Странно, я все время был убежден, что Вы читали Новый Завет....
Гал 6 7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
Мф 26 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
Откр 13 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Да, конечно. Особенно мне хотелось бы услышать от вас обличение каббалы как сатанинского учения, а то Двора как то невнятно изложила: читала..., увлекало..., потом покаялась.
Вы что нибудь поняли???
Что читала? Что увлекало? И в чем покаялась???
Думаю на этом все претензии к Сефер Зоар, у неё закончились.
Может быть Вы, изложите свою точку зрения, относительно сатанизма каббалы???
Может я чего-то не заметил и мне тоже как Дворе нужно каяться??
Только не приводите мне аргументы желтой прессы, и не ставьте в пример лжекабалистов, коих сейчас развелось великое множество.
Исключительно по содержанию названных мной книг.
Гал 6 7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
Мф 26 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
Откр 13 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Все равно комментировать ваши посты я за собой право оставляю
Вы что нибудь поняли???
Что читала? Что увлекало? И в чем покаялась???
Думаю на этом все претензии к Сефер Зоар, у неё закончились.
Может быть Вы, изложите свою точку зрения, относительно сатанизма каббалы???
Может я чего-то не заметил и мне тоже как Дворе нужно каяться??
Только не приводите мне аргументы желтой прессы, и не ставьте в пример лжекабалистов, коих сейчас развелось великое множество.
Исключительно по содержанию названных мной книг.
Комментарий