Царство Небесное уснуло?
Свернуть
X
-
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
(Матф.25:1-5)
Интересно было бы узнать что БУДЕТ с Царством Небесным?
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Мудрые войдут в Царство Небесное, а не мудрые не войдут.
... Да придет царство Твое .... Что такое Царство Небесное?Комментарий
-
Крик: Жених идет!
Заснувшие проснулись и те и другие, потому что так долго ждали, ждали и обыденная жизнь затянула, самое не просто искушение это обыденная жизнь, когда первая горячая любовь, а все как шло так и идет, но одни при этом в себя и в учение,.а другие хранят что имеют и довольствуются.
Понимаете?
Но обыденность то продолжается, и некоторые трактаты написали кто про радиант из-за которого конец наступит, другие что антихрист только Израилю, третьи что только государственников коснется, христиан нет ...
четвертые, прежде всего Бог восхитит всех Своих и никто не узнает никакого горя, а все это каждый для себя свой Богу ...
А обыденность то продалжается и пора купить новую машину, и на в Антаркдиду надо бы сходить на ледололе, потому что уже все интересные места обьездили, сон продолжается ...
И тут крик ... все проснулись, а в мире то что то происходит, а что именно, вот кто понимает?
И чем дальше тем сложнее понимать что от Бога, а что от мира и наступает момент, ( для нас наступит) что не понятно, где лево, а где право и у кого узнать ...
Но мы то начитанные и знаем что есть те кто может знать, спрашиваем, а в ответ нет ответа ... и пошли искать, а на улице что можно купить и кому можно продать, учение, имеется ввиду и купят что продают.
Это присказка, а суть в том, что надо иметь способность мыслить от Бога, не от себя, не от того другого третьего, а от Бога.
А кто ее имеет, не на словах, а на деле?
Читаем 2Кор 3 главу с самого начала2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы,, что было написано на каменных скрижалях.Комментарий
-
Авжеж. Бог дарує не тільки "способность мыслить от Бога", а ще:
"6 Бо Господь, кого любить, того Він карає, і б'є кожного сина, якого приймає!
7 Коли терпите кару, то робить Бог вам, як синам. Хіба є такий син, що батько його не карає?
8 А коли ви без кари, що спільна для всіх, то ви діти з перелюбу, а не сини. (До євреїв 12:6-8)".
Чому про це не кажете?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Крик: Жених идет!
Заснувшие проснулись и те и другие, потому что так долго ждали, ждали и обыденная жизнь затянула, самое не просто искушение это обыденная жизнь, когда первая горячая любовь, а все как шло так и идет, но одни при этом в себя и в учение,.а другие хранят что имеют и довольствуются.
Понимаете?
Но обыденность то продолжается, и некоторые трактаты написали кто про радиант из-за которого конец наступит, другие что антихрист только Израилю, третьи что только государственников коснется, христиан нет ...
четвертые, прежде всего Бог восхитит всех Своих и никто не узнает никакого горя, а все это каждый для себя свой Богу ...
А обыденность то продалжается и пора купить новую машину, и на в Антаркдиду надо бы сходить на ледололе, потому что уже все интересные места обьездили, сон продолжается ...
И тут крик ... все проснулись, а в мире то что то происходит, а что именно, вот кто понимает?
И чем дальше тем сложнее понимать что от Бога, а что от мира и наступает момент, ( для нас наступит) что не понятно, где лево, а где право и у кого узнать ...
Но мы то начитанные и знаем что есть те кто может знать, спрашиваем, а в ответ нет ответа ... и пошли искать, а на улице что можно купить и кому можно продать, учение, имеется ввиду и купят что продают.
Это присказка, а суть в том, что надо иметь способность мыслить от Бога, не от себя, не от того другого третьего, а от Бога.
А кто ее имеет, не на словах, а на деле?
Есть вопросы?Комментарий
-
Мне понравилась ваша самооценка, только вы не в числе неразумных дев, потому что оставили прежний образ жизни, неразумные же не оставили, поэтому к ним и был такой глас: отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что ничего не делаете доброго?Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.(Матф.25:34-36)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Авжеж. Бог дарує не тільки "способность мыслить от Бога", а ще:
"6 Бо Господь, кого любить, того Він карає, і б'є кожного сина, якого приймає!
7 Коли терпите кару, то робить Бог вам, як синам. Хіба є такий син, що батько його не карає?
8 А коли ви без кари, що спільна для всіх, то ви діти з перелюбу, а не сини. (До євреїв 12:6-8)".
Чому про це не кажете?
Во всех смыслах заданного мне вопроса.
- - - Добавлено - - -
Про сон, не понятно?
Что все уснули.
- - - Добавлено - - -
Хотя есть и такая сторона, если разуметь, а кто они "малыи сии".Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы это о плевелах? да они буду среди верующих до жатвы, но только до жатвы...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий