлорадствовать если вы не войдёте в число спасённых язычников.
И если Бог сподобит встретиться там у Него - досады у меня это не вызовет, а очень даже наоборот.
Детсад в натуре ... с явным присутствием духа реваншизма ... явно не Святого Духа.
У меня вот как то нет желания позлорадствовать если вы не войдёте в число спасённых язычников.
И если Бог сподобит встретиться там у Него - досады у меня это не вызовет, а очень даже наоборот.
А насчёт того буду ли я рад спасённому. уверяю вас, буду. Но в отличии от вас я понимаю, что думать что веришь, и верить это две большие разницы.
И явная ложь по поводу отрицания мной десяти заповедей на уровне НЗ. Я отрицаю их в контексте ВЗ, т.к. та заповедь была отменена по причине её немощи и бесполезности.
Цитата из Библии:
А то, что я в большом стаде, кричат и СИ. Вы с ними?
Нет я не с ними.
А на счёт евнуха ... опять вы в своём репертуаре на уровне ВЗ, из которого не способны вылезти будучи скованы доктринальными цепями своей конфессии.
В НЗ евнух - это тот, кто неспособен породить духовных детей за отсутствием Духа Святого внутри себя.
В НЗ евнух - это тот, кто неспособен породить духовных детей за отсутствием Духа Святого внутри себя.
Комментарий