Я больше не вдаюсь в полемики, несущие личностный характер. Я сказал то, что у меня есть, и не важно как к этому кто либо относится. Это то что у меня, и если у тебя что-то другое, это хорошо. Для меня важна важная часть мировоззрения на эти вещи, если ты веришь в то что ХРИСТОС говорил, то мне уже не важно как ты относишься к тому, что говорили Его последователи. А так, как ты веришь в то, что Христос говорил (о любви Отца и спасении через Его Сына), то всё остальное это просто детские замашки о том, кто может мочиться дальше, чтобы впечатлить других.
Грех не к смерти
Свернуть
X
-
Но к делу ближе.. просто будь чуть более, чем обычно, внимателен - "подлинно ли сказал Бог.."не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну ты молодец.... Я ха-ха говорил не о тебе а о дьяволе... дьявол изначально задал неправельный вопрос . Бог нмкогда не говорил - не еште не от какого дерева в раю . Когда душа обрабатывает "кривую информацию" результат плачевен.Поэтому Иисус говорил - отойди ибо написано...Комментарий
-
И.. поэтому, чтобы научиться что-то делать (правильно делать), нужно выдерживать определённый процесс последовательности. Прежде чем мы дойдём до "Далее:", нам нужно разобраться с "ближе к делу". Так вот, что вложил сатана в свои слова: "подлинно ли"..?
ПС: даю намёк.. сатану вааще не интересует что сказал Бог, ну просто сафсем и полностью не гребёт. Поэтому цепляние к тому, что сказал Бог в этом случае, не будет плодотворным.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что грех к смерти, это прежде всего нераскаянный грех, то есть грех, который человеку нравится. Если молится за такой, чтобы Бог даровал, очищение, а человек не желает этого, то толку не будет. Из этого следует и другая категория, Бог дарует человеку освобождение, грех не властвует, не господствует, но человек добровольно выбирает, покорится греху. Зачем этому человеку жертва, он ее отверг, ему ближе грех, он не нуждается в освобождении.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Думаю что грех к смерти, это прежде всего нераскаянный грех, то есть грех, который человеку нравится. Если молится за такой, чтобы Бог даровал, очищение, а человек не желает этого, то толку не будет. Из этого следует и другая категория, Бог дарует человеку освобождение, грех не властвует, не господствует, но человек добровольно выбирает, покорится греху. Зачем этому человеку жертва, он ее отверг, ему ближе грех, он не нуждается в освобождении.
Не оставленный грех, полюбившееся чужее, или по неверию в силу Крови Спасителя принял слова , что невозможно жить не греша?
Пришед обличит мир о неверии, что не веруют Христу, в Его победу и в освобождение от греховной природы.
Неверие грех к смерти?
Неверующий Богу угодить не может.Комментарий
-
Не оставленный грех, полюбившееся чужее, или по неверию в силу Крови Спасителя принял слова , что невозможно жить не греша? Пришед обличит мир о неверии, что не веруют Христу, в Его победу и в освобождение от греховной природы.
Неверие грех к смерти? Неверующий Богу угодить не может.
А вы верите что, возможно, жить не греша? Чем вы это обосновываете? Если можно, относительно кратко, но так что бы можно было увидеть смысл вашей веры.
Да благословит вас Господь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий