Всё ещё будут настаивать, что семь обычных гор — это и есть зверь, на котором сидит жена.
Всё-таки зря я вас разблокировал…
Здесь ум, имеющий мудрость.
Свернуть
X
-
Вы видите что здесь написано?
каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Послание Иакова 1 глава
Дьявол требуется на большие дела, когда его выпустили он устроил Гог и Магог - Социализм и Национал социализм.
Прокомментировать:
-
Интересно, а что будут говорить умы не имеющие мудрость?
Прокомментировать:
-
Интересное мнение, однако многие и сегодня склонны воспринимать "семь гор" буквально — как физические возвышенности, на которых стоят здания.
А если речь идёт об обычных горах, на которых расположены здания, то неужели эти горы считаются тем зверем, на котором сидит жена?
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3)Последний раз редактировалось kLeonid; 22 August 2025, 11:53 AM.Прокомментировать:
-
Где? Где такое сказано?
Да и потом - "частично" - это как??? всю тыщщу лет сатан-а то выпускали, то опять запихивали в турму, от мира?
Такого там уж точно не написано.
Написано - сковали и посадили НА ТЫЩЩУ лет!
а уж после тыщщи - он выпущен на малое время.
Т.е. целую тыщщу лет он не должен был влиять на людей...
Ну, и когда это было??? Когда это, целую тыщщу лет сатан не влиял на людей?
Да никогда еще...Последний раз редактировалось Кадош; 22 August 2025, 06:37 AM.Прокомментировать:
-
-
Интересная тема. Для меня это место Писания (Откр.17; 18; 19:1-3) пока что является одним из самых сложных и закрытых. Понимаю, что неспроста оно занимает так много места в этой небольшой книге, и чего стоит только один этот призыв: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4).
Верю, что Господь вовремя откроет это пророчество Своим делателям, и будет так как написано: "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его." (Ис.55:10,11)Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3)
Толкование:
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,(Откр.17:9)
А теперь о самой жене:
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)
Если речь идёт об обычных горах, на которых расположен город, то неужели эти горы считаются тем зверем, на котором сидит жена?Последний раз редактировалось kLeonid; 21 August 2025, 07:23 PM.Прокомментировать:
-
Серьезно???
Вот тут уж точно возникает вопрос о неадекватности, правда, не моей...Прокомментировать:
-
Да ладно - Это Вы приводите кучу пророчеств, которые можно отнести к чему угодно, к апсалютна любой стране.
Причем меньше всего - к Москве.
а) потому что роскошь и Москва - далеко не одно и тоже.
б) Москва не была столицей, в век роскошествовавшей Екатерины.
в) потому что никто из купцов и сильных мира сего никогда от нее не питался... А все зарабатывают сейчас в США!!!
Не видеть этого - ну просто надо быть наглухо слепым...
Еще и упрекаете меня в чем-то...
Глаза разуйте... перестаньте через шаблоны навязанные Вам, смотреть.
снимите очки пропаганды с глаз...
Но дело совсем в другом - ваша цель отбелить тьму, перевести стрелки на кого угодно, лишь бы отвлечь внимнание от главного, на что указывают ВСЕ пророки. А причина банальная - личное, прицип один - "не плюй в колодец из которого пьёшь", а то, в что в этом колодце появились бесы, это вас совершенно не волнует. Я вам аргументы из пророчеств, а вы мне о пропаганде ... С вами разговаривать - бесполезное занятие, хотя мы понимаем, что пишем здесь не друг для друга. Вас образумит только время смятений, которое неумолимо приближается.
Пророк Иасия пишет как бы о себе, но подразумевает живущих в последние годы мира:
И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие
Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. (24:18-20 3-6)
Если сегодня умом не дошли до понимания, то происходящее в России уже через считанные годы, даже менее того, отрезвит более чем убедительно. Ничто не убеждает лучше, как личный опыт, личные переживания, когда человек становится участником происходящего.
На этом закончим наш разговор, уверен, когда внезапно увидите происходящее в вашей стране, то не признаетесь в том, что были не правы.Прокомментировать:
-
Ну да, придумано на славу: нас втихаря взяли, забрали — от скорби, от гонений, от всех бед, а потом на небе торжественно объявили: "Вот это те, кто не поклонился зверю, ни образу его, и не принял начертания…"Ну что тут скажешь — победители.
Прокомментировать:
-
И?
Где я чего потер??? Может Вы там у себя чего-то подтерли, а не я???
Вы постоянно пытаетесь рассматривать отдельные места пророчеств, берёте одно место из пророчеств, при этом игнорируете все другие.
Причем меньше всего - к Москве.
а) потому что роскошь и Москва - далеко не одно и тоже.
б) Москва не была столицей, в век роскошествовавшей Екатерины.
в) потому что никто из купцов и сильных мира сего никогда от нее не питался... А все зарабатывают сейчас в США!!!
Не видеть этого - ну просто надо быть наглухо слепым...
Еще и упрекаете меня в чем-то...
Глаза разуйте... перестаньте через шаблоны навязанные Вам, смотреть.
снимите очки пропаганды с глаз...Последний раз редактировалось Кадош; 21 August 2025, 05:29 AM.Прокомментировать:
-
Т.е. на земле целую тыщщу лет не было ни войн ни эпидемий, и братья не предавали друг друга, и все вместе слваили Бога???
Правда???
Может я просмотрел, но не помню таковой тыщщи лет, за историю человечества...
Или ее утаили от нас - злые капиталисты?
Прокомментировать:
-
Да! при последней, седьмой трубе, в средине последней седмины Даниила, иначе - "каша"!Прокомментировать:
Прокомментировать: