вера без дел мертва ?! а что первей вера или дело ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

С НАСТУПАЮЩИМ - 2011 годом
    orstom1948

Комментарий

• Роза Вильямовна
      я-роза

• 01 December 2010
      • 84

Сообщение от antonxxl
      Живая вера - это вера мотивирующая человека делать дела.
      Мертвая вера - это вера которая не мотивирует человека на дела. Бог видит сердце каждого человека и знает у кого живая вера. Мы же можем судить о вере человека по его делам (т.к. сердце только Бог видит).
      Обоснуйте товарисчь, а тот ведь языками молоть таких пруд пруди? То что вы тут пишите(хочу заметить, пишете правильно) еще совсем не дело даже, а пособие по определению на подобии; как отличить подделку от золотого. Где Дела, о которых вы говорите, вы своего наглого соседа по лестничной клетке привлекли к ответственности, напоили душу страдальца, указали на недостойное поведение брату, отцу, соседу , матери,незнакомцу делающему злое, хорошему знакомому творящее то же самое, указали на дела их неверные, нехорошие, потребовали ответа от них за все то, что они творят нехорошего, сделали так? Сами то, что творите?

Комментарий

• Роза Вильямовна
        я-роза

• 01 December 2010
        • 84

Я так и знала, ну нет тут мужиков на этом форуме хоть ты тресни и все тут, трындачихи и пустозвоны одни, вобщем бабы. Ой, кого я тут только не встречала... павлины были? Были. Мечтатели? Были. Лицедеи прочая, шушера? Полным полно. Мужики, где я вас спрашиваю? Нет мужиков, некому за дамой поухаживать... ТЬФУ.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Роза Вильямовна Не ужто так приспичило?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Роза Вильямовна
            я-роза

• 01 December 2010
            • 84

Ну где же ты, где мой герой, Богом мне уготованный и предназначенный к счастью и спасению (не надо "и" )моему? Где же ты мой долгожданный благородный рыцарь восседающий на белом коне, где же ты мой кабальеро, возлюбленный мой, где э э, я так тебя заждалась?

Комментарий

• Роза Вильямовна
              я-роза

• 01 December 2010
              • 84

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Роза Вильямовна Не ужто так приспичило?
              Имею полное право.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                я-роза

• 01 December 2010
                • 84

Тьфу... В общем я пошла, а вы тут разбирайтесь ху из ху перейду - вернусь потребую отчета так и знайте. Пока пока,не скучайте тут без меня.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Роза Вильямовна
                  Имею полное право.
                  Имеете
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Я так и знала, ну нет тут мужиков на этом форуме хоть ты тресни и все тут, трындачихи и пустозвоны одни, вобщем бабы. Ой, кого я тут только не встречала... павлины были? Были. Мечтатели? Были. Лицедеи прочая, шушера? Полным полно. Мужики, где я вас спрашиваю? Нет мужиков, некому за дамой поухаживать... ТЬФУ.
                    Зачэм так гаваришь, женщин. Вах, какой ты сильный чилавэк!. Тибе и сильный мучин нада. Изжай в Грузий - там сильных мучжин все.
                    (шутк).

PS
                    С Новым Годом, уважаемая! Мужчина - он тоже человек, а если он с Богом - то он гигант духа. Вот, например, был я с Богом в уходящем году и меня поэтому назвал один мужик героем года. Так что зря вы на мужчин так хулиганите:"ТЬФУ". Истинные мужики - истинные Христиане. За остальных говорить воздержусь.

По теме же скажу: вера Божья, умноженная на любовь Божью рождает дела угодные Богу. Первое дело, которое надо делать - это верить Христу и Тому Кто Его послал к людям. Этому учил Христос.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                      я-роза

• 01 December 2010
                      • 84

Сообщение от JURINIS
                      Зачэм так гаваришь, женщин. Вах, какой ты сильный чилавэк!. Тибе и сильный мучин нада. Изжай в Грузий - там сильных мучжин все.
                      (шутк).

PS
                      С Новым Годом, уважаемая! Мужчина - он тоже человек, а если он с Богом - то он гигант духа. Вот, например, был я с Богом в уходящем году и меня поэтому назвал один мужик героем года. Так что зря вы на мужчин так хулиганите:"ТЬФУ". Истинные мужики - истинные Христиане. За остальных говорить воздержусь.

По теме же скажу: вера Божья, умноженная на любовь Божью рождает дела угодные Богу. Первое дело, которое надо делать - это верить Христу и Тому Кто Его послал к людям. Этому учил Христос.

Мне мужчин нада, мужчин не может быть "не сильный", или "не настоящий", "не сильный мужчин" - не мужчин, не достоин меня, моего внимания - женщины. Я конечно подумаю над вашим предложением посетить Грузию, но мне кажется мужчина он везде мужчина. Короче, в Африке мужчины тоже есть.

p.s:
                      Алаверды:YouTube - РРѕРё РРѕРґР° РРѕРµ РРѕРіР°ССЃСРІРѕ

Это вы то герой года? Покажите мне этого мужика который вам так сказал чтобы мне заглянуть в глаза его бессовестные?Пусть он прейдет и скажет мне: "Роза я тот мужик который тебе нужен", кому как не мне - женщине решать мужчина он или нет . Правильно - за себя говорите, за себя говорить надо и по делу, дело оно всегда само за себя говорит.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                        я-роза

• 01 December 2010
                        • 84

Ну где же вы мужчины, сколько же нам еще стоять в сторонке?:

Яндекс.Ридео

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

[QUOTE=Роза Вильямовна;2516741]Ну где же вы мужчины, сколько же нам еще стоять в сторонке?:
                          ================================================== ========
                          Надо верить, что будет, а без веры - УВЫ...
                          С НОВЫМ 2011 ГОДОМ
                          orstom1948

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Это вы то герой года? Покажите мне этого мужика который вам так сказал чтобы мне заглянуть в глаза его бессовестные? Пусть он прейдет и скажет мне: "Роза я тот мужик который тебе нужен", кому как не мне - женщине решать мужчина он или нет . Правильно - за себя говорите, за себя говорить надо и по делу, дело оно всегда само за себя говорит.
                            Опять сомневаешься, уважаемая? я не тот мужик, который тебе нужен, потому что у меня уже давно есть любимая жена и сын. Но у меня есть и Бог, Который из меня делает героя и будет делать дальше. А еще меня не скромно называли на работе: "Ты - чемпион." Но я то знаю, Кто во мне Чемпион - Христос.
                            Ищите и вы Этого Чемпиона. Вот это Герой! Бесконечно много сильней любого крутого богатого мужлана-бандита.
                            Кстати и из крутых мужиков-бандитов Христос делает Себе угодных. Знаю одного такого бандита, отсидевшего около 20 лет в лагерях, которого Бог поставил на службу Себе, проповедывать Царство Небесное. Склоняется каждое колено перед Господом "господ".
                            Всего вам доброго в Новом Году!
                            Слава Господу!

Извините за оффтоп.
                            Скажу по теме - первое дело это вера. Вера предшествует делам.

Комментарий

• Тамара1948
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 596

Сообщение от JURINIS
                              Опять сомневаешься, уважаемая?

================================================== ========
                              Полностью согласна с тобою!!!
                              Всем, всего того, что сами себе желаете, в этом 2011 ГОДУ!!!!!!!!
                              orstom1948

Комментарий

• Роза Вильямовна
                                я-роза

• 01 December 2010
                                • 84

Сообщение от JURINIS
                                Опять сомневаешься, уважаемая? я не тот мужик, который тебе нужен, потому что у меня уже давно есть любимая жена и сын. Но у меня есть и Бог, Который из меня делает героя и будет делать дальше.
                                "Доверяй но проверяй" слыхал(ничего что на ТЫ?) небось ?
                                Я не "сомневаюсь", недоверчивая я.

Сообщение от JURINIS
                                А еще меня не скромно называли на работе: "Ты - чемпион." Но я то знаю, Кто во мне Чемпион - Христос.
                                Это кто это тебя так обзывает небось тот мужик и иже еси собутыльники его? Так видала я таких, у них одно на уме.

Сообщение от JURINIS
                                Ищите и вы Этого Чемпиона. Вот это Герой! Бесконечно много сильней любого крутого богатого мужлана-бандита
                                Кстати и из крутых мужиков-бандитов Христос делает Себе угодных. Знаю одного такого бандита, отсидевшего около 20 лет в лагерях, которого Бог поставил на службу Себе, проповедывать Царство Небесное. Склоняется каждое колено перед Господом "господ".
                                Всего вам доброго в Новом Году!
                                Слава Господу!
                                Я своего найду можешь не сомневаться.

Сообщение от JURINIS
                                Извините за оффтоп.
                                Нет ты не извинился, ты нахально на оффтопил. И ты еще хочешь чтобы я тебе после этого верила?

Комментарий

Обработка...