Триколор- символ демонизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ВладимирС
    Мне нет дела до ваших католических беснований.
    Вы считаете всех несогласных с Вашим бредом "бесноватыми католиками"?
    Понимаю. Для православнутого Ваша позиция вполне органична. О таковых Библия говорит: "мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." (Прит.29:27) Слава Богу, таких как Вы среди Православных нет.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

Сообщение от ВладимирС
      Мне нет дела до ваших католических беснований.

- - - Добавлено - - -

Врата ада одолели уже все христианские мирские Церкви.А что вы хотели?
      и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
      Это то чего и я хочу
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Монад
        я вам привел примеры того, как православная церковь живет по своим канонам и не блюдет совершенно предписаний из Слова Божьего
        Извините, но о какой именно из 15-ти православной церкви Вы пишете?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5521

Сообщение от Монад
          и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
          Это то чего и я хочу
          Вот Петр и имеет ключи от Небесного Иерусалима, Который и есть та Церковь, которую не одолеют врата ада.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8854

Сообщение от Лука
            Извините, но о какой именно из 15-ти православной церкви Вы пишете?
            А разве у них есть существенное различие, у 15-ти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Вот Петр и имеет ключи от Небесного Иерусалима, Который и есть та Церковь, которую не одолеют врата ада.
            Так говорите вы, а не Слово, дела же православия
            говорят об обратном и знает это не монад один.
            С ув. Монад

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5521

Сообщение от Монад

Так говорите вы, а не Слово, дела же православия
              говорят об обратном и знает это не монад один.
              А так говорит Слово: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
              19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:18,19)
              Вот уже 2000 лет истинные христиане после своей физической смерти приходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, Который и есть Небесная Церковь Господа со Своим народом. Вы уверены, что знаете Слово, а не так, как вам сказали?

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8854

Сообщение от ВладимирС
                А так говорит Слово: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:18,19)
                Вот уже 2000 лет истинные христиане после своей физической смерти приходят в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, Который и есть Небесная Церковь Господа со Своим народом. Вы уверены, что знаете Слово, а не так, как вам сказали?
                Скорее вы уверовали в слова услышанные от своего батюшки, который не чтит слова И. Христа: (8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                С ув. Монад

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Монад
                  А разве у них есть существенное различие, у 15-ти?
                  Православной Церкви подобной Католической сегодня не существует. Есть конгломерат из 15 совершенно автономных поместных церквей, у каждой из которых свои святые, свои правила и принципы, своя литургия и одежда. Среди русскоязычных принято под Православной Церковью понимать РПЦ МП. Но это большая принципиальная ошибка т.к. некоторые явления в этой церкви остальными воспринимаются как дикость.
                  Например

ПРОПОЛЗАНИЕ ПОД ИКОНАМИ

ТОРГОВЛЯ В ХРАМАХ

ТРЕБЫ ЗА ДЕНЬГИ

ОСВЯЩЕНИЕ ОРУДИЙ МАССОВОГО УБИЙСТВА

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5521

Сообщение от Монад
                    Скорее вы уверовали в слова услышанные от своего батюшки, который не чтит слова И. Христа: (8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    Нет у меня батюшек в учителях, ибо вижу, что вы и сами знаете, что у христиан Один Учитель- наш Господь. Только вот вы, почему-то, Небесный Иерусалим не признаете, вот это странно.

Комментарий

• MannasManuk
                      Отключен
                      • 29 December 2021
                      • 1557

Сообщение от Leopold 2465
                      Не смотрел (просто сейчас некогда), но, на мой взгляд, по сути самого названия, ЛЮБОЙ флаг государства или гимн - это символы ЗВЕРЯ, или демонизма, а вставание, когда вносят флаг или играют гимн и др. - это элементы поклонения этим символам, или зверю...
                      Не знаю, как на счёт символа зверя, но нечто языческое в этом точно есть. Поэтому всегда равнодушен был к триколору и к любым флагам и гимнам. Никогда не понимал страсти многих американцев к их флагу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Но это большая принципиальная ошибка т.к. некоторые явления в этой церкви остальными воспринимаются как дикость.
                      Например

ПРОПОЛЗАНИЕ ПОД ИКОНАМИ

ТОРГОВЛЯ В ХРАМАХ

ТРЕБЫ ЗА ДЕНЬГИ

ОСВЯЩЕНИЕ ОРУДИЙ МАССОВОГО УБИЙСТВА
                      Не являясь католиком, я очень уважаю Католическую Церковь во многом, кроме постоянных скандалов вокруг священников РКЦ, связанных с насилием или совращением детей священниками РКЦ. Это печально. Это недопустимо.
                      Но я уважаю католиков гораздо больше, чем православных.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от MannasManuk
                        Никогда не понимал страсти многих американцев к их флагу.
                        Зря. Патриотизм - это высшее проявление любви к ближнему, уважение к труду предков построивших страну, которую Вы именуете своей Родиной. А моя Родина, как сказал один мудрец, это место алтарей моего Бога и место могил моих предков.

Не являясь католиком, я очень уважаю Католическую Церковь во многом, кроме постоянных скандалов вокруг священников РКЦ, связанных с насилием или совращением детей священниками РКЦ. Это печально. Это недопустимо.
                        Все логично. А целибат священников в КЦ - уродливый пережиток прошлого приводящий к сексуальным извращениям.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от MannasManuk
                          Не знаю, как на счёт символа зверя, но нечто языческое в этом точно есть. Поэтому всегда равнодушен был к триколору и к любым флагам и гимнам. Никогда не понимал страсти многих американцев к их флагу.

- - - Добавлено - - -
                          а причем тут американцы, если флаг есть у всех стран

Комментарий

• MannasManuk
                            Отключен
                            • 29 December 2021
                            • 1557

Сообщение от Elf18
                            а причем тут американцы, если флаг есть у всех стран
                            При том, что американцы особенно трепетно относятся к полосато-звёздному своему флагу - вывешивают всюду и в каждом доме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Зря. Патриотизм - это высшее проявление любви к ближнему,

Все логично. А целибат священников в КЦ - уродливый пережиток прошлого приводящий к сексуальным извращениям.
                            Не согласен. Патриотизм - последнее прибежище негодяя, как сказал доктор Сэмьюэль Джонсон в 1775 году.
                            Целибат - это очень хорошо. Я всецело поддерживаю целибат у всех священников. Не целибат приводит к этим драмам с детьми, а неумение контролировать свою похоть.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от MannasManuk
                              При том, что американцы особенно трепетно относятся к полосато-звёздному своему флагу - вывешивают всюду и в каждом доме.
                              недостаточно для таких выводов, тем более что это любят делать новые иммигранты.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от MannasManuk
                                Это было когда-то. Сейчас уже не так. Все более популярны марксистско-левацкие мифы о том, что США угнетали и грабили людей по всему миру и были преступным государством. Читал, даже периодически сжигают флаг.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...