Когда Оно появляется вутри нас?
Свернуть
X
-
-
Но я подразумевал не чудеса, а критерий данный Христом - его поделать невозможно по факту содеянного. Вот этот критерий: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (От Матфея 7:12)"
- "При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
- Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас."
- "При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
- Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
- Ибо кто не против вас, тот за вас."
дети диявола могут получить усыновление Богом
познаете истину и истина сделает вас свободными - от ДияволаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дары духовные
и исполняться духом Святым и иметь общение с Богом в духе
духовные дела
не копейки раздавать
духовное знание раздавать надо и сеять духовное
то что пришло от духа а не от ума
развивать дух свой значит получить дары духовные и привести их в действие
при крещении духом Святым дух человека получает духовный потенциал который надо раскрыть в себе
не у всех это получается
наоборот угашают и огорчают дух БожийПоследний раз редактировалось piroma; 11 November 2024, 12:08 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мф 9:24не умерла девица, но спит. И смеялись над Ним
СМЕЯЛИСЬ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/2347/*****Комментарий
-
Комментарий
-
прорицатели/ шаманы
служение идолам это духовность демонов
царство диявола духовное как и царство Христа
духовная зависимость показывает кому ты принадлежишь
есть уровни духовности по силе духа в действии -сила от количества духов
1/закон духа
2/ сам дух
3/ несколько духов -до 1000 и более
4/ сам глава духов
это в духе человека
когд дух получает власть над телом или душой это другое
действие духа есть духовность
действие духа веры есть вера -духовность равняется вере
действие духа пророческого есть пророчество -духовность равняется пророчествованию
21Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
одержим Духом -исполниться Духом Святым
означает перейти в дух -в духовность Духа
активировать проявление Духа
и тем самым войти во Христа
то есть все они пророчествквалй будучи в экстазе -во Христе
во Христе означает в сферах духовных царства Христова
в царстве тоже есть ступени доступа к чему дан
приступили к .....Последний раз редактировалось piroma; 11 November 2024, 12:47 PM.*****Комментарий
-
Мф 9:24не умерла девица, но спит. И смеялись над Ним
СМЕЯЛИСЬ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/2347/Комментарий
-
они для вас пустые
тогда и Библия тоже
вы не понимаете о чем речь
- - - Добавлено - - -
И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: «неужели и Саул во пророках1-я Царств 19:24 1Цар 19:24: https://bible.by/verse/9/19/24/
45 Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошёл большой дождь. Ахав же сел в колесницу и поехал в Изреель.
46 И была на Илии рука Господня. Он опоясал чресла свои и бежал пред Ахавом до самого Изрееля
3-я Царств 18 глава Библия: https://bible.by/syn/11/18/
рука Господня-дух Божий
14 Когда он подошёл к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошёл на него Дух Господень, и верёвки, бывшие на руках его, сделались как перегоревший лён, и упали узы его с рук его.
15 Нашёл он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял её, и убил ею тысячу человек
Судьи 15 глава Библия: https://bible.by/syn/7/15/#15*****Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты прав - чудеса плохой критерий - можно подделать. О делах Христовых нужно говорить отдельно - даст Бог поговорим в одной из твоих тем.
Но я подразумевал не чудеса, а критерий данный Христом - его поделать невозможно по факту содеянного. Вот этот критерий: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (От Матфея 7:12)"
- "При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
- Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас."
- "При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
- Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
- Ибо кто не против вас, тот за вас."
в притче плевелы бросают в огонь:"Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: (От Матфея 13:40)"
это трудно понять но это есть в других притчах или примерах
просто в этой аллегорри другое направление
возможность стать сынами открыта всем
хочет чтобы все людй спаслись
то есть волки львы тоже могут стать овцами под воздействием духа Божиего и спец искушений
духом и огнем все возможно
пример Савла в Павла*****Комментарий
-
А вот Богу вам за ваши еретические враки ответите по полной программе.
Не мне, мне можете не отвечать.Комментарий
Комментарий