Вы сейчас засвидетельствовали свою непорядочность. В чём она у Вас заключается?
Вот начало Вашей речи:
Всем христианам известно, что господь Иисус Христос уже дал своё толкование этого псалма. Вы довольно нагло отвергли это толкование и поставили своё.
Что ж, я Вам напомнил то, что всем нам, христианам, давно известно:
После таких напоминаний что делает христианин? Он извиняется и забирает свои слова обратно, и признаёт слова господни.
Вы же стали упорствовать и заявили, что Лука Вам не указ, потому что синоптики друг другу и так противоречат.
Это уже скотство с Вашей стороны от слова "скотус" - "тьма".
Я напомнил Вам, что синоптики едины в толковании этого псалма.
Но Вы и после этого не раскаялись. Это довольно странное поведение для верующего. Вы получили святого духа уверовав?
Никаких извинений от Вас не последовало.
Вы стали вертеться как уж на сковороде, выдвинув какую-то второстепенную идею, про которую мы с Вами отнюдь не начинали беседу.
Что ж. Пару дней назад, когда Вы согрешили лично против меня, я помолился небесному отцу о Вас, поскольку Ваш грех был не к смерти.
Но если Вы намерены теперь грешить грехом к смерти, уже ни я, ни другие члены тела Христа не сможем молиться о Вас.
Смотрите сами (не на опасном ли Вы пути).
Ах да, царь Иисус Вам привет передавал:
35 Благоволение царя к рабу разумному,
а гнев его против того, кто позорит его.
Прит. 14
Вот начало Вашей речи:
Всем христианам известно, что господь Иисус Христос уже дал своё толкование этого псалма. Вы довольно нагло отвергли это толкование и поставили своё.
Что ж, я Вам напомнил то, что всем нам, христианам, давно известно:
После таких напоминаний что делает христианин? Он извиняется и забирает свои слова обратно, и признаёт слова господни.
Вы же стали упорствовать и заявили, что Лука Вам не указ, потому что синоптики друг другу и так противоречат.
Это уже скотство с Вашей стороны от слова "скотус" - "тьма".
Я напомнил Вам, что синоптики едины в толковании этого псалма.
Но Вы и после этого не раскаялись. Это довольно странное поведение для верующего. Вы получили святого духа уверовав?
Никаких извинений от Вас не последовало.
Вы стали вертеться как уж на сковороде, выдвинув какую-то второстепенную идею, про которую мы с Вами отнюдь не начинали беседу.
Что ж. Пару дней назад, когда Вы согрешили лично против меня, я помолился небесному отцу о Вас, поскольку Ваш грех был не к смерти.
Но если Вы намерены теперь грешить грехом к смерти, уже ни я, ни другие члены тела Христа не сможем молиться о Вас.
Смотрите сами (не на опасном ли Вы пути).
Ах да, царь Иисус Вам привет передавал:
35 Благоволение царя к рабу разумному,
а гнев его против того, кто позорит его.
Прит. 14
Комментарий