Польза от совершенства?
Свернуть
X
-
и зачем?
мы сыны прежде создания мира и от рождения по плоти
но потом открывается во времени когда приходит соответствующее действие от Бога-благодать
в зависимости от благодари то и происходит с нами -какая благодать и что сделала в нас
мы должны научиться входить во Христа чтобы в нем родиться
вне Его нельзя родиться*****Комментарий
-
Чтобы опять вернуть детей Божиих ко Христу:Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас.
Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?(Гал.4:19-21)
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.(Гал.5:4-5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Любовь внешнего человека это любовь чувств. А любовь внутреннего человека это любовь разума.Комментарий
-
К примеру, повествование о богаче и Лазаре, тело погребли, а водитель оказался уже в другом месте...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
в муках рождения апостол Павел за кого был?
и зачем?
мы сыны прежде создания мира и от рождения по плоти
но потом открывается во времени когда приходит соответствующее действие от Бога-благодать
в зависимости от благодари то и происходит с нами -какая благодать и что сделала в нас
мы должны научиться входить во Христа чтобы в нем родиться
вне Его нельзя родитьсяКомментарий
-
Скорее всего норовистый водитель:Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.(Мар.7:21-23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Думаю это как раз о водителе...Комментарий
-
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.(Иоан.15:16)
- - - Добавлено - - -
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(Лук.6:45)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Есть званые, есть избранные, и есть верные: и есть обладающие всеми т.е. тремя статусами и это те кто во Христе победили мир Кровью Христа, Откровение открывает нам это.
Кто из нас кто не сразу узнать взглядом со стороны, а мы сами часто мечтаем о себе больше чем мы есть на самом деле пред Богом.
Потому нам оставлено наставление проверять себя в вере ли мы.
Проверяем.Комментарий
-
Избрал всех читающих это или не всех читающих?
- - - Добавлено - - -
Так это Бог родил тех людей которые сначала победили мир?Комментарий
Комментарий