Царство Небесное уснуло?
Свернуть
X
-
Рыб будут разбирать ангелы. Царство Небесное можно ощутить там, где присутствует Святой Дух, в собрании верующих, например. Так вот, в нем есть те, которые слушают, а есть те, которые слушаются.
Одни вот такие:
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:26,27)
А другие такие:
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Лук.8:15)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Да вот тогда:
Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Откр.11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Откр.11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откр.11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Мало???
Думаю, такой властью на земле ни один царь никогда не обладал... до них.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот тогда:
Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Откр.11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Откр.11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откр.11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Мало???
Думаю, такой властью на земле ни один царь никогда не обладал... до них.Комментарий
-
Моя цитата вот: "Они будут иметь огромную власть на земле."
Не земную власть, а власть НА ЗЕМЛЕ!!!!
Т.е. когда они будут здесь на земле, у них будет огромная власть!
И да - эта власть у них, естественно от Бога!
Внимательнее читайте чего Вам пишут!
PS Итак по факту - люди, которые будут тогда жить, настолько возлюбят грех и зло, что возненавидят тех пророков, хотя и будут точно знать что те - от Бога!
Да, может они и будут шельмовать их и обзывать мол они бесноватые и служители диавола, но внутри - все поголовно будут понимать что те пророки от Бога, а не от диавола.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цей диявол зовсім не такий могутній як здається, на підтвердження: "Пишу вам, батьки, бо ви пізнали Того, Хто від початку. Пишу вам, юнаки, бо перемогли ви лукавого. (1-е Iвана 2:13)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Например мой смартфон содержит кучу вариантов перевода Библии с транслитерацией и подстрочными переводами!
Значит ли это что мой смартфон - знает Писание?
Так и с диаволом.
Он - лишь мощный "смартфон". Задача которого врать, противодействовать и убивать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В мире - нет, в Царстве Небесном - да. Прилагающие усилие восхищают (хватают) Царство Небесное. Снова Матфея 13, где говорится уже не о коллективе, где Святой Дух, а об отдельном человеке. Этот человек продает всё, чтобы ИМЕТЬ внутри Царство, для этого надо:
ПОЙТИ. Начать и продолжить двигаться в этом направлении. Шаг за шагом познавать и изо всех сил стараться делать угодное Богу
ПРОДАТЬ ВСЁ. Свои мнения, прежние стремления... Всё
КУПИТЬ Царство. Если мы ХОДИМ ВО СВЕТЕ, подобно как Христос во свете,то имеем общение друг с другом и КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ОЧИЩАЕТ НАС ОТ ВСЯКОГО ГРЕХА.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Я решил это из ваших ответов.Одни вот такие:
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:26,27)
А другие такие:
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. (Лук.8:15)Комментарий
-
Зачем Вы переиначиваете мои слова?
Моя цитата вот: "Они будут иметь огромную власть на земле."
Не земную власть, а власть НА ЗЕМЛЕ!!!!
Т.е. когда они будут здесь на земле, у них будет огромная власть!
И да - эта власть у них, естественно от Бога!
Внимательнее читайте чего Вам пишут!
PS Итак по факту - люди, которые будут тогда жить, настолько возлюбят грех и зло, что возненавидят тех пророков, хотя и будут точно знать что те - от Бога!
Да, может они и будут шельмовать их и обзывать мол они бесноватые и служители диавола, но внутри - все поголовно будут понимать что те пророки от Бога, а не от диавола.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не понял связи вашего смартфона и знания сатаны о пророках. Я сказал, что он, скорей всего не знает о них. Но если и знает, то предупрежден, что если он кому-то их властей постарается это передать, то те немедленно будут умерщвлены.Комментарий
-
При том что Вы исказили сказанное мной и стали спорить со мной на основании моего высказывания.
Итак по факту: Эти два пророка НА ЗЕМЛЕ будут иметь такую власть от Бога, которой ни один царь или пророк и никогда до них на земле не имел.
Не понял связи вашего смартфона и знания сатаны о пророках.
Еще раз...
Мой смартфон имеет в своей памяти Библию на различных языках!
Значит ли это что он - богослов, книжник или вообще личность?
Нет не значит.
Вот так-же и сатан не является личностью, но он лишь инструмент в руках Бога.
И когда надобность в нем отпадет - он будет скован, а когда вновь понадобиться - будет освобожден.
А когда надобность в нем совсем отпадет - будет навечно выброшен на свалку. т.е. в геену...
Как и мы поступаем с ненужными смартфонами...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
(Мар.10:18)
Благой или хороший (на иврите а-тов) - только Бог. Хороших людей нет, есть поступающие хорошо (часто или редко). Хорошие рыбы в море - это не хорошие люди, а пригодные для цели Бога. Цель Бога - создать новую общность людей, Царство Божие:
"вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом."(Иер.31:33).
Не все люди пригодны для этого. Если взять притчу о семени Лук.8:15, то видно, что разная почва сердец. Только глубокие, не засоренные пустотой сердца могут принести добрый плод:
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении.
(Лук.8:15)
Вот и ходят в мире люди, способные вместить Царство Божие, и не способные, потому что ожесточились (каменная почва), или слишком поверхностны (земля не глубока), или погружены в маммону (выросли сорняки). Но всех захватывает невод, все находятся в месте, где действует Святой Дух, Царство Небесное. А кто из них кто разберутся ангелы, потом.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий