да ладно вам вон древний змий тоже на небе видел ЦБ, и что ?
Которые не вкусят смерти, как увидят
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То что ты толкуешь возможно в какой то степени и правильно.Но мы можем и допустить и другое толкование.Ведь Церковь в ее общем понимании слова в своей надежде заканчивая свое поприще идет в место покоя,предположим,в самой смерти есть такая ложа,где святых нечто ни тревожит и они спят сладким сном райским,и будет день и час когда для них прозвучит Глагол Христа и они пробудяться и соединятся со своим телом которое будет преображено и в сретении будут с Господом.Ну а некоторые из стоящих не увидят смерти т.е.будут достойны сразу после земного поприща быть с Господом и узреть во всей силе Его Царство.Комментарий
-
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Многим стоило бы получше изучать Библию в деталях, так как в ней много загадок, которым ещё предстоит скоро открыться. В БИБЛИИ всё написано чётко и ясно и причём неоднократно!!! Изучайте внимательно.
Если Господом было сказано, что они не умрут пока Он не вернётся, где доказательства, что они до сих пор не живы. Если считать, что они умирали телесно где доказательства, что они не перевоплощались. Так как наше тело это прах, а душа от Бога. Всё, что сказано Господом, исполняется и исполнится в свое время.
Также было сказано Иисусом
Матф.16:28 Истинно говорю вам:
есть некоторые из стоящих здесь,
которые не вкусят смерти, как уже
увидят Сына Человеческого,
грядущего в Царствии Своем.
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
(Иоан.21:22-25)
Также написано в Писании
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
===============================================
И Закон никогда не был отменён Господом, нигде это не написано, убивать, прелюбодействовать, красть, завидовать по вашему это грех, значит это Господь не отменял, а по вашему субботу отменил! Иисус не отменял Субботы, а соблюдал субботу. Он есть Господин Субботы!
Так говорит Господь
«И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон»
(Даниила 7:25).
Господь заверил: «Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих»
(Псалом 88:35).
«Не прибавляйте к тому, что Я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего»
(Второзаконие 4:2).
Бог называет этот день «святой день Мой»: «Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих в святой день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним... то будешь иметь радость в Господе»
(Исайи 58:13).
Но это часть доказательства, есть и другие доказательства в Библии. Бояться нужно не того, кто пришел к Вам и подал руку от Иисуса, а бояться нужно того, кто стоит за плечом Вашим.
Новый Завет от Матфея гл.13
Слова Иисуса к своим ученикам:
"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"
Скоро Иисус грядёт! Времени очень и очень мало!=============================
==============================
http://vera-nadejda-lubov.mylivepage.ru/
====================================
====================================Комментарий
-
Я пришёл. Я есть сын человеческий. Не вкусят смерти означает не съедят ничего ядовитого. Да имя Бога я знаю имя его есть ОТЧЕ. Бог открыл имя его и имя его открыто Иисусом Христом и он много раз его повторял. Есть ещё вопросы. На одежде моей есть знак и на бедре то же есть знак. Царь царей и господь господствующих. Что вы хотите знать? Пишите.Комментарий
-
И Закон никогда не был отменён Господом, нигде это не написано, убивать, прелюбодействовать, красть, завидовать по вашему это грех, значит это Господь не отменял, а по вашему субботу отменил! Иисус не отменял Субботы, а соблюдал субботу.
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,Цитата из Библии:
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе. (Кол.2:15-17)
Цитата из Библии:Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. (1Кор.15:55,56)
Сила которую отнял Иисус у начальств есть закон. Христос его упразднил, учением.
Цитата из Библии:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое (Слово Христа а не Закон Моисея) и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоан.5:24)
Учение Христа для нас вместо закона, или вы хотите прибавить к нему еще что-то? По вашему недостаточно Его слов и веры в Него чтобы спастись? Какое унижение Сына Божьего.
Цитата из Библии:Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, (Деян.15:24)
Не уподобляйтесь тем, кто искушал Бога.Последний раз редактировалось ent4jes; 13 December 2009, 06:47 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Не странно ли?Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
(Лев.19:18)
34 пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:34)
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
(Втор.6:5,6)
1 Итак люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать, и постановления Его и законы Его и заповеди Его во все дни.
(Втор.11:1)
Видимо вы не совсем внимательно читали Ветхий Завет. Если у вас сложилось такое негативное мнение.Комментарий
-
1. Любовь к ближнему
2. Любовь к Богу."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Уважаемый но ведь Закон 10 заповедей и основан на этих двух заповедях. Опять же это говорит о том как вы читаете В.З. Если не верите мне и В.З.
Цитата из Библии:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:38-40)
Если же вы думаете что евреи думали иначе то прочтите:25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:25-28)
И при этом нет упоминания об упразднении 10 заповедей. Нигде в Н.З. не сказано о том что нет необходимости соблюдать их.
Не думаю что и вы сами станете убивать, воровать, прелюбодействовать, лгать(и считать при этом это по христиански).
А вот когда касается первой заповеди "возлюби Господа", то тут и иконопочитание, и отвержение Христа и Святого Духа как Бога, и непочитание Его дня и замена его на день учреждённый людьми. И при этом все говорят о том что любят Его и почитают.
Если бы вы издали законы и их не выполняли , считали бы вы тех кто это делает почитающими вас?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий