Иисус:"Прийду скоро!" прошло 2000 лет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от Vladilen
    Нет, [U]
    Место престола Господа[/B][/SIZE]

[/CENTER][/CENTER]
    Итак, через 42 месяца от начала дня Господня, когда иерусалимский храм и народ израильский будут очищены, в Праздник кущей (по евр. «Суккот», начинается через 5 дней после Йом-Кипура) к живущим в шалашах и ожидающим Гостя явится Спаситель. Ведь правоверные иудеи всегда верили, что "в мессианском веке они снова станут жить в шалашах и Бог будет жить вместе с ними" [Л.13, стр. 234].
    Так и будет: "придёт Искупитель (Спаситель) Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь" (Ис.59:20, совр. пер. "которые грешили, но возвратились к Богу"
    [Л.8]). "Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь" (Зах.2:10-12).
    Пророки Иезекииль и Захария указывают, где именно поселится Бог - в городе истины Иерусалиме, на горе святыни, в храме: "это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израи*левых во веки" (Иез.43:7; 37:27, 28, Зах.8:3).
    Исаия уточняет, что это будут развалины (!) города, которые ликуют и поют, вместе со стражей,- "ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в (на) Сион" Ис.52:7-9). Потому что не вечно гневается Всемогущий, Который живёт не только на высоте, но "также с сокрушёнными и смиренными духом" (57:15, 16).
    Пророк Иоиль, после описания дня Господа (Иоил.2:1-11, 3:14-16), передаёт прямую речь Бога. "Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе моей " (3:17; Соф.3:15,б). Отныне Сам Господь (!) пребывает в иерусалимском храме, облаком и дымом во время дня, блистанием пылающего огня в часы ночи.
    Аминь.

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от Зоровавель

Теперь у меня вопрос к вам, так нетерпеливо, ожидающим пришествия Господня, ответьте мне, только честно, как перед Богом: вы соблюли заповеди Христа что бы упрекать Иисуса во лжи???

Вы, не судите ближних своих?? Вы прощаете всех врагов своих?? Вы раздали все имение свое, что бы иметь сокровища на небе??? Вы не противитесь злому??? Вы любите братьев своих так как Христос, что готовы и душу свою положить за них??? И т.д. и т.п. ...
      Теперь у меня вопрос к вам, так нетерпеливо, ожидающим пришествия Господня, ответьте мне, только честно, как перед Богом: вы соблюли заповеди Христа что бы упрекать Иисуса во лжи??? не понял Кого я обвинял во лжиприведите пример.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

piligrim2180 http://www.evangelie.ru/forum/t30181.html
        К сожалению, люди, пока не лишатся последнего, и не наступит угроза их существованию, не взовут в искренних молитвах к Единому Богу
        Но и тогда, многие из них, лишь роптать будут.
        Ибо в лицемерии своём, лишь делают вид, что взывают о справедливости, а на самом деле, молят о своём болоте мирского благополучия.
        -в том-то и беда, что большинство христиан имеют веру (увы, их так наставили) этакую читатальскую, развлекательную,- этакую веру занимательную и самоправедническую, веру надмевающуюся над пленёнными (лукавым) братьями и сёстрами,- когда христиане зачастую, увы, рассуждают высокомерно, мол, мы-то уже верующие, а они-то ведь ещё нет,- и куда им до нас http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

Да, конечно же, они (Христа еждневные послушники) читают в Писании (и согласны с этим), что мир лежит во зле, под оккупацией сатаны (1Ин.5.19),- но что обескураживает до слёз, так это то, что на самом деле они (воины Христовы) - ни наяву, ни глазами духа,- ничего этого сами не видят,- ибо, если бы видели, то не согласились бы с продолжением этой действительности ни на час.
        Да, они о многом читают, но это их, по их понятиям ученичества Христу, увы, ни к чему не обязывает и ничем не заботит,- увы и увы, они не мучаются этим безумным злобным миром (Лк.18:7.8) и не переживают за пленённых сатаной братьев и сестёр, - они (воины Христовы) не видят ни врага, ни войны,- но вновь и вновь отказывают Господу Иисусу Христу в Царстве на земле (среди всего человечества), - но вновь и вновь «любящие Христа» ратуют за продолжение изверской и бесчеловечной дъявольщины на земле, которую по их христианскому благословению живёт бедное человечество, измождаемое вот уже минимум как 2 тыс лет царством сатаны.

Остаётся лишь одно: МОЛИТЬ ОТЦА, ВО ИМЯ ИИСУСА, ЧТОБ ОН ДАЛ НАКОНЕЦ-ТО ХРИСТИАНАМ по-настоящему УВИДЕТЬ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ в ДУХОВНОМ и ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ, чтоб им наконец-то обратиться к правде Божией спасительной и служить ей до победного!

-Отче, во имя Иисуса, как ты это сделаешь, На Всё Твоя Воля (НВТВ) но сделай это (просвети христиан) не откладывая ни на миг, ибо дети Твои не трезвы, и нуждаются в серьёзнейшем прозрении. Наводи же Ты порядок под именем Твоим! Стряси же Ты с христиан накоенц-то ложную самоправедность и их геройство от лукавого!
        Ибо, Отче, Сам смотри, ну как ёщё свид-ствовать христианам, и как к ним ещё взывать, чтоб они открыли для себя (и своей совести) святые обязанности свои перед Тобой (и перед всем измордованным дъяволом миром), что ВСТАТЬ в МОЛИТВЕННОМ ПРОЛОМЕ за весь пленённый врагом челоеков мир?!
        -Маранафа!
        -ей, Аминь!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от шимон
          Аминь.
          Шимон,
          уникальный случай!
          Я не ошибся? на мой пост Вы ответили: истинно так !!?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• шимон
            Отключен

• 11 May 2007
            • 2041

Сообщение от Vladilen
            Шимон,
            уникальный случай!
            Я не ошибся? на мой пост Вы ответили: истинно так !!?
            Если вы не передумаете .

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от шимон
              Если вы не передумаете .
              Нет,
              не передумаю!
              Так как знаю, что без ТАНАХа не было бы и Нового Завета,
              а без избранного еврейского народа не было бы пришествия Мессии - Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Сообщение от шимон
                Наш директор тоже кормит нас "завтраками"
                на счет зарплаты.(тоже кстати христианин)И вот еще не маловажная деталь,когда ОНО(Царство ) настанет мало кто и заметит.
                Не маловажная деталь: во Христе каждый сам должен смотреть за собой как он строит свой духовный дом. Т.к. каждый сам за себя будет давать ответ!

А про приход Его... думаю заметен будет он, хотябы по тому, что дураков должно поубавиться, да и Израиль прилепиться к Нему должен всем сердцем!
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от aleck
                  Не маловажная деталь: во Христе каждый сам должен смотреть за собой как он строит свой духовный дом. Т.к. каждый сам за себя будет давать ответ!

А про приход Его... думаю заметен будет он, хотябы по тому, что дураков должно поубавиться, да и Израиль прилепиться к Нему должен всем сердцем!
                  aleck,
                  совершенно верно!
                  только произойдёт это ... после великой скорби.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

Сообщение от Vladilen
                    aleck,
                    совершенно верно!
                    только произойдёт это ... после великой скорби.
                    Вот еще одно мнение: Израилю Бог откроет разумение до скорби; иенно до скорби будут положены печати ангелом.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Pavel.
                      Завсегдатай

• 28 January 2009
                      • 891

Что-то произошло в духовном мире, и планы Христа изменились.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от aleck
                        Вот еще одно мнение: Израилю Бог откроет разумение до скорби; именно до скорби будут положены печати ангелом.
                        Верно!
                        но только на 144 000 евреев.
                        Остальные уверуют в Иисуса Христа после великой скорби, в Его пришествие в Иерусалим.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от Pavel.
                          Что-то произошло в духовном мире, и планы Христа изменились.
                          Нет, друг,
                          Иисус Христос есть Бог, а не человек, чтобы менять Свои планы!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.-2 Пет.3:9

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от Vladilen
                              Нет, друг,
                              Иисус Христос есть Бог, а не человек
                              !
                              У язычников ВСЕ б-ги смертны и ТОЛЬКО Б-г Исраэлевм Не умирал -Бессмертен.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от шимон
                                У язычников ВСЕ б-ги смертны и ТОЛЬКО Б-г Исраэлевм Не умирал -Бессмертен.
                                Друг,
                                совершенно верно!
                                Бессмертен только один триединый Бог: Отец, Сын и Дух Святой, который в ТАНАХе называется Богом Авраама, Исака и Иакова.

Комментарий

Обработка...