Я в своем ответе, Александру, привел три варианта, если они Вас не устраивают, то это Ваши проблемы.
А кто Вам свазал что я отвечаю Вам???
По Вашему посту так не скажешь.
Да не каждый, поэтому я предупредил, что бы Вы не спутали Милость с Вашим лицеприятием.
Вы, для начала уразумейте, что означает Милость???
Не каждый оказывающий милость есть христианин, поскольку многие оказывают милость из лицеприятия, но не оказавший милости никогда христианином и не был.
Для начала разуйте глаза:
Мф 25 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
А о тех, которых Вы считаете христианами, по признаку стучания пяткой в грудь, Господь сказал:
Мф 7 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
А кто у Вас про это спрашивал?
Вы в очередной раз просто лишаете меня дара речи бездной своего бескомпромиссного невежества.
Я вот вчера помог перейти дорогу старушке и накормил голодного котенка. И что? Это означает, что я во Христе? Побойтесь Бога, Зоровавель. Не каждый человек, оказывающий милость, является христианином.
Вы, для начала уразумейте, что означает Милость???
Не каждый оказывающий милость есть христианин, поскольку многие оказывают милость из лицеприятия, но не оказавший милости никогда христианином и не был.
Для начала разуйте глаза:
Мф 25 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
А о тех, которых Вы считаете христианами, по признаку стучания пяткой в грудь, Господь сказал:
Мф 7 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Комментарий