Когда Оно появляется вутри нас?
Свернуть
X
-
Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.(Деян.19:1-3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Нет конечно. Но представьте себе посольство
Территории посольства, это территория государства, которое оно представляет
А теперь посмотрите, там где являлся Господь, место, на котором он являлся, становилась землёй святою
Само Его присутствие, изменяла статус того места
Вот мы и опять вернулись к первоначальному вопросу, когда Царство появляется внутри нас?
Она гласит так: "подобно росе"
Роса появляется незаметно
В нашем случае, Когда появляются Вера в Господа Иисуса, тогда и царство приходит
Дух Святой вселяется в сердце верующего, и обитель в нём сотворит
В сердце приходит покой радость любовь Вера и прочие плоды ДухаКомментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
- - - Добавлено - - -
И десять уснувших дев и ещё многое другое.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Была религия, а Духа Святого не было
У Константина косячкова есть песня, там есть слова:
Я стою на крыше,
Прыгаю всё выше
Сделай так чтобы я услышал
Ближе! Ближе!
У настоящих верующих может не быть видимых достижений, зато есть настоящие взаимоотношения с Отцом
Таких Иисус Христос знает
Поэтому и сказано нам, исполняйтесь ДухомКомментарий
-
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.(Матф.25:1)
Если Царство это Христос (как вы говорите) то получатся что Христос говорит: Тогда Я буду подобен десяти девам.
- - - Добавлено - - -
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных. (Матф.25:1,2)Вобще то им нужно было исполняться разумом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.(Рим.14:17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Когда знаешь что тебе надо, то уже есть шанс приобрести.
Комментарий
Комментарий