Которые не вкусят смерти, как увидят

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

о нет, я понял тогда без меня, я уже имел опыт с одним на букву к тут на форуме
    Да и ключевое слово увидят а не пришедшее, Иоанн увидел пришедшее Царство, что еще надо-то?
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

ну хорошо последний раз прокоментирую сказаное вами и если не увидите, больше я с вами говорить не буду тут
      Сообщение от ent4jes
      Да и ключевое слово увидят а не пришедшее, Иоанн увидел пришедшее Царство, что еще надо-то?
      да увидел, но не пришедшее, то что придет в будущем:
      Цитата из Библии:
      Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от apopaklipsis
        ну хорошо последний раз прокоментирую сказаное вами и если не увидите, больше я с вами говорить не буду тут
        да увидел, но не пришедшее, то что придет в будущем:
        Цитата из Библии:
        Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
        то есть он увидел Царство, которое для человеков еще придет, но которое уже есть, потому что оно вне времени ?
        всмысле, что все уже произошло от начала. но для человеков есть время, так?
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

Сообщение от нота
          то есть он увидел Царство, которое для человеков еще придет, но которое уже есть, потому что оно вне времени ?
          вы у кого спрашивате, у меня или у кого

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

вы у кого спрашивате, у меня или у кого
            наверное у меня зрительные галлюцинации.
            Пайду атдыхатть
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Сообщение от нота
              наверное у меня зрительные галлюцинации.
              Пайду атдыхатть
              "шиза косит наши ряды" (с) школьное

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Сообщение от нота
                А что вас удивляет? Это школьный курс физики, согласно данным науки наш мир является 4х мерным, четвертой величиной является время, так вот это время оно:

1. Физическая величина.
                2. Эта величина относительна. Т.е. она не постоянна.

Видите как полезна наука она нам помогает Писание понять. Я же со своей стороны утверждаю простую вещь:

Бог обладает временем, Он его создал и этот феномен существует только в нашей вселенной, на "небесах" месте где живет Вечный Бог, его нет, оно существует только для вас а там на небесах уже все решено и предопределено от части и Бог уже находится в конце пути и ждет вас.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Сообщение от нота

Да, вы правильно поняли.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

чему надлежит быть вскоре.
                    Относительно нашего времени да, но Господь не живет во времени. для него все наше время это как книга Им написанная. а вот вы помещены во время. И вы преодолеваете время как и расстояние, таким же образом. Поэтому Господь может взять человека и показать, то что будет . поймите же, на небесах не существует времени, времени нет, там нет времени совершенно - нет начала и нет конца! А вы пытаетесь судить Бога по своим физическому восприятию.

Комментарий

• apopaklipsis
                      Отключен

• 30 December 2008
                      • 540

Сообщение от ent4jes
                      Относительно нашего времени да, но Господь не живет во времени.
                      во-первых Господь живет во времени у него один день тыща человеческих лет, а во-вторых некоторые которым надлежит согласно Слову увидет ПРИШЕДШЕЕ тоже во времени т.е. живем себе живем во времени и опа и стало ПРИШЕДШЕЕ, но увидят это только некоторые согласно Слову

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

во-первых Господь живет во времени у него один день тыща человеческих лет, а во-вторых некоторые которым надлежит согласно Слову увидет ПРИШЕДШЕЕ тоже во времени т.е. живем себе живем во времени и опа и стало ПРИШЕДШЕЕ, но увидят это только некоторые согласно Слову
                        С чего вы взяли что Господь живет во времени? Знаете в наш век время неплохо таки исследовано, только не покорено и не обузданно, как и почти все созданное Богом. Так вот, вы не правы, не понимая что такое время, а уже пытаетесь о чем то судить. Сначала ознакомьтесь с предметом - что же такое время. Могу порекомендовать книгу Стивена Хокинга - Кратчайшая история времени. А то не зная о таком свойстве, как относительность времени - вы пытаетесь что-то доказать. Вы правильно говорите, да пришедшее относительно вашего времени, но у Господа "оно" не такое как у вас, да и вообще нет у Него времени никакого - оно Все Его. Это вы помещены во время а не Бог.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от ent4jes
                          Да, вы правильно поняли.
                          спасибо что ответили просто и спокойно, без выкрунтасов.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Водичкин
                            Отключен

• 05 April 2009
                            • 70

Сообщение от ent4jes
                            Знаете ли вы, что когда Иисус говорил своим ученикам:

"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем."
                            (Матф.16:28)

"И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе."
                            (Мар.9:1)

"Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие."
                            (Лук.9:27)

то Он имел виду, то что Он говорил, в прямом, буквальном смысле - в тот момент присутствовали люди, которые должны были:

1. Увидеть Царствие Божие.
                            2. Увидеть Царствие Божие пришедшее в силе.
                            3. Увидеть Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
                            4. Не вкусить смерть, как это все увидеть.

И что это пророчество Христа в точности исполнилось, так как и говорил Спаситель и Господь !!!! Слава Ему!!!

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя."
                            (Откр.19:11-15)

Даже больше:

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет."
                            (Откр.21:1)

"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."
                            (Откр.21:2)

"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места."
                            (Откр.20:11)

Апостол Иоанн, любимый ученик Христа, по слухам который должен был пребыть доколе не придет Христос (но по свидетельству Иоанна Христос не говорил что Иоанн пребудет, а лишь сказал: если это так, то что тебе до этого Петр), увидел в этой жизни все то, что обещал Христос, этот ученик и находился среди тех людей к кому говорил Иисус тогда.
                            очень интересная тема, я как начинающий, верней меня как начинающего захватило. Так вы говорите некоторые, т.е. один Иоанн увидел, очень сильное информационное наполнение наших 80 процентов нас, ну, а Петр увидел или нет ?

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

а Петр увидел или нет ?
                              Лично я не встречал этому свидетельств в Писании, поэтому не могу вам точно сказать. Наверное нет, потому что если бы он это увидел то наверное нам бы написал я уверен, что Петр видел многое и Христа в славе но я не нашел, чтоб он видел Его именно грядущем, как Иоанн в откровении например. Поэтому я насчет Петра ничего утверждать не могу, лишь строит догадки.

Комментарий

• apopaklipsis
                                Отключен

• 30 December 2008
                                • 540

Сообщение от ent4jes
                                С чего вы взяли что Господь живет во времени?
                                прочитал в Библии, я же говорил вам:

Цитата из Библии:
                                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

совершенно ясно, что один день Господа Иисуса Христа это тысяча лет у Иоанна, что же тут не понятно

Комментарий

Обработка...