Как истолковать стих Исаии 13:13?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Кадош; 01 February 2024, 07:28 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А цель миссии Иисуса Христа я уже знаю и Вам написал.
Но..не надеюсь что все побегут смотреть.
Это ж как будет печально,узнать что строили Вавилон ,а думали что находятся под влиянием пятидесятницы.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кто именно?
Мне один из бывших харизматов сказал так: Не надо помогать тем,кто этого не просит.Они живут этим,им не нужна помощь.Это я искал ответы будучи среди них и не найдя понял,что надо искать за пределами этой конфессии.Так что помощь навязать трудно тем,кто в ней не нуждается. Разве что как больное животное ловить и делать вакцинирование насильно?Но это люди.
Так что тоже не обольщайтесь.Хоть Вы или я поняли в чём суть их проблемы,мы не в лучшем положении до тех пор ,пока это не поймёт он сам.Просто наблюдаем через стекло,как через экран телевизора,как кто то погибает ...и всё.
Имеющий уши услышит, а отвергающий помощь - нет. Это их выбор.Комментарий
-
Согласитесь,какой вывод делать много зависит от того,что Вы хотите видеть и чего не хотите.
В разнообразии сила.
Вы думаете такой замысел Христа о церкви?
Кто именно?
Обязанность христиан предупредить неверующих о том, что их ожидает.
Имеющий уши услышит, а отвергающий помощь - нет. Это их выбор.
Я вот слышал в проповедях и так в разговорах верующих такую типа притчу:
В ЦН не будет православных,католиков,баптистов,адвентистов,пятид есятников...там будут только дети Божьи.
И рассказывают с таким величием и светом в лице.
А сами при этом они баптисты,пятидесятники,католики...
Как будто они не слышат свои же уста!
Это что же с ними происходит?
- - - Добавлено - - -
Думаю что с ними произошло как в поговорке: с кем поведёшься...Последний раз редактировалось снова я; 01 February 2024, 12:47 PM.Комментарий
-
Это уже у кого как получится.
- - - Добавлено - - -
не радуется неправде, а сорадуется истине;(1Кор.13:6)Комментарий
-
Сравните два места-
4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
. 4И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
Признак налицо*****Комментарий
-
Тогда нырните на глубину,вытащите на берег лампу,потрите и вызовите духа!
И скажите ему об этом.
В той истории дух должен исполнить Вашу волю как хозяина.
- - - Добавлено - - -
Сравните два места-
4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
. 4И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
Признак налицо
Ой..словах,чего это я!Комментарий
-
Вы в трёх запутались
В двух нельзя
Петр Павел в деяниях и опять Павел в Кор 12*****Комментарий
-
Логика подсказывает что у Вас она отсутствует и приходится Вам манипулировать текстами в свою выгоду,а не как написано.
Увы таков дух ,которых награждает ложными понятиями и чудесами.
Но ради "избранности" люди на что только не идут,да?
В двух нельзяКомментарий
-
Послание к корнфянам появилось лет 10-15 спустя.
Логика подсказывает что у Вас она отсутствует и приходится Вам манипулировать текстами в свою выгоду,а не как написано.
Если получил знаешь Как действует
А если не имеешь то идёшь на манипуляции писанием
Тогда вы идете не я
Мне не за чем
- - - Добавлено - - -
Послание к корнфянам появилось лет 10-15 спустя.
Вам даже в одной можно.*****Комментарий
Комментарий