Триколор- символ демонизма
Свернуть
X
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
А разве у них есть существенное различие, у 15-ти?
- - - Добавлено - - -
говорят об обратном и знает это не монад один.С ув. Монад
-
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:18,19)
Вот уже 2000 лет истинные христиане после своей физической смерти приходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, Который и есть Небесная Церковь Господа со Своим народом. Вы уверены, что знаете Слово, а не так, как вам сказали?Комментарий
-
А так говорит Слово: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:18,19)
Вот уже 2000 лет истинные христиане после своей физической смерти приходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, Который и есть Небесная Церковь Господа со Своим народом. Вы уверены, что знаете Слово, а не так, как вам сказали?С ув. Монад
-
Православной Церкви подобной Католической сегодня не существует. Есть конгломерат из 15 совершенно автономных поместных церквей, у каждой из которых свои святые, свои правила и принципы, своя литургия и одежда. Среди русскоязычных принято под Православной Церковью понимать РПЦ МП. Но это большая принципиальная ошибка т.к. некоторые явления в этой церкви остальными воспринимаются как дикость.
Например
ПРОПОЛЗАНИЕ ПОД ИКОНАМИ
ТОРГОВЛЯ В ХРАМАХ
ТРЕБЫ ЗА ДЕНЬГИ
ОСВЯЩЕНИЕ ОРУДИЙ МАССОВОГО УБИЙСТВА
Комментарий
-
Нет у меня батюшек в учителях, ибо вижу, что вы и сами знаете, что у христиан Один Учитель- наш Господь. Только вот вы, почему-то, Небесный Иерусалим не признаете, вот это странно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но я уважаю католиков гораздо больше, чем православных.Комментарий
-
Зря. Патриотизм - это высшее проявление любви к ближнему, уважение к труду предков построивших страну, которую Вы именуете своей Родиной. А моя Родина, как сказал один мудрец, это место алтарей моего Бога и место могил моих предков.
Не являясь католиком, я очень уважаю Католическую Церковь во многом, кроме постоянных скандалов вокруг священников РКЦ, связанных с насилием или совращением детей священниками РКЦ. Это печально. Это недопустимо.Комментарий
-
а причем тут американцы, если флаг есть у всех странКомментарий
-
При том, что американцы особенно трепетно относятся к полосато-звёздному своему флагу - вывешивают всюду и в каждом доме.
- - - Добавлено - - -
Целибат - это очень хорошо. Я всецело поддерживаю целибат у всех священников. Не целибат приводит к этим драмам с детьми, а неумение контролировать свою похоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Это было когда-то. Сейчас уже не так. Все более популярны марксистско-левацкие мифы о том, что США угнетали и грабили людей по всему миру и были преступным государством. Читал, даже периодически сжигают флаг.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий